Эффекты не обсуждаем тут, даДругих не было ощущений? Только те, про которые тебе рассказали?
ты вообще не должен думать о том, что тебе под наркотой было хорошо.да не особо
Хорошо, не будем. Я к другому это вел...Эффекты не обсуждаем тут, да
ну а зачем ты как бес себя ведёшь, раз понимаешь это?Да ладно. Сразу приятные воспоминания в голове всплыли. Так ведь?
формулируй по другому значит свои вопросы!Хорошо, не будем. Я к другому это вел...
А зачем ты мне это пишешь, уважаемый? Я выше написал, что закрыли эту темуну а зачем ты как бес себя ведёшь, раз понимаешь это?
потому что это твоя ошибка. увожаемый.А зачем ты мне это пишешь, уважаемый? Я выше написал, что закрыли эту тему
Привет. Ты выложил в тему нормальный опросник? Примерно страниц 10 назад ты спросил как, я дала тебе ссылку где взять форму и объяснила как это сделать. Заполненного опросника не вижу, на какой он странице?иммено такие
Мне нравиться то что ты назвал меня солевым, кем я на деле не являюсь. Как ты меня лечишь если диагноз мой не знаешь дажеПосмотреть вложение 17471
че тебе не нравится, торчила??
Тебе мама торчихи помогает вылечиться, а ты дизы лепишь, нехорошо.
какой диагноз - торч ты обыкновенный, который даже не видит разницы в том, о ком он пишет.Мне нравиться то что ты назвал меня солевым, кем я на деле не являюсь. Как ты меня лечишь если диагноз мой не знаешь даже
а вот тут да не прав взбесился сорянПосмотреть вложение 17473
А тут че не понравилось?
Че, настолько с самокритикой пробелмы, что на слово "наркоман" обижаешься?
Ваня, Ваня. Не Ваня ты, а Вася. Ниче не понимаешь до сих пор.
Ну ниче, у тебя есть время подумать о своем поведении
ага, а рэперы танцуют балеткем я на деле не являюсь
да че мне твои извинения)а вот тут да не прав взбесился сорян
так перед тобой и не извинялся я перед ней извинилсяда че мне твои извинения)
ты не мне диз влепил, а чужой маме, которая хочет тебе помочь
так ты же написал, что соли употреблял, значит, ты солевик)Мне нравиться то что ты назвал меня солевым, кем я на деле не являюсь. Как ты меня лечишь если диагноз мой не знаешь даже
Ну вот и скажи Виктория, был не прав-из деревни-туповаттак перед тобой и не извинялся я перед ней извинился
что ты этим хочешь сказать, что я соливой?ага, а рэперы танцуют балет