Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
аххахаххахзахаах Карабас Брабас это кукловод бородатый злой из буратина, а чипалино это мальчик лук.
ты лучше расскажи чем жил окромя наркоты?

а вообще, что ст. не пишишь?

вот в них, в примерах и пиши чего хочешь в жизни добится, чем заниматся и так далее. так сказать о планах на будующее. так сказать как ты собираешься добится успехов, кем хочеш стать, я думаю ход мысли уловил.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ну всё Анька)))) научила ребёнка)))) ща он мускатным орехом будет балывотся)))):Biggrin::Lol::Rofl:
Я повар и для меня это приправа.
А эти придуркам скажи, что сушеную куриную жопу надо с.осать, тогда торкает, так они этим и займутся.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
статьи где?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
какой нафиг трип? ты я смотрю вообще знаток пипец! я вот в свои 36 до сих пор не знаю, что значит - чек на нарко. слэнге. как то помню спросил тут об этом. мне один человек сказал, что я зелень вшивая (не буду паказывать пальцем) так оно мне собственно и нахрен не надо эти познания. и вот у меня вопрос, окуду в твоей 15 летней голове столько знаний о наркотиках? ты чем окромя наркотиков, в этой своей жизнёночки ещё успел пожить? кто такой Карабас Барас знаешь? или Чиполино, кто это?
А вот правильно. Что есть чек могу рассказать, только надо ли - легче жить от этого не станет. А Ванька и правда удивляет, школьная программа не освоена, а по стаффоведению можно зачет уже выставить. Вот только на хер такое образование нужно?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А вот правильно. Что есть чек могу рассказать, только надо ли - легче жить от этого не станет. А Ванька и правда удивляет, школьная программа не освоена, а по стаффоведению можно зачет уже выставить. Вот только на хер такое образование нужно?
Я кстати по устному пробнику ОГЭ по русскому зачёт сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я кстати устный пробник ОГЭ о русскому сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.
Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я кстати по устному пробнику ОГЭ по русскому зачёт сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.
Кстати, если это уровень начитанности у современной школоты, то пойду плакать сейчас, ибо крайне прискорбно и печально все получается

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.
ну извиняюсь я сказками не увлекаюсь, но зато знаю нормальную русскую сказку Буратино, а этого пиноккио только в шреке видел, из чего сделал вывод что америкосы.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Кстати, если это уровень начитанности у современной школоты, то пойду плакать сейчас, ибо крайне прискорбно и печально все получается
Кто бы что не говорил у меня зачёт или тоже прельстили??

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Толстой ещё и Евангелие дофантозировал и свой написал, за это реально обидно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ну извиняюсь я сказками не увлекаюсь, но зато знаю нормальную русскую сказку Буратино, а этого пиноккио только в шреке видел, из чего сделал вывод что америкосы.
Логический ряд твой понятен, но Шрек особого места в мировой литературе не имеет. А ты про свою начитанность рассказываешь на серьезных щах

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Логический ряд твой понятен, но Шрек к мировой литературе никакого отношения не имеет. А ты про свое начитанность рассказываешь на серьезных щах
Я рассказываю о том что пиноккио не определяет уровень твоей начитанности, эта пендоснятская детская сказка.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А я и пишу, что печально значит все с общим уровнем образования
чч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
чч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..
херню пишешь, лучше статьи пиши