Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Это не у многих, это у всех) Но это происходит неосознанно. Важно наркоману самому на итоге понять для себя, что его мозг его обманывает, оставляя якобы "дружбу", так как нахождение рядом с наркоманами, бывшими соупотребами - это железобетонная гарантия того, что мозг получит вещество в будущем. @Иванесс , через это прошли ВСЕ бросающие. Так вот, кто сам вернулся после изоляции к прошлым связям - все сорвались. Кто начал избегать старых "товарищей" вплоть до того, чтоб завидев излалека на другую сторону улицы перейти - у тех все нормально. Этих встреч нужно избегать любыми путями.
Ваня, согласен с тем что пишут???

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.170
Так в статьях четко написано. Скинуть родителям соупортебов метод и рассказать, что их дети нарки. Там уже пусть сами решают. Рассказать, что у тебя на хвосте мусора, чтобы у них желания не было тебе предлагать или настаивать на общении. Ну и обходить за километр, так как ты переоцениваешь свои силы, потому что наркоман и в любой момент мозг может дать сигнал, дернуть за ниточку, тогда разум отключится и полетишь пинком под жопу на дно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Причём Ваня настолько не хотел мириться с тем что КАТЕГОРИЧНО НЕЛЬЗЯ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ С СОУПОТРЕБАМИ, что налал орать, СТУЧАТЬ КУЛАКАМИ ПО СТОЛУ!!!
Подзатыльник дали? Объяснив при этом, что он не имеет право так вести себя с матерью, отстаивая свое право торчать? Антирефлексы надо сразу накладывать.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты в них видишь друзей. а других, нормальных и настоящих у тебя нет, вот и не хочешь рвать,тк с нормальными ребятами надо связь налаживать, а тут все просто, всегда есть общее-наркота
я в них вижу наркоманов не клевещии, я ни разу не сказал что они друзья мне, они наркоманы с которыми я общаться не буду. КЛЕВЕТНИЦА

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Можно поподробней об этом случае
Когда из ПДН приезжали и спрашивали у него кого знаешь, он называл, и это не были выдуманные люди, просто он называл например имя, но не говорил где живёт и учится, было это при мне. спрашивали с кем употреблял

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Когда из ПДН приезжали и спрашивали у него кого знаешь, он называл, и это не были выдуманные люди, просто он называл например имя, но не говорил где живёт и учится, было это при мне. спрашивали с кем употреблял
кто же там не выдуманные были??)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну вот иди посдавай своих наркоманов на районе, посмотрю я на тебя

легко, если эти наркотвари будут мешать мне жить трезво и предлагать мне наркотики. это животные, которые предлагают тебе по сути с.мерть.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
легко, если эти наркотвари будут мешать мне жить трезво и предлагать мне наркотики. это животные, которые предлагают тебе по сути с.мерть.
я скажу просто не подходить ко мне с таким и всё и поменяю круг общения

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я в них вижу наркоманов не клевещии, я ни разу не сказал что они друзья мне, они наркоманы с которыми я общаться не буду. КЛЕВЕТНИЦА
я готова чтобы меня называли КЛЕВЕТНИЦА, лишь бы ты не был наркоманом по факту.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ХААААААААА ТО ЕСТЬ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ИДТИ НАРКОМАНОВ СДАВАТЬ???? Это не моё дело что они делают,
Ну убийцу же ты сдашь ментам ? Вора? какая разница , барыга тот же у.бийца, а каждый наркоман барыга . Тем более я тебя сдавать их не отправлял , а лишь сказать. Пусть они так думают, ты в наркоманских кругах станешь стукачем и дорога тебе туда будет закрыта.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

На своего бывшего собутыльника, который угрожал мне расправой, я звонила его инспектору(он на условном сроке), делала скриншоты переписок, это было давненько и у меня бы даже рука не дрогнула написать заявление на него, ни один человек не имеет право угрожать расправой, ПРЕДЛАГАТЬ НАРКОТИКИ(А ЗНАЧИТ с.мерть). Это пока Ваня считает типо по каким-то там понятиям, что нельзя писать завяление. Вот тут в чем проблема. Понимаете?!!!! Что существуют типо некие понятия! Но у наркоманов никаких понятий нет!!!! Они предлагают тебе с.мерть, какие у них понятия тогда? Они подставляют, какие у них понятия?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вань, а помнишь как ты меня отчитывал за то что я родителям нарков звоню и докладываю что их сын употребляет, ты видел в этом зло?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Так кого же я назвал из существующих наркоманов а??))
ПЕТЮ?) КОТОРОГО ТЫ САМА МЕНТАМ СДАЁШЬ? КОГДА С ПИВОМ СЛУЧАЙ ТЫ САМА ЕГО СДАЛА КОГДА МЕНЯ СПРАШИВАЛИ, КОГДА В ЭТОТ СЛУЧАЙ! А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УВЫ Я ВЫДУМАЛ((((!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ХААААААААА ТО ЕСТЬ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ИДТИ НАРКОМАНОВ СДАВАТЬ???? Это не моё дело что они делают,
Они ведь не всегда были наркоманами. Они чьи-то дети, Вань. Они смертельно больны. Прекратить их употребление любыми путями (полиция, наркология, РЦ), сделать их употребление невозможным и дискомфортным - это не зло, это благо. Плохо, что ты этого до сих пор не понял. Нужно жалеть не наркомана, а человека в нем. Всё у тебя с ног на голову, все неправильно.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Они ведь не всегда были наркоманами. Они чьи-то дети, Вань. Они смертельно больны. Прекратить их употребление любыми путями (полиция, наркология, РЦ), сделать их употребление невозможным и дискомфортным - это не зло, это благо. Плохо, что ты этого до сих пор не понял. Нужно жалеть не наркомана, а человека в нем. Всё у тебя с ног на голову, все неправильно.
НЕ НАДО КЛЕВЕТАТЬ, Я НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ, Я СКАЗАЛ ЧТО ПРИ ВСТРЕЧИ МОЖНО БУДЕТ РАССКАЗАТЬ ПРО ЭТОТ МЕТОД И ПРО ТО КАК Я БЛАГОДАРЯ НЕМУ СТАЛ ЗДОРОВЫМ, А МУСОРЩИКАМ ИДИТЕ САМИ СДАВАЙТЕ МНОГО ПРОЖИВЁТЕ!!!)