Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
не один я, а это значит что уже с каждым дагом кто-то пообщался и сказал что он мудень, то бишь и вся нация говно, единицы нормальных людей есть конечно, т.к. исключения есть всегда

"Я не разделяю людей по национальности, государственной принадлежности или их статусу. Для меня в человеке важно одно — есть в нём, в человеке, человек, либо его там нет." - не помню чьего авторства. В тебе есть человек?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Грамотно? Одна запятая лишняя, кавычки забыл, еще запятая пропущена, «прочИм»… продолжать?
запятую случайно влепил, ими на форуме грамотейничать на хрен не надо, но за словами следить просто. А кавычки ставит на буратино?)) Зачем?)?)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
запятую случайно влепил, ими на форуме грамотейничать на хрен не надо, но за словами следить просто. А кавычки ставит на буратино?)) Зачем?)?)
Грамотный бы поставил, да еще и с заглавной написал, ибо название произведения. В твоей мега-шараге разве про это не рассказывали?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
"Я не разделяю людей по национальности, государственной принадлежности или их статусу. Для меня в человеке важно одно — есть в нём, в человеке, человек, либо его там нет." - не помню чьего авторства. В тебе есть человек?
пробуждается!)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Грамотный бы поставил, да еще и с заглавной написал, ибо название произведения. В твоей мега-шараге разве про это не рассказывали?
я в курсе, но не пишу так строго здесь. Правильное написание слова соблюдать всегда нужно я думаю.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я в курсе, но не пишу так строго здесь. Правильное написание слова соблюдать всегда нужно я думаю.
Если ты позиционируешь себя как грамотного, должен писать правильно везде и всегда

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
не один я, а это значит что уже с каждым дагом кто-то пообщался и сказал что он мудень, то бишь и вся нация говно, единицы нормальных людей есть конечно, т.к. исключения есть всегда

я знаю как хороших дагов так и отморозков, как и русских кстати, везде есть хорошие люди и отморозки. Я сама кстати не русская, но к дагам не отношусь. Просто че за тупость, судить людей по нации, эта нация хорошая, а это плохая. Люди везде есть. Что за национализм?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Как и внешне кстати, есть везде парни и девушки красивые в любой нации. Так и по человеческим качествам, везде есть хорошие люди.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я знаю как хороших дагов так и отморозков, как и русских кстати, везде есть хорошие люди и отморозки. Я сама кстати не русская, но к дагам не отношусь. Просто че за тупость, судить людей по нации, эта нация хорошая, а это плохая. Люди везде есть. Что за национализм?
Национализм

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
поправьте меня если я неправильно написала, как это называется когда обсирают другие национальности?
Так и есть, национализм.. если он еще с этими настроениями в скины подастся - можно уже экстремизмом назвать будет

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Так и есть, национализм.. если он еще с этими настроениями в скины подастся - можно уже экстремизмом назвать будет
не националист я, а просто Ваня. закроем эту тему и если вам не приятно было что-либо слышать, то не буду такое говорить.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте[/QUOT

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
не националист я, а просто Ваня. закроем эту тему и если вам не приятно было что-либо слышать, то не буду такое говорить.
Ваня, нигде больше такое не говори…. Из-за небольшого жизненного опыта, недостаточности воспитания и образования, отсутствия морали пока как таковой можешь здорово накосячить.