Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Про раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.
Нацист-наркоман. Вот умора

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
до отбоя 40 мин, ск статей осталось?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Про раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.
Так а ты в курсе, что мигранты, которые рожают здесь, рожают граждан РФ? И чтобы ты родился, кто-то тоже когда-то просто в гости сьездил?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я вот живу, считай, на родине родителей. Потому что родили они меня очень далеко, на океане. Где жили и работали и растили нас в 90-е. Мне туда ехать?) спустя 17 лет?))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так а ты в курсе, что мигранты, которые рожают здесь, рожают граждан РФ? И чтобы ты родился, кто-то тоже когда-то просто в гости сьездил?
В его случае пробелы восполнять и восполнять