Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
время то покажет и в любое время бери тест если будут вопросы

здесь все такие как ты, которые лечились и лечатся и все почти хотели спасать бывших соупотребов и ставить на путь истинный, понимаешь ВСЕ. Мы наркоманы все одинаковые и бывшие наркоманы. И спасать кого-то это значит оказаться там же, где они. это проверено много раз. Ты думаешь что самый умный здесь и самый хитрый? Это путь в старую жизнь и когда вещество будет перед тобой, ты можешь передумать кого-то спасать и полететь вместе с ними туда же. Ты такой же как и мы.[/QUOTE]
ТАК Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ НАСТАВЛЯЯТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСТРЕЧУ РАССКАДЖУ О СЕБЕ И ПРЕДЛДОЖУ ЭТУ ТЕМУ ЧЁ НЕТ ТО

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
ВАНЬ, ответь прилюдно-как будешь реагировать, если встретишьсоупотреба? если тебе позвонят или напишут??

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
если предложат ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОГУЛЯТЬ?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
почему бы им просто не сказать что они торчи и ты с ними общаться не намерен , и сдаш ментам при первой же возможности. Вот и все , после такого даже здороваться с ними не прийдется , сами тебя будут обходить стороной
Ментам? Это прикол? ж

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
орать, бить кулаками по столу-это не хамство??? думаешь хамить толтко словами можно???
к батарее пристегните его цепью и кормите когда заслужит, быстро успокоится . На мне лично сработало, сначала ругался , злился , потом успокоился.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вань, ты сказал, что для тебя это не соблазн - их употребление, что даже если при тебе будут, то тебе все равно это заблуждение! послушай, что люди говорят

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
почему бы им просто не сказать что они торчи и ты с ними общаться не намерен , и сдаш ментам при первой же возможности. Вот и все , после такого даже здороваться с ними не прийдется , сами тебя будут обходить стороной
мне достаточно сказать Я БРОСИЛ, и всё и разве не вы меня за КРЫСУ упрекали типа я картоху в крысу спиздел, а щас говорить сдавай торчей!?! Да до жопы мне на них пускай они живут своей гавножизнью, если нужно Бог и тюрьмой и штрафом и учётом накажет!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
к батарее пристегните его цепью и кормите когда заслужит, быстро успокоится . На мне лично сработало, сначала ругался , злился , потом успокоился.
НА СЕГОДНЯ за хамство он лишён праздничной еды. посидишь, Ваня, подумаешь,6 статей с тебя сегодня. услышал меня?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Вань, ты сказал, что для тебя это не соблазн - их употребление, что даже если при тебе будут, то тебе все равно это заблуждение! послушай, что люди говорят
ЧТООО БЛ??? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я БУДУ С ТОРЧАМИ ТУСОВАТЬСЯ И ПУСТЬ ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ НА МОИХ ГЛАЗАХ!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
отличное решение! только у Ванька кишка тонка. о нем плохо подумают уважаемые люди тогда

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
ЧТООО БЛ??? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я БУДУ С ТОРЧАМИ ТУСОВАТЬСЯ И ПУСТЬ ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ НА МОИХ ГЛАЗАХ!
ты сказал, что для тебя это не соблазн если при тебе будут употребления, говорил?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
отличное решение! только у Ванька кишка тонка. о нем плохо подумают уважаемые люди тогда
ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ХААААААААА ТО ЕСТЬ ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ИДТИ НАРКОМАНОВ СДАВАТЬ???? Это не моё дело что они делают,

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Ты в них видишь друзей. а других, нормальных и настоящих у тебя нет, вот и не хочешь рвать,тк с нормальными ребятами надо связь налаживать, а тут все просто, всегда есть общее-наркота

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .
Это не у многих, это у всех) Но это происходит неосознанно. Важно наркоману самому на итоге понять для себя, что его мозг его обманывает, оставляя якобы "дружбу", так как нахождение рядом с наркоманами, бывшими соупотребами - это железобетонная гарантия того, что мозг получит вещество в будущем. @Иванесс , через это прошли ВСЕ бросающие. Так вот, кто сам вернулся после изоляции к прошлым связям - все сорвались. Кто начал избегать старых "товарищей" вплоть до того, чтоб завидев излалека на другую сторону улицы перейти - у тех все нормально. Этих встреч нужно избегать любыми путями.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
мне достаточно сказать Я БРОСИЛ, и всё и разве не вы меня за КРЫСУ упрекали типа я картоху в крысу спиздел, а щас говорить сдавай торчей!?! Да до жопы мне на них пускай они живут своей гавножизнью, если нужно Бог и тюрьмой и штрафом и учётом накажет!
!!!
Чо вы гоните кого сдавать ахаааааааааааааааааа, ну идите по сдавайте ко мне это предложил, что ж вы