Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ну всё Анька)))) научила ребёнка)))) ща он мускатным орехом будет балывотся))))кто-то мускатный орех кладёт в соус для вкуса, кто-то его юзает, как наркотик.
ну всё Анька)))) научила ребёнка)))) ща он мускатным орехом будет балывотся))))кто-то мускатный орех кладёт в соус для вкуса, кто-то его юзает, как наркотик.
так я ужену всё Анька)))) научила ребёнка)))) ща он мускатным орехом будет балывотся))))
ты лучше расскажи чем жил окромя наркоты?аххахаххахзахаах Карабас Брабас это кукловод бородатый злой из буратина, а чипалино это мальчик лук.
Я повар и для меня это приправа.ну всё Анька)))) научила ребёнка)))) ща он мускатным орехом будет балывотся))))
Я повар и для меня это приправа.
А эти придуркам скажи, что сушеную куриную жопу надо с.осать, тогда торкает, так они этим и займутся.
А вот правильно. Что есть чек могу рассказать, только надо ли - легче жить от этого не станет. А Ванька и правда удивляет, школьная программа не освоена, а по стаффоведению можно зачет уже выставить. Вот только на хер такое образование нужно?какой нафиг трип? ты я смотрю вообще знаток пипец! я вот в свои 36 до сих пор не знаю, что значит - чек на нарко. слэнге. как то помню спросил тут об этом. мне один человек сказал, что я зелень вшивая (не буду паказывать пальцем) так оно мне собственно и нахрен не надо эти познания. и вот у меня вопрос, окуду в твоей 15 летней голове столько знаний о наркотиках? ты чем окромя наркотиков, в этой своей жизнёночки ещё успел пожить? кто такой Карабас Барас знаешь? или Чиполино, кто это?
А кто есть Пиноккио, гражданин эксперт?аххахаххахзахаах Карабас Брабас это кукловод бородатый злой из буратина, а чипалино это мальчик лук.
пинокио это американский буратино!)А кто есть Пиноккио, гражданин эксперт?
Я кстати по устному пробнику ОГЭ по русскому зачёт сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.А вот правильно. Что есть чек могу рассказать, только надо ли - легче жить от этого не станет. А Ванька и правда удивляет, школьная программа не освоена, а по стаффоведению можно зачет уже выставить. Вот только на хер такое образование нужно?
Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.я кстати устный пробник ОГЭ о русскому сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.
Кстати, если это уровень начитанности у современной школоты, то пойду плакать сейчас, ибо крайне прискорбно и печально все получаетсяЯ кстати по устному пробнику ОГЭ по русскому зачёт сдал!!!) Маме сказали что я начитанный, сразу видно.
ну извиняюсь я сказками не увлекаюсь, но зато знаю нормальную русскую сказку Буратино, а этого пиноккио только в шреке видел, из чего сделал вывод что америкосы.Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.
Кто бы что не говорил у меня зачёт или тоже прельстили??Кстати, если это уровень начитанности у современной школоты, то пойду плакать сейчас, ибо крайне прискорбно и печально все получается
Толстой ещё и Евангелие дофантозировал и свой написал, за это реально обидно.Какой же ты начитанный? Кто тебе так льстит? Грубое враньё. Взять хотя бы Пиноккио - не американский Буратино, а итальянский его прототип, только Толстой очень вольно перевел классику и дофантазировал кое-чего, и эти фантазии оформил в самостоятельное произведение.
Логический ряд твой понятен, но Шрек особого места в мировой литературе не имеет. А ты про свою начитанность рассказываешь на серьезных щахну извиняюсь я сказками не увлекаюсь, но зато знаю нормальную русскую сказку Буратино, а этого пиноккио только в шреке видел, из чего сделал вывод что америкосы.
А я и пишу, что печально значит все с общим уровнем образованияКто бы что не говорил у меня зачёт или тоже прельстили??
Я рассказываю о том что пиноккио не определяет уровень твоей начитанности, эта пендоснятская детская сказка.Логический ряд твой понятен, но Шрек к мировой литературе никакого отношения не имеет. А ты про свое начитанность рассказываешь на серьезных щах
чч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..А я и пишу, что печально значит все с общим уровнем образования
херню пишешь, лучше статьи пишичч а если-бы ч не сдал, то ты сказала-бы что нормас уровень образования? Ты же не видела какие задания там были даже и утверждаешь, мол если я такой тупой клоун который не читал пиноккио его прошёл, то уровень образования ноль..