- Реакции
- 27.393
Давно он без отца? У него мужчин взрослых нет в жизни? На кого ровняться? Может мстит вам?попробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???
Давно он без отца? У него мужчин взрослых нет в жизни? На кого ровняться? Может мстит вам?попробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???
Так а что по книгам?он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
без отца год и 3 месяца, от отца насмотрелся как по скотски относиться к матери, жене, эгоизм, жестокости, равнодушию.+что употребляет уже узнал под конецДавно он без отца? У него мужчин взрослых нет в жизни? На кого ровняться? Может мстит вам?
Короче впитал "пример". А осознанность и самокритика отсутствует. Плохо.без отца год и 3 месяца, от отца насмотрелся как по скотски относиться к матери, жене, эгоизм, жестокости, равнодушию.+что употребляет уже узнал под конец
Вместо того, чтобы воспитывать, он его бил и унижал. мне жалко было очень. может и мстит мне
В любой клинике приличной они навязывают эту услугу. Как и остальные… заставили меня удалить зубы мудрости. После второго чуть не сдохла.. 2 недели без сна и нормальной еды. Уже жалею(. А челюстно-лицевой хирург из Москвы не рекомендовал .. послушалась местечковых - натерпелась с этим зубом.Да меня тоже вроде. Ничего прям ужасного. Но они настаивают... Вдруг правда поможет. Типа что зубы стираются и т.д... Нагрузка большая. Плюс по деснам уже что-то не то... Но блин, я им не говорила, что я торчала( и не буду
С идеально ровной - это виниры… но под ними ужас. Я видела у одной пациентки, когда откололся… надеюсь, что никогда не поставлю), своим гарантированный ппц настанетУ меня бруксизм легкий сохранился, стала за собой замечать. То ли от напряжения разного, то ли привычка, не знаю. Ну и с идеально ровной улыбкой я б походила. Мой врач говорит, что пломбы все не протянут долго, если прикус кривой
передоз лекарственных веществКороче впитал "пример". А осознанность и самокритика отсутствует. Плохо.
У меня даже, казалось бы, хорошие родители. А всё равно материнскую модель поведения в себе вижу... Ясно, что не все идеальны, у каждого недостатки и заскоки... Так вот маминых у меня много моментов... С детства говорили все, что характер тот же... Но я это замечаю, особенно сейчас, когда за 30 уже... и стараюсь что-то делать. Не всегда получается, правда. Они похоже внешне? Отец погиб?
Да вот думаю куда в Москве может зайти ещё. Для объективности. Вроде ещё клинику посоветовалиВ любой клинике приличной они навязывают эту услугу. Как и остальные… заставили меня удалить зубы мудрости. После второго чуть не сдохла.. 2 недели без сна и нормальной еды. Уже жалею(. А челюстно-лицевой хирург из Москвы не рекомендовал .. послушалась местечковых - натерпелась с этим зубом.
Да и под коронками не особо лепота так-то)))С идеально ровной - это виниры… но под ними ужас. Я видела у одной пациентки, когда откололся… надеюсь, что никогда не поставлю), своим гарантированный ппц настанет
Хочешь спрошу у сестры.. у нее очень хороший врач.Да вот думаю куда в Москве может зайти ещё. Для объективности. Вроде ещё клинику посоветовали
Мудрости зубов нет уже у меня) кончились)
Я не знаю) у меня не было таких проблем… пока)Да и под коронками не особо лепота так-то)))
Лекарственных?передоз лекарственных веществ
Николай Васильевич гениальныйпопробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???
так это когда было, щас у меня всё в порядке с головойСлов нет. Даже комментировать не хочу. Сомневаюсь, что там в порядке с головой у него. Маску надевает, но она слетает я смотрю прям регулярно
начитан, грамотныйТак а что по книгам?
там мутное что-то - со слов его приятеля-принимал фенозепам последние дни и постоянно спал, а накануне были в ночном клубе... нашли с банкой алконапиткаЛекарственных?
А по губам? А я смотрю, мальчонка много себе позволяет. @Иванесс а что не так с Подмосковьем? Чего позорного? Объясни нам, замкадышам, не догоняемон мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
типо зиги я кидаю хожувата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...
я прост злой был города ни причёмА по губам? А я смотрю, мальчонка много себе позволяет. @Иванесс а что не так с Подмосковьем? Чего позорного? Объясни нам, замкадышам, не догоняем
Понятно. Бензо+алко ничем хорошим не заканчиваетсятам мутное что-то - со слов его приятеля-принимал фенозепам последние дни и постоянно спал, а накануне были в ночном клубе... нашли с банкой алконапитка