Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
я всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!

ты такой герой типо?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
первая статья. давай дальше.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ я вот щас статью читаю в которой сказано что ФЕНИБУТ, помогает если от фена плохо, типо выводит из этого состояния. Странно. Вообще его жрут вместе с наркотой что-бы трип был сильней и дольше, это так работает.

Последнее редактирование:

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
я вот щас статью читаю в которой сказано что ФЕНИБУТ, помогает если от фена плохо, типо выводит из этого состояния. Странно. Вообще его жрут вместе с наркотой что-бы трип был сильней и дольше, это так работает.
Одуплись слегка, болезненный. Тут твои голимые познания в наркоте нахер никому не уперлись.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Одуплись слегка, болезненный. Тут твои голимые познания в наркоте нахер никому не уперлись.
так я и не проповедую их не кому. Я спросил почему написано что он выводит из кача (передоза плохого состояния от наркоты), когда это усиливает? Я нормально спросил поинтересовался, а ты мне даже не ответил нормально, а потом будут говорить что я не интересуюсь ни чем..(

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Помню даже в психушке когда последний раз лежал чувак говорил как жрать его начал и подсел на него, а впервые про фенибут одноклассник говорил, как с ним наркоту жрёт.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Кстати он даже на гидре продаётся

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
так я и не проповедую их не кому. Я спросил почему написано что он выводит из кача (передоза плохого состояния от наркоты), когда это усиливает? Я нормально спросил поинтересовался, а ты мне даже не ответил нормально, а потом будут говорить что я не интересуюсь ни чем..(
Твой понт дешевый издалека видно, малахольный. Тебе нормально отвечать будут, когда заслужишь это.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Помню даже в психушке когда последний раз лежал чувак говорил как жрать его начал и подсел на него, а впервые про фенибут одноклассник говорил, как с ним наркоту жрёт.
У меня ребёнок с инвалидностью, ему тоже выписывали фенибут. Это ноотроп, улучшает умственную деятельность. Часто его выписывают после ЧМТ или инсульта.
Ты сейчас рассуждаешь, как наркот. Абсолютно к любому веществу можно подобрать вещество для усиления или ослабления. Про катализатор изучал в химии? Смысл в том, что кто-то лечится мухомором, а кто-то пытается с его помощью "улететь", кто-то мускатный орех кладёт в соус для вкуса, кто-то его юзает, как наркотик. Так и здесь, с фенибутом.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
У меня ребёнок с инвалидностью, ему тоже выписывали фенибут. Это ноотроп, улучшает умственную деятельность. Часто его выписывают после ЧМТ или инсульта.
Ты сейчас рассуждаешь, как наркот. Абсолютно к любому веществу можно подобрать вещество для усиления или ослабления. Про катализатор изучал в химии? Смысл в том, что кто-то лечится мухомором, а кто-то пытается с его помощью "улететь", кто-то мускатный орех кладёт в соус для вкуса, кто-то его юзает, как наркотик. Так и здесь, с фенибутом.
аа понел

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это тоже самое взять, как психически больных, шизофренников лечат сильнейшими нейролептиками, после которых слюни пускают, а некоторые наркоманы умудряются к себе это как-то применить и тоже начинают это жрать, только нейролептики буйным шизофренникам помогают успокоиться(они больные, больные люди), а наркоманам нейролептики никак не могут помочь, они вызывают стойкую зависимость вот и всё.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Это тоже самое взять, как психически больных, шизофренников лечат сильнейшими нейролептиками, после которых слюни пускают, а некоторые наркоманы умудряются к себе это как-то применить и тоже начинают это жрать, только нейролептики буйным шизофренникам помогают успокоиться(они больные, больные люди), а наркоманам нейролептики никак не могут помочь, они вызывают стойкую зависимость вот и всё.
я их тоже пил

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

я нейролептики тоже принимала, их выписывал мне врач, который не понимал, что у меня нужно лечить наркоманию и алкоголизм, а не придуманное расстройство личности, вот сейчас я не пью нейролептики и у меня нет агрессии. Вспышки еще некоторые бывают, это последствия наркомании, гормоналка не восстановилась, но такого как раньше нет. Врачи часто лечат не то что нужно. Они не понимают, что такое наркомания и алкоголизм, не знают как это лечить. У меня потом были откаты с этих нейролептиков, я еле с них слезла, потому-что являясь наркоманкой тогда я вцепилась в них, чтобы меня пёрло.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

кстати было мне лет 19 мне и шизу хотели поставить, которой нет.!!! Вот наша медцина. У меня был психоз от алкоголя, они чуть шизофрению не поставили, это было в маленьком городе тогда. Совсем в маленьком, там всем подряд шизу ставили.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
кстати было мне лет 19 мне и шизу хотели поставить, которой нет.!!! Вот наша медцина. У меня был психоз от алкоголя, они чуть шизофрению не поставили, это было в маленьком городе тогда. Совсем в маленьком, там всем подряд шизу ставили.

тогда у меня мама чухнула, что что-то здесь не то.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
у моего друга был алкогольный психоз

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
КФ я вот щас статью читаю в которой сказано что ФЕНИБУТ, помогает если от фена плохо, типо выводит из этого состояния. Странно. Вообще его жрут вместе с наркотой что-бы трип был сильней и дольше, это так работает.
какой нафиг трип? ты я смотрю вообще знаток пипец! я вот в свои 36 до сих пор не знаю, что значит - чек на нарко. слэнге. как то помню спросил тут об этом. мне один человек сказал, что я зелень вшивая (не буду паказывать пальцем) так оно мне собственно и нахрен не надо эти познания. и вот у меня вопрос, окуду в твоей 15 летней голове столько знаний о наркотиках? ты чем окромя наркотиков, в этой своей жизнёночки ещё успел пожить? кто такой Карабас Барас знаешь? или Чиполино, кто это?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
какой нафиг трип? ты я смотрю вообще знаток пипец! я вот в свои 36 до сих пор не знаю, что значит - чек на нарко. слэнге. как то помню спросил тут об этом. мне один человек сказал, что я зелень вшивая (не буду паказывать пальцем) так оно мне собственно и нахрен не надо эти познания. и вот у меня вопрос, окуду в твоей 15 летней голове столько знаний о наркотиках? ты чем окромя наркотиков, в этой своей жизнёночки ещё успел пожить? кто такой Карабас Барас знаешь? или Чиполино, кто это?
аххахаххахзахаах Карабас Брабас это кукловод бородатый злой из буратина, а чипалино это мальчик лук.