- Реакции
- 139
да на хренПоходу, пытается понять, что ему больше нравится, Balenciaga или Gucci
да на хренПоходу, пытается понять, что ему больше нравится, Balenciaga или Gucci
а по музыку все про наркоту слушают, уннв и кишлак щас и прочее. Мне же из запада Tay-Kay нравится, а так русское по душеВань, а тебе какие нравятся тачки? И марка одежды. Чем вообще модная молодёжь живёт, а то мы отстали)
ну тачка тебе не прививает какие-то нравственности и другой уклад жизни с мировозрением. По факту у них мировозрение другое, а машина есть машина
А Пиноккио тебе уклад прививает не тот?) Или нравственность?ну тачка тебе не прививает какие-то нравственности и другой уклад жизни с мировозрением. По факту у них мировозрение другое, а машина есть машина
КОнечно ДА, это же культурное обогащение для души. Фильмы, литература, музыка и прочееА Пиноккио тебе уклад прививает не тот?) Или нравственность?
Балабол ссаный.
Убогий провокатор. В ЛТП снова захотел?Автор этой статьи лично прошла через солевую зависимость и ей как-то приходилось наблюдать по истине страшную картину.
так и чо что я одного исполнителя могу послушать? аха. А тачка тебя не позиционирует по нации. Слава россии)
Ну их как бы два... Лев Толстой (с бородой такой, который и про Евангелие писал) и Алексей - он написал Буратино)
я не провоцирую ничегоУбогий провокатор. В ЛТП снова захотел?
Старый бумер дорого содержатьЯ бумер хочу поддержанный, за 200 кусков ( за 190 даже) уже чекал на авито, Бэха il 750 её и в кредит можно взять и в месяц не много платить и состояние хорошее у машины. Форды нравятся и альфа ромео, а по шмоткам я не бегаю за трендами в принципе, ну так то из кропа одежда щзас модная, tnf всякие. А ещё ты как-то говорила что вейпы вреднее сигарет, я с этим согласен, но многие почему-то думают что нет. Из тачек ещё дрифт корчи люблю.
я не провоцирую ничего
Че за лозунги, торч-дешевка?так и чо что я одного исполнителя могу послушать? аха. А тачка тебя не позиционирует по нации. Слава россии)
так не лозунгиЧе за лозунги, торч-дешевка?
Что это по твоему?так не лозунг
Я думаю слава россии и всёЧто это по твоему?
Ну с такими националистическими настроениями ты должен только на посаженной Ладе ездить с наклейкой Biryulevo Racing Club и носить трико нашего ивановского пошива так-тоя
я ем только русский борщ
Эк, прет-то…Я думаю слава россии и всё