- Реакции
- 2.389
А ты не думай, а соображай.Я думаю слава россии и всё
А ты не думай, а соображай.Я думаю слава россии и всё
Куда-там - одни штампы-стереотипы, причем махровые. Своего пока ничего…А ты не думай, а соображай.
Дурака не влючай. Это тонкая грань, между любовью к Родине и экстремизмом. Недостаточно лозунгами кричать, ты доказывай, что любишь свою страну. Русский - значит трезвый.Я думаю слава россии и всё
В общем, Иван, не годится это все: на одном «Буратине» и «Бедной Лизе» далеко не уедешь. Насчет твоей эрудированности/начитанности тебя бессовестно обманули, возможно, что ты выше на уровень воспитанников коррекционной школы.. но не больше. Статьи делаешь медленно, на литературу времени остается мало, результаты будут очень скромные, что прям расстраивает здорово.Я думаю слава россии и всё
Вот-вотДурака не влючай. Это тонкая грань, между любовью к Родине и экстремизмом. Недостаточно лозунгами кричать, ты доказывай, что любишь свою страну. Русский - значит трезвый.
И, к сведению, не бывает плохой нации, вероисповедания и прочего. Бывает, что люди говно.
И не нужно мыслить штампами, в любой стране есть хорошие люди, которые и науку продвигают, и медицину, и промышленность. И не забывай, мой милый, что Иисус - еврей. Так что никаких лозунгов.
Это значит, что соль останется в твоих костях даже после твоей смерти и её можно будет обнаружить.КФ вопрос. Вот в этой статье было написано что соль полностью не уходит из организма и даже бросив может наносить какой-то урон ему. Но в какой-то другой статье я читал что остаются только следы от соли, то-есть в обмене в-в эти следы не участвуют и они безвредны.
Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опытеВот-вот
а поч в этой статье говорилось что эти остатки вредныЭто значит, что соль останется в твоих костях даже после твоей смерти и её можно будет обнаружить.
Но урона не будет, если бросишь и подлечишь здоровье.
Я слышала, что Иваны всё долб.ое.бы.даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте
Не п**ди.. сейчас на статью начешешь тут.Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте
Остапа несло(с)Я слышала, что Иваны всё долб.ое.бы.
Боже, какую же ***.н.ю ты несёшь.
Я и не заводил серьёзных разговоров о литературе ещё, и пишу грамотно, а ты буратино склоняешь. Коррекционная школа? Я в лицее учился между прочем. Щас в средней.В общем, Иван, не годится это все: на одном «Буратине» и «Бедной Лизе» далеко не уедешь. Насчет твоей эрудированности/начитанности тебя бессовестно обманули, возможно, что ты выше на уровень воспитанников коррекционной школы.. но не больше. Статьи делаешь медленно, на литературу времени остается мало, результаты будут очень скромные, что прям расстраивает здорово.
Я вкурсах что Иисус еврей и нечего против них не имею и это не лозунги!! А вот есть реально говнонации, даги далбаёбы вообще все, это мне сначала сказал один умный человек и в этот же день я это узнал на своём же опыте
Иваны дураки все вообще-то)Я слышала, что Иваны всё долб.ое.бы.
Боже, какую же ***.н.ю ты несёшь.
Грамотно? Одна запятая лишняя, кавычки забыл, еще запятая пропущена, «прочИм»… продолжать?Я и не заводил серьёзных разговоров о литературе ещё, и пишу грамотно, а ты буратино склоняешь. Коррекционная школа? Я в лицее учился между прочем. Щас в средней.
По отморозкамты по нескольким людям судить начинаешь всю нацию?
не один я, а это значит что уже с каждым дагом кто-то пообщался и сказал что он мудень, то бишь и вся нация говно, единицы нормальных людей есть конечно, т.к. исключения есть всегдаты по нескольким людям судить начинаешь всю нацию?