Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вань, неприятно да, отвечать за свои поганые поступки, а ты даже не представляешь каково ей было слушать твои Ежедневные унижения, что она страшная, тупая, сколько раз ты ей лего ломал которое она строила старалась, сколько ты её бил! это не может забыться вмиг!
А отвечать придётся... На слабых и тех, кто тебя любит срываться это прям уровень ниже дна. В жизни всё по другому будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Катынский лес, скорее
И там не только поляки вроде были. Еще до войны расстреливали и советских граждан. Типа нашего Бутовского полигона, я там была, кстати. Красивый такой лесочек за Бутово-Парком 2

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
@EkatRina как будешь пресекать то, как торч каждый день игнорирует свои обязанности? Он тебя сейчас не считает авторитетом, у него больное наркоманское ЧСВ. А безнаказанность только укрепляет ему корону.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И там не только поляки вроде были. Еще до войны расстреливали и советских граждан. Типа нашего Бутовского полигона, я там была, кстати. Красивый такой лесочек за Бутово-Парком 2
Да у нас в гражданскую брат брата убивал... Какое там что.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@EkatRina как будешь пресекать то, как торч каждый день игнорирует свои обязанности? Он тебя сейчас не считает авторитетом, у него больное наркоманское ЧСВ.
А мне кажется, он и с цепью не посчитает, только больше озлобится. У него там, где должен быть пример мужского поведения, понимания, огромная дыра и беда( может быть я ошибаюсь. Хотела бы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
@EkatRina как будешь пресекать то, как торч каждый день игнорирует свои обязанности? Он тебя сейчас не считает авторитетом, у него больное наркоманское ЧСВ. А безнаказанность только укрепляет ему корону.
авторитет силой и жестокостью не приобретают.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, все у мальчонки грустно, тут пожёстче надо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это не жестокость на самом деле... А любовь. Вы не правильно понимаете. Вам советует те, кто сами пользу цепи ощутили) это же целая философия

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
А мне кажется, он и с цепью не посчитает, только больше озлобится. У него там, где должен быть пример мужского поведения, понимания, огромная дыра и беда( может быть я ошибаюсь. Хотела бы
Согласна. Тупо жестокость-порождает жестокость, тут больше метод кнута и пряник. Ваня знает на своей шкуре, какая я жёсткая могу быть.но надо понимать, где на пользу, а где во вред.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Бл.ять! Чё ты меня лечишь?
Где реальные штрафы за его поведение? Работа над его животным скотством?
Он солевой чепух-малолетка охеревшая, за шкирку и в ссаный угол, а ты дураку морали читаешь.. Ему паскуде пох.уй твои морали, у него сейчас мораль отсутствует в принципе.
Каждый день один и тот же результат.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Согласна. Тупо жестокость-порождает жестокость, тут больше метод кнута и пряник. Ваня знает на своей шкуре, какая я жёсткая могу быть.но надо понимать, где на пользу, а где во вред.
Вы всё равно не правильно понимаете, как работает тема с цепью) вам садиз.м мерещится, но это не он

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Бл.ять! Чё ты меня лечишь?
Где реальные штрафы за его поведение? Работа над его животным скотством?
Он солевой чепух-малолетка охеревшая, за шкирку и в ссаный угол, а ты дураку морали читаешь.. Ему паскуде пох.уй твои морали, у него сейчас мораль отсутствует в принципе.
Каждый день один и тот же результат.
Согласна.