- Реакции
- 139
а россия для русскихвата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...
а россия для русскихвата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...
Вань, зато осадочек остался. когда это было? ты только недавно орал, что я конченная из-за того, что требую чтобы ты встал вовремя, убрал за собой грязную посудутак это когда было, щас у меня всё в порядке с головой
А добрый бываешь? Ты почаще за базаром следил бы… позволяешь себе много. Матери и так досталось, еще ей жизнь усложняешь.я прост злой был города ни причём
бензо?Понятно. Бензо+алко ничем хорошим не заканчивается
Заканчивай бредить. Россия - многонациональная страна.. больше чтоб не слышала подобного!а россия для русских
Бензодиазепиныбензо?
Пока не вижу...так это когда было, щас у меня всё в порядке с головой
Любимая книга? О чём "Идиот" Достоевского?начитан, грамотный
Он наверное не в курсе, что вся Москва почти раньше деревней была... Настолько начитанный и грамотный.А по губам? А я смотрю, мальчонка много себе позволяет. @Иванесс а что не так с Подмосковьем? Чего позорного? Объясни нам, замкадышам, не догоняем
классикаНиколай Васильевич гениальный
У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.Заканчивай бредить. Россия - многонациональная страна.. больше чтоб не слышала подобного!
Пока тебе это подтвердить не удалось... Одними изложениями не отделаться тут.у меня всё в порядке с головой
не читалЛюбимая книга? О чём "Идиот" Достоевского?
В чем-то ты прав. Только в каждом русском знаешь сколько разной крови? И что в Москве раньше совсем не те русские жили, о которых ты думаешь.У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.
А что читал? Чем начитан-то?не читал
Аж арийцы)… а можно поподробнее. То есть в Мск из общепита должны быть исключительно окрошечные и блинные только, так?У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.
Вот это правда. Я вроде и русская, а в метро раньше через день паспорт заставляли показывать… ибо славянского во мне зеро.В чем-то ты прав. Только в каждом русском знаешь сколько разной крови? И что в Москве раньше совсем не те русские жили, о которых ты думаешь.
Про раньше я в курсах вообще, а про то что чистокровных русских почти нету я тоже знаю, я сам хохол от части, но дело не в этом, если новорождённого ребёнка из америки привезти в Россию, то он будет жить как русский, будет говорить по русски, жить нашим менталитетом, ведь дело не в крови даже, а в твоей родине. И каждый должен жить на своей родине. Можно отдохнуть в чужие земли только съездить.В чем-то ты прав. Только в каждом русском знаешь сколько разной крови? И что в Москве раньше совсем не те русские жили, о которых ты думаешь.
Это вопрос для долгих дискуссий. Ты начни с простого-не суй каку в рот, уважай ближних, защищай и не обижай слабых!У каждой нации своё мировозрение на жизнь и свой менталитет. Есть русские, есть арийцы и каждая нация должна жить по её нормам. Я вижу что Россия многонациональна. И геи как в америке появились с лесбиянками, и ресторанов с китайской кухней на каждом углу. По факту это не нормальная. Каждая нация должна жить по своему. Её ценности и быт тогда теряются.