- Реакции
- 139
нет нельзяты такой наивный, что тебе и говно под видом конфеты втюхать можно, поди?
нет нельзяты такой наивный, что тебе и говно под видом конфеты втюхать можно, поди?
Ваня что ты несешь! !!!!!!!!! Откуда вообще у тебя такая информация????я знаю ну только это эйфоретик а соль стимулятор. Меф делается на основе альфы, а так это разные категории и разные вещи
мне сказали вот эту аву поставить которая щас стоит, а я сказал что мне закат нравится, а не этот бред@Иванесс за что тебя в ЛТП?
да что это такое вообще суть этого лтп в чём заключатся?О, привет торч-рекордсмен, начало лечения и уже попал в ЛТП.
Там наоборот любят таких, под шконку загонять!!!у тебя все шансы туда попасть - готовься, солевых-скоростных там не любят
ну да, с определенными целями)Там наоборот любят таких, под шконку загонять!!!
Хорошо, не будем. Я к другому это вел...
Вань,Цепь, Катя. Не работает - не жрет.
Вы ж не слышите, вот он и делает, что хочет.
Думает, что шутки с ним шутят
а окурки докуривал из банки на общем балконе зачем? фууууу, и для тебя это тоже норма-сувать в рот после хер пойми кого, и это тоже не раз, а много раз. как не противно?нет нельзя
лечебно-трудовой профилакторий для невменяемых больных.да что это такое вообще суть этого лтп в чём заключатся?
А ты не знал, что мефедрон - соль? Ну здрасти))) и Куку - девушка!Мне нравиться то что ты назвал меня солевым, кем я на деле не являюсь. Как ты меня лечишь если диагноз мой не знаешь даже
А ты не знал, что мефедрон - соль? Ну здрасти))) и Куку - девушка!
Вань,
а окурки докуривал из банки на общем балконе зачем? фууууу, и для тебя это тоже норма-сувать в рот после хер пойми кого, и это тоже не раз, а много раз. как не противно?
хорошо что я не солевой)ну да, с определенными целями)
Ты не просто солевой, ты ещё и полинаркоманхорошо что я не солевой)
короче говноаву поставили а так ничего не изменилосьлечебно-трудовой профилакторий для невменяемых больных.
Функционал у тебя тут ограничен и некоторые права. Писать может только тут, в этом разделе, я тебя просто с темой переселила, чтобы ты новую не создавал.
Сюда мы всех особенных торчей помещаем.
Вот аватарку установленную никуда убрать не можешь
а поленаркоман это чтоТы не просто солевой, ты ещё и полинаркоман
Не что, а кто. Это ты - который жрет всю наркоту подряда поленаркоман это что
Это говноед, который сует в рот все говно подряд без разбора. То есть ты в данном случае.а поленаркоман это что
Екатерина вы молодец, что рассказываете без стеснения то что Иван творит, осуждайте и приземляйте его на старте. Так же как бы это не было трудно, не выгораживайте его перед родственниками, пусть знаю что он наркоман и призерают это. Ваше призрение должно стать для него зеркалом.Вань,
а окурки докуривал из банки на общем балконе зачем? фууууу, и для тебя это тоже норма-сувать в рот после хер пойми кого, и это тоже не раз, а много раз. как не противно?
Жрешь солягу, нюхаешь баллончики с газом, долбишь траву, докуриваешь чужие бычки, постоянно кроешь матом маму и тратишь ее деньги на говно, колотишь 9-летнюю сестренку, лежишь в психушке, плюешь в иконы, друзей почти осталось - только соупотребы-наркоманы, от бутирата попал в реанимацию - чуть не умер. Что, Иоанн, жизнь удалась в 15 лет?а поленаркоман это что