- Реакции
- 139
путин воСтрана в жопе... А он гранаты кидать умеет. В себя кинь её
путин воСтрана в жопе... А он гранаты кидать умеет. В себя кинь её
Не увидела.. можно элайнеры поставить, они на полгода.. около 200 рублей. Брекеты вроде 2 года носят. Да, там постоянное обслуживание, поэтому как элайнеры выходит все удовольствиеБрекеты самая жопа... Там если год носить только выходит под 140. А носить вряд ли год. И это не считая чисток, подруга дочке ставила брекеты, там еще 5к в месяц чистка...
я маму не бил никогдаИ на мать кидаться с пеной у рта...
Научили на свою голову(Чтоб сестренку колотить?
У нас другая информацияне ты что
Ребёнок ты еще...что б когда война будет по америкосам стрелять умел
В армию пойдёшь?что б когда война будет по америкосам стрелять умел
Элайнеры говорят фигня.Не увидела.. можно элайнеры поставить, они на полгода.. около 200 рублей. Брекеты вроде 2 года носят. Да, там постоянное обслуживание, поэтому как элайнеры выходит все удовольствие
Я и не пишу что бил. Но вёл себя недостойно и позорно. О какой любви к стране можно говорить, если ты даже мать любить не научился. И сестру.я маму не бил никогда
Да ни о какой… патриот, блинЯ и не пишу что бил. Но вёл себя недостойно и позорно. О какой любви к стране можно говорить, если ты даже мать любить не научился. И сестру.
Ну, их ортодонты нахваливают. Я не стала ставить.. меня и так все устраивает)Элайнеры говорят фигня.
Ну, их ортодонты нахваливают. Я не стала ставить.. меня и так все устраивает)
У меня бруксизм легкий сохранился, стала за собой замечать. То ли от напряжения разного, то ли привычка, не знаю. Ну и с идеально ровной улыбкой я б походила. Мой врач говорит, что пломбы все не протянут долго, если прикус кривойНу, их ортодонты нахваливают. Я не стала ставить.. меня и так все устраивает)
Знаю тех, у кого тоже не идеально ровные зубы, и ничего не рушится ( кстати подруга работала в больнице, дочке ставила брекеты вот. Предложила им рекламировать брекеты типа крутая тема и доходная. А они говорят, что не особо, вот импланты - да...Ну, их ортодонты нахваливают. Я не стала ставить.. меня и так все устраивает)
вата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...У него в голове вата какая-то...
Я бы сказала, что это многим подросткам свойственно... Но по ходу не всем. Он же не читал особо книги, да? Или читал?вата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...
он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?А тебе какая разница? Далеко.
Хоть мои родители и с Москвы, Подмосковья. А я не местная. Всегда удивляют эти речи. Друг тоже гундит, про свой город. Понаехали. Особенно москвичей не любит. В Подмосковье. Я спрашиваю, я что тоже понаехала. А я типа не считаюсь...
попробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???я маму не бил никогда
Слов нет. Даже комментировать не хочу. Сомневаюсь, что там в порядке с головой у него. Маску надевает, но она слетает я смотрю прям регулярноон мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
Вот-вот. Порось растёт, по его логике... Свин в перспективе. Хотя уже дорос, похожепопробуй только-я тебя породила, я тебя и убью! знаешь откуда это???