Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
чч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..

Ваня в каком классе учишься?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
чч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..
Вань, че ты к этому Пиноккио прицепился?) Если ты его не читал, но такой образованный, давай с тобой другие произведения обсудим, например «Бесприданницу» или «Майскую ночь», можно из недавнего относительно взять. Тебе кто больше нравится Зусак или Зюскинд? Дифференцируешь между собой? Я готова к обсуждению - страсть как люблю начитанных людей)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я рассказываю о том что пиноккио не определяет уровень твоей начитанности, эта пендоснятская детская сказка.
И еще раз - итальянская, не позорься больше. Ни к лицу такому книголюбу не знать национальной принадлежности шедевра

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Вань, че ты к этому Пиноккио прицепился?) Если ты его не читал, но такой образованный, давай с тобой другие произведения обсудим, например «Бесприданницу» или «Майскую ночь», можно из недавнего относительно взять. Тебе кто больше нравится Зусак или Зюскинд? Дифференцируешь между собой? Я готова к обсуждению - страсть как люблю начитанных людей)
кто бедную Лизу написал? Великолепное произведение

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
кто бедную Лизу написал? Великолепное произведение
Карамзин написал. Я тебе больше скажу - я была даже в его кабинете в одной усадьбе. Каждый год езжу в усадьбу, где он работал долгое время, рядом с родительским домом потому как. Там очень атмосферно… рекомендую

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
И еще раз - итальянская, не позорься больше. Ни к лицу такому книголюбу не знать национальной принадлежности шедевра
шедевр хкахкхахахахаххахаахха это сказка для детского сада, да и вообще никакой не шедевр как по мне, буратино топчик и фильм классный

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я в курсе. Я просто думаю Евангелие Толстой свой написал, тот же который и пиноккио забайтил? Или не этот
После изоляции займись самообразованием. В июне шикарные пушкинские дни там проходят. По Курскому направлению, от тебя недалеко. Фото техническое, не высокохудожественное, извини

Вложения

• 2759530E-4798-4046-8051-7F67C90D5752.jpeg
    2759530E-4798-4046-8051-7F67C90D5752.jpeg
    132,4 KB · Просмотры: 40

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.
Как произошло с "Волшебником страны Оз" и "Волшебником Изумрудного города".

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
шедевр хкахкхахахахаххахаахха это сказка для детского сада, да и вообще никакой не шедевр как по мне, буратино топчик и фильм классный
Вань, а тебе какие нравятся тачки? И марка одежды. Чем вообще модная молодёжь живёт, а то мы отстали)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Вань, а тебе какие нравятся тачки? И марка одежды. Чем вообще модная молодёжь живёт, а то мы отстали)
Я бумер хочу поддержанный, за 200 кусков ( за 190 даже) уже чекал на авито, Бэха il 750 её и в кредит можно взять и в месяц не много платить и состояние хорошее у машины. Форды нравятся и альфа ромео, а по шмоткам я не бегаю за трендами в принципе, ну так то из кропа одежда щзас модная, tnf всякие. А ещё ты как-то говорила что вейпы вреднее сигарет, я с этим согласен, но многие почему-то думают что нет. Из тачек ещё дрифт корчи люблю.