- Реакции
- 139
Столовая с вкусной едойНаверно, Дневник Gravity Fall
Аж арийцы)… а можно поподробнее. То есть в Мск из общепита должны быть исключительно окрошечные и блинные только, так?
Столовая с вкусной едойНаверно, Дневник Gravity Fall
Аж арийцы)… а можно поподробнее. То есть в Мск из общепита должны быть исключительно окрошечные и блинные только, так?
а я что делаюЭто вопрос для долгих дискуссий. Ты начни с простого-не суй каку в рот, уважай ближних, защищай и не обижай слабых!
Сестру бьёшь, например. Гнида.а я что делаю
Нацист-наркоман. Вот умораПро раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.
Чо вы про сестру заладили, я сейчас не бью её и не буду большеСестру бьёшь, например. Гнида.
А про арийцев так и не рассказалСтоловая с вкусной едой
ахаххахаахахха я не нацист нет,Нацист-наркоман. Вот умора
а что ты спрашивалаА про арийцев так и не рассказал
Почему бил?Чо вы про сестру заладили, я сейчас не бью её и не буду больше
Херню он порет, вчерашний занюх не на пользуНацист-наркоман. Вот умора
3до отбоя 40 мин, ск статей осталось?
Хочу чтоб про арийцев рассказал). Уж не к ним ли ты себя относишь? А были ли они вообще?а что ты спрашивала
я не нюхал бебру клянусьХерню он порет, вчерашний занюх не на пользу
Так а ты в курсе, что мигранты, которые рожают здесь, рожают граждан РФ? И чтобы ты родился, кто-то тоже когда-то просто в гости сьездил?Про раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.
В его случае пробелы восполнять и восполнятьТак а ты в курсе, что мигранты, которые рожают здесь, рожают граждан РФ? И чтобы ты родился, кто-то тоже когда-то просто в гости сьездил?
И без этого в голове мешанины всякой много.Херню он порет, вчерашний занюх не на пользу
Не клянисья не нюхал бебру клянусь