- Реакции
- 427
меньше людей они подсадят, если их за жопу возьмутсдавать нарков это благо, не врубаешься?
меньше людей они подсадят, если их за жопу возьмутсдавать нарков это благо, не врубаешься?
как и все нарки , вам @Viktoriia правильно пишет, лещей ему надовать нужно чтобы он на землю вернулсяВаня мастерски стрелки переводит, когда надо, отвлекает внимание от себя
а что? приезжайте к нам, всегда рада! я серьёзно. сейчас праздники.
Кто бы там не был, сдают только пидарасы, которым в скором времени рожу набьют (те же наркоманы), а может и по хуже что. БОГ ИХ САМ НАКАЖЕТ ЕСЛИ НАДО, НИКОГО СДАВАТЬ НЕ БУДУсдавать нарков это благо, не врубаешься?
и скажи каких реальных торчей я называл?))
битцевский проезд дом 1 квартира 82 этаж 11, приезжайтея сама на лечении еще, работы непочатый край еще, а вот через интернет он конечно может огрызаться, в реале бы наврятле так делал. !!!
щё не начал, а так если маленькая статья, то 30-40 минут прочитать и изложение, а большие около часасколько ты пишешь изложения? по времени?
гордыни нет сдавать никого не буду, но и снаркоманами общаться тоже я всё сказал, я статьи писать ПОКАгордыня и наркомышление не даёт Ване здраво смотреть на вещи. можно не употреблять, но иметь нарко идеологию, тогда пиши пропало... слушай Ваня, люди здесь насмотрелась на сотни таких как ты и на своей шкуре испытали, были такими же говноедами, но вылечили сь, и тебя ведут к этому. СЛУШАЙ, ВНИКАЙ В СУТЬ!
Ты чего орешь???КФ КТО МНЕ ГОВОРИЛ ТУРНИК СКРУТИТЬ ЧТО Б Я НЕ ПОДТЯГИВАЛСЯ И ГОРМОНЫ НЕ ГОНЯЛ?? УРААА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ ВЧЕРА Я СНЕГО ******* ОН ОТВАЛИЛСЯ, МЕЧТЫ НА НГ СБЫВАЮТСЯ
ты говорил что капсом писать не будешь и снова начал.ВрунишкаКФ КТО МНЕ ГОВОРИЛ ТУРНИК СКРУТИТЬ ЧТО Б Я НЕ ПОДТЯГИВАЛСЯ И ГОРМОНЫ НЕ ГОНЯЛ?? УРААА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ ВЧЕРА Я СНЕГО ******* ОН ОТВАЛИЛСЯ, МЕЧТЫ НА НГ СБЫВАЮТСЯ
Слушай, а если тебя изобьют на улице или твою маму ограбит нарик, серьги вместе с мочками вырвет, так же будешь рассуждать? Если квартиру вашу поддожет какой-то дол.бо.еб, тоже его не сдашь ментам позорным? Или станешь "пидо.расом, который заявы пишет"? Ты пока мелкая сопля и не понимаешь, что если кто-то нарушает закон, человека нужно наказать для его же блага, в первую очередь. Мой торч на малолетке сидел, телефоны они отжимали, за грабежи короче. Так вот их приняли троих, а остальные, кто остался на свободе, сдохли в канаве, потому что продолжали так жить и не на тех нарвались. Понимаешь, что их тогда т.юрьма спасла?Кто бы там не был, сдают только пидарасы, которым в скором времени рожу набьют (те же наркоманы), а может и по хуже что. БОГ ИХ САМ НАКАЖЕТ ЕСЛИ НАДО, НИКОГО СДАВАТЬ НЕ БУДУ
ну я не со злобой))ты говорил что капсом писать не будешь и снова начал.Врунишка
я всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!Слушай, а если тебя изобьют на улице или твою маму ограбит нарик, серьги вместе с мочками вырвет, так же будешь рассуждать? Если квартиру вашу поддожет какой-то дол.бо.еб, тоже его не сдашь ментам позорным? Или станешь "пидо.расом, который заявы пишет"? Ты пока мелкая сопля и не понимаешь, что если кто-то нарушает закон, человека нужно наказать для его же блага, в первую очередь. Мой торч на малолетке сидел, телефоны они отжимали, за грабежи короче. Так вот их приняли троих, а остальные, кто остался на свободе, сдохли в канаве, потому что продолжали так жить и не на тех нарвались. Понимаешь, что их тогда т.юрьма спасла?
Это вообще уголовная статья - склонение к употреблению наркотических веществлегко, если эти наркотвари будут мешать мне жить трезво и предлагать мне наркотики. это животные, которые предлагают тебе по сути с.мерть.
да, согласна, буду!Мерзкий безумный торч. Мама, прекращайте этот балаган. Вы антирефлексы на его такое поведение накладывать будете? По башке ему дайте хоть свернутой в трубочку газетой, как ссаному коту. Он же борзеет до невозможности, и моральные ориентиры у него все сбиты.
когда до такого дойдет , может быть уже поздно. ты же помнишь из статей что тому же опиатчику ничего не стоит нож в человека воткнутья всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!
Иди уже изложения делайя всех торчей знаю, город у нас маленький мою маму никто не тронет. Вот когда то такого дойдёт тогда да, а щас мне чё всех бегать сдавать? гадать кто ограбит кого? СДавать никого не буду!!