Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Вань, а тебе какие нравятся тачки? И марка одежды. Чем вообще модная молодёжь живёт, а то мы отстали)
а по музыку все про наркоту слушают, уннв и кишлак щас и прочее. Мне же из запада Tay-Kay нравится, а так русское по душе

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
эта пендоснятская детская сказка.
Тачки то не немецкие и пендосские нравятся тебе, да?)
Обожаю этих "я русский", которые в Макдональдс жрут и мечтают о Форде)) Вафля ты, позоришь нацию. Так хоть не кричал бы лозунгами. Промыли мозг.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Обожаю этих "я русский", которые в Макдональдс жрут и мечтают о Форде)) Вафля ты, позоришь нацию. Так хоть не кричал бы лозунгами. Промыли мозг.
ну тачка тебе не прививает какие-то нравственности и другой уклад жизни с мировозрением. По факту у них мировозрение другое, а машина есть машина

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
я
я ем только русский борщ

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну тачка тебе не прививает какие-то нравственности и другой уклад жизни с мировозрением. По факту у них мировозрение другое, а машина есть машина
А Пиноккио тебе уклад прививает не тот?) Или нравственность?
Балабол ссаный.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
КОнечно ДА, это же культурное обогащение для души. Фильмы, литература, музыка и прочее
Так ты о пиндоссах рассуждаешь, но музыку их слушаешь, тачки те нравятся, так? Либо не рассказывай о нациях, либо жуй борщ в Ладе.
Подмойся, Маня.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Так ты о пиндоссах рассуждаешь, но музыку их слушаешь, тачки те нравятся, так? Либо не рассказывай о нациях, либо жуй борщ в Ладе.
Подмойся, Маня.

так и чо что я одного исполнителя могу послушать? аха. А тачка тебя не позиционирует по нации. Слава россии)

Последнее редактирование:

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Автор этой статьи лично прошла через солевую зависимость и ей как-то приходилось наблюдать по истине страшную картину.

так и чо что я одного исполнителя могу послушать? аха. А тачка тебя не позиционирует по нации. Слава россии)
Убогий провокатор. В ЛТП снова захотел?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я бумер хочу поддержанный, за 200 кусков ( за 190 даже) уже чекал на авито, Бэха il 750 её и в кредит можно взять и в месяц не много платить и состояние хорошее у машины. Форды нравятся и альфа ромео, а по шмоткам я не бегаю за трендами в принципе, ну так то из кропа одежда щзас модная, tnf всякие. А ещё ты как-то говорила что вейпы вреднее сигарет, я с этим согласен, но многие почему-то думают что нет. Из тачек ещё дрифт корчи люблю.
Старый бумер дорого содержать

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я

я ем только русский борщ
Ну с такими националистическими настроениями ты должен только на посаженной Ладе ездить с наклейкой Biryulevo Racing Club и носить трико нашего ивановского пошива так-то

Последнее редактирование: