Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я думаю слава россии и всё
Дурака не влючай. Это тонкая грань, между любовью к Родине и экстремизмом. Недостаточно лозунгами кричать, ты доказывай, что любишь свою страну. Русский - значит трезвый.
И, к сведению, не бывает плохой нации, вероисповедания и прочего. Бывает, что люди говно.
И не нужно мыслить штампами, в любой стране есть хорошие люди, которые и науку продвигают, и медицину, и промышленность. И не забывай, мой милый, что Иисус - еврей. Так что никаких лозунгов.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я думаю слава россии и всё
В общем, Иван, не годится это все: на одном «Буратине» и «Бедной Лизе» далеко не уедешь. Насчет твоей эрудированности/начитанности тебя бессовестно обманули, возможно, что ты выше на уровень воспитанников коррекционной школы.. но не больше. Статьи делаешь медленно, на литературу времени остается мало, результаты будут очень скромные, что прям расстраивает здорово.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Дурака не влючай. Это тонкая грань, между любовью к Родине и экстремизмом. Недостаточно лозунгами кричать, ты доказывай, что любишь свою страну. Русский - значит трезвый.
И, к сведению, не бывает плохой нации, вероисповедания и прочего. Бывает, что люди говно.
И не нужно мыслить штампами, в любой стране есть хорошие люди, которые и науку продвигают, и медицину, и промышленность. И не забывай, мой милый, что Иисус - еврей. Так что никаких лозунгов.
Вот-вот

Вложения

• 5C73E9FF-DADA-4769-8E34-6D748A85DADA.jpeg
    5C73E9FF-DADA-4769-8E34-6D748A85DADA.jpeg
    56,3 KB · Просмотры: 47

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ вопрос. Вот в этой статье было написано что соль полностью не уходит из организма и даже бросив может наносить какой-то урон ему. Но в какой-то другой статье я читал что остаются только следы от соли, то-есть в обмене в-в эти следы не участвуют и они безвредны.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
КФ вопрос. Вот в этой статье было написано что соль полностью не уходит из организма и даже бросив может наносить какой-то урон ему. Но в какой-то другой статье я читал что остаются только следы от соли, то-есть в обмене в-в эти следы не участвуют и они безвредны.
Это значит, что соль останется в твоих костях даже после твоей смерти и её можно будет обнаружить.
Но урона не будет, если бросишь и подлечишь здоровье.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Это значит, что соль останется в твоих костях даже после твоей смерти и её можно будет обнаружить.
Но урона не будет, если бросишь и подлечишь здоровье.
а поч в этой статье говорилось что эти остатки вредны

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте
Я слышала, что Иваны всё долб.ое.бы.
Боже, какую же ***.н.ю ты несёшь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте
Не п**ди.. сейчас на статью начешешь тут.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
В общем, Иван, не годится это все: на одном «Буратине» и «Бедной Лизе» далеко не уедешь. Насчет твоей эрудированности/начитанности тебя бессовестно обманули, возможно, что ты выше на уровень воспитанников коррекционной школы.. но не больше. Статьи делаешь медленно, на литературу времени остается мало, результаты будут очень скромные, что прям расстраивает здорово.
Я и не заводил серьёзных разговоров о литературе ещё, и пишу грамотно, а ты буратино склоняешь. Коррекционная школа? Я в лицее учился между прочем. Щас в средней.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ты по нескольким людям судить начинаешь всю нацию?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я и не заводил серьёзных разговоров о литературе ещё, и пишу грамотно, а ты буратино склоняешь. Коррекционная школа? Я в лицее учился между прочем. Щас в средней.
Грамотно? Одна запятая лишняя, кавычки забыл, еще запятая пропущена, «прочИм»… продолжать?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ты по нескольким людям судить начинаешь всю нацию?
не один я, а это значит что уже с каждым дагом кто-то пообщался и сказал что он мудень, то бишь и вся нация говно, единицы нормальных людей есть конечно, т.к. исключения есть всегда