Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я вот живу, считай, на родине родителей. Потому что родили они меня очень далеко, на океане. Где жили и работали и растили нас в 90-е. Мне туда ехать?) спустя 17 лет?))
Находка?)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Хочу чтоб про арийцев рассказал). Уж не к ним ли ты себя относишь? А были ли они вообще?
Нет я не ариец, я русский, я приводил в пример просто нации, не нужно поспешных выводов делать. Арийцы существовали и арийские братства есть по сей день. У Гитлера конечно была странная идея захватить весь мир, но была война с нами серьёзная, вырезали евреев они много таджиков и т.д. И нас русских убивали. Но мы тоже довольно зверские в своё время поляков истребили много. Были случаи когда фашисты проявляли милосердие в войне. Мне лично ветеранка рассказывала как её из горящего дома вытащили. Ну и то что его идея была бредовой это очевидно. Ничего бы не вышло.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Чо вы про сестру заладили, я сейчас не бью её и не буду больше
Вань, неприятно да, отвечать за свои поганые поступки, а ты даже не представляешь каково ей было слушать твои Ежедневные унижения, что она страшная, тупая, сколько раз ты ей лего ломал которое она строила старалась, сколько ты её бил! это не может забыться вмиг!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я вот живу, считай, на родине родителей. Потому что родили они меня очень далеко, на океане. Где жили и работали и растили нас в 90-е. Мне туда ехать?) спустя 17 лет?))
а где это

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Нет я не ариец, я русский, я приводил в пример просто нации, не нужно поспешных выводов делать. Арийцы существовали и арийские братства есть по сей день. У Гитлера конечно была странная идея захватить весь мир, но была война с нами серьёзная, вырезали евреев они много таджиков и т.д. И нас русских убивали. Но мы тоже довольно зверские в своё время поляков истребили много. Были случаи когда фашисты проявляли милосердие в войне. Мне лично ветеранка рассказывала как её из горящего дома вытащили. Ну и то что его идея была бредовой это очевидно. Ничего бы не вышло.
поляков истребили? ну ка поподробнее. русский народ сам ни на кого не на падал, а только оборонялся включая 2 мировую

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
А по истории чего у тебя? Арийцы - это политизированный и собирательный больше термин

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вань, неприятно да, отвечать за свои поганые поступки, а ты даже не представляешь каково ей было слушать твои Ежедневные унижения, что она страшная, тупая, сколько раз ты ей лего ломал которое она строила старалась, сколько ты её бил! это не может забыться вмиг!
Сади скотину на цепь, ему твои ай-ай-ай пальчиком - до лампочки. Пусть ощутит, каково это, быть униженным беззащитным дерьмом без прав.
У него штрафов уже выше крыши накопилось. Спать на ссаный матрац в угол.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
поляков истребили? ну ка поподробнее. русский народ сам ни на кого не на падал, а только оборонялся включая 2 мировую
Наверно, Русско-Польскую войну припомнил)

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
она тебе подарок купила на подаренные деньги вчера, тебе её любить и оберегать нужно, а ты...

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
20 мин до отбоя

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Сади скотину на цепь, ему твои ай-ай-ай пальчиком - до лампочки. Пусть ощутит, каково это, быть униженным беззащитным дерьмом без прав.
У него штрафов уже выше крыши накопилось. Спать на ссаный матрац в угол.
@EkatRina как поняла?