- Реакции
- 9.325
Да ребенок совсем… где-то чего-то нахватался и за истину выдаетИ без этого в голове мешанины всякой много.
Да ребенок совсем… где-то чего-то нахватался и за истину выдаетИ без этого в голове мешанины всякой много.
Находка?)Я вот живу, считай, на родине родителей. Потому что родили они меня очень далеко, на океане. Где жили и работали и растили нас в 90-е. Мне туда ехать?) спустя 17 лет?))
Нет я не ариец, я русский, я приводил в пример просто нации, не нужно поспешных выводов делать. Арийцы существовали и арийские братства есть по сей день. У Гитлера конечно была странная идея захватить весь мир, но была война с нами серьёзная, вырезали евреев они много таджиков и т.д. И нас русских убивали. Но мы тоже довольно зверские в своё время поляков истребили много. Были случаи когда фашисты проявляли милосердие в войне. Мне лично ветеранка рассказывала как её из горящего дома вытащили. Ну и то что его идея была бредовой это очевидно. Ничего бы не вышло.Хочу чтоб про арийцев рассказал). Уж не к ним ли ты себя относишь? А были ли они вообще?
Вань, неприятно да, отвечать за свои поганые поступки, а ты даже не представляешь каково ей было слушать твои Ежедневные унижения, что она страшная, тупая, сколько раз ты ей лего ломал которое она строила старалась, сколько ты её бил! это не может забыться вмиг!Чо вы про сестру заладили, я сейчас не бью её и не буду больше
Ты ослеп, затупок солевой? Я тебе вопрос задал, почему маленькую сестру мучил, урод?Почему бил?
а где этоЯ вот живу, считай, на родине родителей. Потому что родили они меня очень далеко, на океане. Где жили и работали и растили нас в 90-е. Мне туда ехать?) спустя 17 лет?))
пусть твоё да будет ДА, а нет-нет.Не клянись
матери стучала и клеветало постоянноТы ослеп, затупок солевой? Я тебе вопрос задал, почему маленькую сестру мучил, урод?
поляков истребили? ну ка поподробнее. русский народ сам ни на кого не на падал, а только оборонялся включая 2 мировуюНет я не ариец, я русский, я приводил в пример просто нации, не нужно поспешных выводов делать. Арийцы существовали и арийские братства есть по сей день. У Гитлера конечно была странная идея захватить весь мир, но была война с нами серьёзная, вырезали евреев они много таджиков и т.д. И нас русских убивали. Но мы тоже довольно зверские в своё время поляков истребили много. Были случаи когда фашисты проявляли милосердие в войне. Мне лично ветеранка рассказывала как её из горящего дома вытащили. Ну и то что его идея была бредовой это очевидно. Ничего бы не вышло.
А по истории чего у тебя? Арийцы - это политизированный и собирательный больше терминНет я не ариец, я русский, я приводил в пример просто нации, не нужно поспешных выводов делать. Арийцы существовали и арийские братства есть по сей день. У Гитлера конечно была странная идея захватить весь мир, но была война с нами серьёзная, вырезали евреев они много таджиков и т.д. И нас русских убивали. Но мы тоже довольно зверские в своё время поляков истребили много. Были случаи когда фашисты проявляли милосердие в войне. Мне лично ветеранка рассказывала как её из горящего дома вытащили. Ну и то что его идея была бредовой это очевидно. Ничего бы не вышло.
Сади скотину на цепь, ему твои ай-ай-ай пальчиком - до лампочки. Пусть ощутит, каково это, быть униженным беззащитным дерьмом без прав.Вань, неприятно да, отвечать за свои поганые поступки, а ты даже не представляешь каково ей было слушать твои Ежедневные унижения, что она страшная, тупая, сколько раз ты ей лего ломал которое она строила старалась, сколько ты её бил! это не может забыться вмиг!
у вас разница 6 лет. стучала? что например увидела тебя с соупотребом пьющим пиво? молчал бы ужматери стучала и клеветало постоянно
Наверно, Русско-Польскую войну припомнил)поляков истребили? ну ка поподробнее. русский народ сам ни на кого не на падал, а только оборонялся включая 2 мировую
Катынский лес, скорееНаверно, Русско-Польскую войну припомнил)
Ну, он сейчас нам наверно расскажет, что имел ввиду. Если сформулирует.. я не всегда понимаю, о чем он. Если точнее, то редко понимаюКатынский лес, скорее
Ну приблизительно. Но нет)Находка?)
@EkatRina как поняла?Сади скотину на цепь, ему твои ай-ай-ай пальчиком - до лампочки. Пусть ощутит, каково это, быть униженным беззащитным дерьмом без прав.
У него штрафов уже выше крыши накопилось. Спать на ссаный матрац в угол.