Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
так это когда было, щас у меня всё в порядке с головой
Вань, зато осадочек остался. когда это было? ты только недавно орал, что я конченная из-за того, что требую чтобы ты встал вовремя, убрал за собой грязную посуду

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А по губам? А я смотрю, мальчонка много себе позволяет. @Иванесс а что не так с Подмосковьем? Чего позорного? Объясни нам, замкадышам, не догоняем
Он наверное не в курсе, что вся Москва почти раньше деревней была... Настолько начитанный и грамотный.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Заканчивай бредить. Россия - многонациональная страна.. больше чтоб не слышала подобного!
У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я тут до изоляции начала читать "Преступление и наказание"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.
В чем-то ты прав. Только в каждом русском знаешь сколько разной крови? И что в Москве раньше совсем не те русские жили, о которых ты думаешь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Аж арийцы)… а можно поподробнее. То есть в Мск из общепита должны быть исключительно окрошечные и блинные только, так?

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
В чем-то ты прав. Только в каждом русском знаешь сколько разной крови? И что в Москве раньше совсем не те русские жили, о которых ты думаешь.
Вот это правда. Я вроде и русская, а в метро раньше через день паспорт заставляли показывать… ибо славянского во мне зеро.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Про раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Это вопрос для долгих дискуссий. Ты начни с простого-не суй каку в рот, уважай ближних, защищай и не обижай слабых!