Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Брекеты самая жопа... Там если год носить только выходит под 140. А носить вряд ли год. И это не считая чисток, подруга дочке ставила брекеты, там еще 5к в месяц чистка...
Не увидела.. можно элайнеры поставить, они на полгода.. около 200 рублей. Брекеты вроде 2 года носят. Да, там постоянное обслуживание, поэтому как элайнеры выходит все удовольствие

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не увидела.. можно элайнеры поставить, они на полгода.. около 200 рублей. Брекеты вроде 2 года носят. Да, там постоянное обслуживание, поэтому как элайнеры выходит все удовольствие
Элайнеры говорят фигня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я и не пишу что бил. Но вёл себя недостойно и позорно. О какой любви к стране можно говорить, если ты даже мать любить не научился. И сестру.
Да ни о какой… патриот, блин

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да меня тоже вроде. Ничего прям ужасного. Но они настаивают... Вдруг правда поможет. Типа что зубы стираются и т.д... Нагрузка большая. Плюс по деснам уже что-то не то... Но блин, я им не говорила, что я торчала( и не буду
Ну, их ортодонты нахваливают. Я не стала ставить.. меня и так все устраивает)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня бруксизм легкий сохранился, стала за собой замечать. То ли от напряжения разного, то ли привычка, не знаю. Ну и с идеально ровной улыбкой я б походила. Мой врач говорит, что пломбы все не протянут долго, если прикус кривой

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Знаю тех, у кого тоже не идеально ровные зубы, и ничего не рушится ( кстати подруга работала в больнице, дочке ставила брекеты вот. Предложила им рекламировать брекеты типа крутая тема и доходная. А они говорят, что не особо, вот импланты - да...

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
вата, мягко сказано, понахватался лозунгов, и втыкает где не попадя...
Я бы сказала, что это многим подросткам свойственно... Но по ходу не всем. Он же не читал особо книги, да? Или читал?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
А тебе какая разница? Далеко.
Хоть мои родители и с Москвы, Подмосковья. А я не местная. Всегда удивляют эти речи. Друг тоже гундит, про свой город. Понаехали. Особенно москвичей не любит. В Подмосковье. Я спрашиваю, я что тоже понаехала. А я типа не считаюсь...
он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
он мне, матери говорит свинья Ожерельевская(по названию города Ожерелье), типа вырасти в подмосковном городе, это позорно, он унизить меня этим пытался., представляете?
Слов нет. Даже комментировать не хочу. Сомневаюсь, что там в порядке с головой у него. Маску надевает, но она слетает я смотрю прям регулярно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393