- Реакции
- 139
дая пропустила эту информацию, а ты в школе учишься? сейчас получается по болезни не посещаешь школу?
дая пропустила эту информацию, а ты в школе учишься? сейчас получается по болезни не посещаешь школу?
Че, губы надул? Обидели тебя? Обделили?
нет, на что мне обижаться?Че, губы надул? Обидели тебя? Обделили?
Правильно, не на чего тебе обижатьсянет, на что мне обижаться?
Наркотики обидели:-) доброе утро!Че, губы надул? Обидели тебя? Обделили?
Доброе)Наркотики обидели:-) доброе утро!
Взаимно. С Новым ГодомС наступившим! Негоже режим нарушать , похоже праздновал до 4рех утра или маме мозги выносил.
@EkatRina C Праздником вас! Как новый год встретили? Куда Ванька пропал?
доброе утро! встали поздно. я поздно легла-поздно разбудила. день начался со спора. выношу на обсуждение! предмет СПОРА-ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМИ СОУПОТРЕБАМИ. я доносила, что считаю необходимо связь рубить категорично, думаю причины очевидны, он и до метода когда я об этом ему говорила-что нельзя с ними общаться, вешал мне то он завязал, а по факту эти завязки всё ерунда и торчали вместе потом. Ваня не признает, что нужно рвать прежние связи.Взаимно. С Новым Годом
Нельзя общаться с соупотребами. Это не друзья и не приятели. Если он рвется к общению с ними - значит хочет употребить.доброе утро! встали поздно. я поздно легла-поздно разбудила. день начался со спора. выношу на обсуждение! предмет СПОРА-ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМИ СОУПОТРЕБАМИ. я доносила, что считаю необходимо связь рубить категорично, думаю причины очевидны, он и до метода когда я об этом ему говорила-что нельзя с ними общаться, вешал мне то он завязал, а по факту эти завязки всё ерунда и торчали вместе потом. Ваня не признает, что нужно рвать прежние связи.
Либо лжет, либо свои силы переоцениваетсядля 15 летнего неотдупляющего подростка все лишние соблазн нужно исключать и перестраховываться. А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять, а в результате окажется в зоне большого риска
Доброе утро! Конечно нужно рвать отношения с соупотребами, он в процессе лечения поймет что ничего общего кроме наркоты у него с этими людьми небыло. Со временем найдет себе трезвое здоровое окружение .доброе утро! встали поздно. я поздно легла-поздно разбудила. день начался со спора. выношу на обсуждение! предмет СПОРА-ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМИ СОУПОТРЕБАМИ. я доносила, что считаю необходимо связь рубить категорично, думаю причины очевидны, он и до метода когда я об этом ему говорила-что нельзя с ними общаться, вешал мне то он завязал, а по факту эти завязки всё ерунда и торчали вместе потом. Ваня не признает, что нужно рвать прежние связи.
Вести себя спокойно с бывшими соупотребами получится только спустя немалое кол-во времени. Поэтому, встреч с ними нужно избегать любыми способами. Никаких телефонов в записной книжке, связанных с наркопрошлым. Вся наркоистория в телефоне должна быть почищена идеально, чтобы даже шанса не было что-то найти. Всё это, наверное, уже писали тысячу раз здесь, но ведь не просто так? Поэтому, если увидел "человека из прошлого" - меняй курс на противоположный, не встречайся взглядами, обходи стороной любую возможность стыка с этими ушлёпками, которым ты интересен только как соупотреб и не более. Вся эта наркодружба, которая, может, казалась тебе чем-то, ради чего ты готов был совершить "поступок", рано или поздно превращается в: "это не я, это он" или "если я его сдам, мне зачтётся?"
приВаня просыпайся! Общаться с бывшими соупотребами нельзя, это ниточка, которая приведет к употреблению, моргнуть не успеешь!
он не понимает, что его мозг его ведёт, по проторенной дорожке, давая психощащиты, что я просто сиги стрельнуть, я не употреблять, но это ловушка и дело времениНельзя общаться с соупотребами. Это не друзья и не приятели. Если он рвется к общению с ними - значит хочет употребить.
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять
ВООООТ, И Я О ЧЕМ! ВАЖНО ДОНЕСТИ ЭТО ДО НЕГО!!!Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .