Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
я скажу просто не подходить ко мне с таким и всё и поменяю круг общения

Правильно. Не подходить у тебе с такими предложениями вообще. Это нужно вбить себе в голову, когда ты встретишь бывшего соупотреба, у тебя атоматом вылетит то, что себе вбил. Я когда Ваня пришла на одну квартиру, а там оказались наркотики, я выбежала оттуда автоматически(потому-что в голову себе вбила при таком раскладе я побегу), и мне плевать кто что думает, могу и в морду дать той девчонке, которая привела меня туда, сейчас догадываюсь она знала что там будут наркотики. Но в морду давать конечн никому не надо)

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Правильно. Не подходить у тебе с такими предложениями вообще. Это нужно вбить себе в голову, когда ты встретишь бывшего соупотреба, у тебя атоматом вылетит то, что себе вбил. Я когда Ваня пришла на одну квартиру, а там оказались наркотики, я выбежала оттуда автоматически(потому-что в голову себе вбила при таком раскладе я побегу), и мне плевать кто что думает, могу и в морду дать той девчонке, которая привела меня туда, сейчас догадываюсь она знала что там будут наркотики. Но в морду давать конечн никому не надо)
правильно! так и надо! бежать, бежать чем быстрее, тем лучше! не рассчитывая и не выдумывая какой ты крутой, что можешь отказаться, нет, бежать.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
НЕ НАДО КЛЕВЕТАТЬ, Я НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ, Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖНО БУДЕТ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТОТ МЕТОД И ПРО ТО КАК Я БЛАГОДАРЯ НЕМУ СТАЛ ЗДОРОВЫМ, А МУСОРЩИКАМ ИДИТЕ САМИ СДАВАЙТЕ МНОГО ПРОЖИВЁТЕ!!!)

когда мне было мало лет я также считала, типо писать заявление на кого-то западло. И т.д. Но это всё предрассудки. Все пишут заявления, нормальный здоровый человек может написать заявление, если что-то угрожает его жизни и это считается нормальным.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
НЕ НАДО КЛЕВЕТАТЬ, Я НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ, Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖНО БУДЕТ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТОТ МЕТОД И ПРО ТО КАК Я БЛАГОДАРЯ НЕМУ СТАЛ ЗДОРОВЫМ, А МУСОРЩИКАМ ИДИТЕ САМИ СДАВАЙТЕ МНОГО ПРОЖИВЁТЕ!!!)
Мерзкий безумный торч. Мама, прекращайте этот балаган. Вы антирефлексы на его такое поведение накладывать будете? По башке ему дайте хоть свернутой в трубочку газетой, как ссаному коту. Он же борзеет до невозможности, и моральные ориентиры у него все сбиты.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну вот иди посдавай своих наркоманов на районе, посмотрю я на тебя
Вань, есть такие черти, которые, ну как бы это так сказать, не верят, что ли, что человек может раз и навсегда сказать нет наркотикам. и они ходят т всячески тебя провоцируют на то чтоб ты снова залез в это болото. и в воизбежании таких ситуаций им нужно сразу говорить ещё раз появитесь я вас сдам мусарам. а потом идите жалуйтесь каму хотите!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Ты когда за правду так топить то начал? Ты же сам шалабол, которых свет не видывал. Дня не можешь прожить, чтоб не соврать.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
правильно! так и надо! бежать, бежать чем быстрее, тем лучше! не рассчитывая и не выдумывая какой ты крутой, что можешь отказаться, нет, бежать.
буду на картинге по городу от наркоманов уезжать!!!)) Будешь? Нет. Почему? Не употребляю и ко мне с таким никогда не подходить, за мной палево. (и далее рассказать про форум). И всё

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ПЕТЮ?) КОТОРОГО ТЫ САМА МЕНТАМ СДАЁШЬ? КОГДА С ПИВОМ СЛУЧАЙ ТЫ САМА ЕГО СДАЛА КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЛИ, КОГДА В ЭТОТ СЛУЧАЙ! А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УВЫ Я ВЫДУМАЛ((((!
ну вот петю сдал значит уже стукач , чего стремаешся то . Еще и на маму стрелки переводишь. Хватит капсом писать Вань

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вань, есть такие черти, которые, ну как бы это так сказать, не верят, что ли, что человек может раз и навсегда сказать нет наркотикам. и они ходят т всячески тебя провоцируют на то чтоб ты снова залез в это болото. и в воизбежании таких ситуаций им нужно сразу говорить ещё раз появитесь я вас сдам мусарам. а потом идите жалуйтесь каму хотите!

да ему тут взрослые люди это говорят, а не его малолетки. Которые прошли дофига в этой наркоскотской жизни и советовать ему какую-то фигню никто не будет. Всё по сути.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
буду на картинге по городу от наркоманов уезжать!!!)) Будешь? Нет. Почему? Не употребляю и ко мне с таким никогда не подходить, за мной палево. (и далее рассказать про форум). И всё
за мною палево? поподробней, это как?