Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
а что? приезжайте к нам, всегда рада! я серьёзно. сейчас праздники.

я сама на лечении еще, работы непочатый край еще, а вот через интернет он конечно может огрызаться, в реале бы наврятле так делал. !!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
сдавать нарков это благо, не врубаешься?
Кто бы там не был, сдают только пидарасы, которым в скором времени рожу набьют (те же наркоманы), а может и по хуже что. БОГ ИХ САМ НАКАЖЕТ ЕСЛИ НАДО, НИКОГО СДАВАТЬ НЕ БУДУ

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
я сама на лечении еще, работы непочатый край еще, а вот через интернет он конечно может огрызаться, в реале бы наврятле так делал. !!!
битцевский проезд дом 1 квартира 82 этаж 11, приезжайте

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
гордыня и наркомышление не даёт Ване здраво смотреть на вещи. можно не употреблять, но иметь нарко идеологию, тогда пиши пропало... слушай Ваня, люди здесь насмотрелась на сотни таких как ты и на своей шкуре испытали, были такими же говноедами, но вылечили сь, и тебя ведут к этому. СЛУШАЙ, ВНИКАЙ В СУТЬ!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
гордыня и наркомышление не даёт Ване здраво смотреть на вещи. можно не употреблять, но иметь нарко идеологию, тогда пиши пропало... слушай Ваня, люди здесь насмотрелась на сотни таких как ты и на своей шкуре испытали, были такими же говноедами, но вылечили сь, и тебя ведут к этому. СЛУШАЙ, ВНИКАЙ В СУТЬ!
гордыни нет сдавать никого не буду, но и снаркоманами общаться тоже я всё сказал, я статьи писать ПОКА

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ КТО МНЕ ГОВОРИЛ ТУРНИК СКРУТИТЬ ЧТО Б Я НЕ ПОДТЯГИВАЛСЯ И ГОРМОНЫ НЕ ГОНЯЛ?? УРААА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ ВЧЕРА Я СНЕГО ******* ОН ОТВАЛИЛСЯ, МЕЧТЫ НА НГ СБЫВАЮТСЯ

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
КФ КТО МНЕ ГОВОРИЛ ТУРНИК СКРУТИТЬ ЧТО Б Я НЕ ПОДТЯГИВАЛСЯ И ГОРМОНЫ НЕ ГОНЯЛ?? УРААА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ ВЧЕРА Я СНЕГО ******* ОН ОТВАЛИЛСЯ, МЕЧТЫ НА НГ СБЫВАЮТСЯ
Ты чего орешь???
Это твое здоровье и твоя гормональная система, наркоман и бросаешь здесь ты. Так что подумай, кому это надо, нам или тебе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@EkatRina , ответы, реакция на мои сообщения будут? Или мне тоже игнорировать вашу тему? Вы не заинтересованы в эффективных врачах вашего сына?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты говорил что капсом писать не будешь и снова начал.Врунишка

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Кто бы там не был, сдают только пидарасы, которым в скором времени рожу набьют (те же наркоманы), а может и по хуже что. БОГ ИХ САМ НАКАЖЕТ ЕСЛИ НАДО, НИКОГО СДАВАТЬ НЕ БУДУ
Слушай, а если тебя изобьют на улице или твою маму ограбит нарик, серьги вместе с мочками вырвет, так же будешь рассуждать? Если квартиру вашу поддожет какой-то дол.бо.еб, тоже его не сдашь ментам позорным? Или станешь "пидо.расом, который заявы пишет"? Ты пока мелкая сопля и не понимаешь, что если кто-то нарушает закон, человека нужно наказать для его же блага, в первую очередь. Мой торч на малолетке сидел, телефоны они отжимали, за грабежи короче. Так вот их приняли троих, а остальные, кто остался на свободе, сдохли в канаве, потому что продолжали так жить и не на тех нарвались. Понимаешь, что их тогда т.юрьма спасла?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Слушай, а если тебя изобьют на улице или твою маму ограбит нарик, серьги вместе с мочками вырвет, так же будешь рассуждать? Если квартиру вашу поддожет какой-то дол.бо.еб, тоже его не сдашь ментам позорным? Или станешь "пидо.расом, который заявы пишет"? Ты пока мелкая сопля и не понимаешь, что если кто-то нарушает закон, человека нужно наказать для его же блага, в первую очередь. Мой торч на малолетке сидел, телефоны они отжимали, за грабежи короче. Так вот их приняли троих, а остальные, кто остался на свободе, сдохли в канаве, потому что продолжали так жить и не на тех нарвались. Понимаешь, что их тогда т.юрьма спасла?
я всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
легко, если эти наркотвари будут мешать мне жить трезво и предлагать мне наркотики. это животные, которые предлагают тебе по сути с.мерть.
Это вообще уголовная статья - склонение к употреблению наркотических веществ

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Мерзкий безумный торч. Мама, прекращайте этот балаган. Вы антирефлексы на его такое поведение накладывать будете? По башке ему дайте хоть свернутой в трубочку газетой, как ссаному коту. Он же борзеет до невозможности, и моральные ориентиры у него все сбиты.
да, согласна, буду!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!
когда до такого дойдет , может быть уже поздно. ты же помнишь из статей что тому же опиатчику ничего не стоит нож в человека воткнуть

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Иди уже изложения делай