Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
попробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???
Давно он без отца? У него мужчин взрослых нет в жизни? На кого ровняться? Может мстит вам?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
Так а что по книгам?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Давно он без отца? У него мужчин взрослых нет в жизни? На кого ровняться? Может мстит вам?
без отца год и 3 месяца, от отца насмотрелся как по скотски относиться к матери, жене, эгоизм, жестокости, равнодушию.+что употребляет уже узнал под конец
Вместо того, чтобы воспитывать, он его бил и унижал. мне жалко было очень. может и мстит мне

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
без отца год и 3 месяца, от отца насмотрелся как по скотски относиться к матери, жене, эгоизм, жестокости, равнодушию.+что употребляет уже узнал под конец
Вместо того, чтобы воспитывать, он его бил и унижал. мне жалко было очень. может и мстит мне
Короче впитал "пример". А осознанность и самокритика отсутствует. Плохо.
У меня даже, казалось бы, хорошие родители. А всё равно материнскую модель поведения в себе вижу... Ясно, что не все идеальны, у каждого недостатки и заскоки... Так вот маминых у меня много моментов... С детства говорили все, что характер тот же... Но я это замечаю, особенно сейчас, когда за 30 уже... и стараюсь что-то делать. Не всегда получается, правда. Они похоже внешне? Отец погиб?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да меня тоже вроде. Ничего прям ужасного. Но они настаивают... Вдруг правда поможет. Типа что зубы стираются и т.д... Нагрузка большая. Плюс по деснам уже что-то не то... Но блин, я им не говорила, что я торчала( и не буду
В любой клинике приличной они навязывают эту услугу. Как и остальные… заставили меня удалить зубы мудрости. После второго чуть не сдохла.. 2 недели без сна и нормальной еды. Уже жалею(. А челюстно-лицевой хирург из Москвы не рекомендовал .. послушалась местечковых - натерпелась с этим зубом.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня бруксизм легкий сохранился, стала за собой замечать. То ли от напряжения разного, то ли привычка, не знаю. Ну и с идеально ровной улыбкой я б походила. Мой врач говорит, что пломбы все не протянут долго, если прикус кривой
С идеально ровной - это виниры… но под ними ужас. Я видела у одной пациентки, когда откололся… надеюсь, что никогда не поставлю), своим гарантированный ппц настанет

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Короче впитал "пример". А осознанность и самокритика отсутствует. Плохо.
У меня даже, казалось бы, хорошие родители. А всё равно материнскую модель поведения в себе вижу... Ясно, что не все идеальны, у каждого недостатки и заскоки... Так вот маминых у меня много моментов... С детства говорили все, что характер тот же... Но я это замечаю, особенно сейчас, когда за 30 уже... и стараюсь что-то делать. Не всегда получается, правда. Они похоже внешне? Отец погиб?
передоз лекарственных веществ

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В любой клинике приличной они навязывают эту услугу. Как и остальные… заставили меня удалить зубы мудрости. После второго чуть не сдохла.. 2 недели без сна и нормальной еды. Уже жалею(. А челюстно-лицевой хирург из Москвы не рекомендовал .. послушалась местечковых - натерпелась с этим зубом.
Да вот думаю куда в Москве может зайти ещё. Для объективности. Вроде ещё клинику посоветовали
Мудрости зубов нет уже у меня) кончились)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
С идеально ровной - это виниры… но под ними ужас. Я видела у одной пациентки, когда откололся… надеюсь, что никогда не поставлю), своим гарантированный ппц настанет
Да и под коронками не особо лепота так-то)))

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да вот думаю куда в Москве может зайти ещё. Для объективности. Вроде ещё клинику посоветовали
Мудрости зубов нет уже у меня) кончились)
Хочешь спрошу у сестры.. у нее очень хороший врач.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Слов нет. Даже комментировать не хочу. Сомневаюсь, что там в порядке с головой у него. Маску надевает, но она слетает я смотрю прям регулярно
так это когда было, щас у меня всё в порядке с головой

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
А по губам? А я смотрю, мальчонка много себе позволяет. @Иванесс а что не так с Подмосковьем? Чего позорного? Объясни нам, замкадышам, не догоняем

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
там мутное что-то - со слов его приятеля-принимал фенозепам последние дни и постоянно спал, а накануне были в ночном клубе... нашли с банкой алконапитка
Понятно. Бензо+алко ничем хорошим не заканчивается