Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
@Иванесс
С наступившим Вань! Как встретил? хорош спать пойдем лечиться !
Спит упырь
upload_2022-1-1_12-23-46.png

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Взаимно. С Новым Годом
доброе утро! встали поздно. я поздно легла-поздно разбудила. день начался со спора. выношу на обсуждение! предмет СПОРА-ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМИ СОУПОТРЕБАМИ. я доносила, что считаю необходимо связь рубить категорично, думаю причины очевидны, он и до метода когда я об этом ему говорила-что нельзя с ними общаться, вешал мне то он завязал, а по факту эти завязки всё ерунда и торчали вместе потом. Ваня не признает, что нужно рвать прежние связи.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
для 15 летнего неотдупляющего подростка все лишние соблазн нужно исключать и перестраховываться. А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять, а в результате окажется в зоне большого риска

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
доброе утро! встали поздно. я поздно легла-поздно разбудила. день начался со спора. выношу на обсуждение! предмет СПОРА-ОБЩЕНИЕ С БЫВШИМИ СОУПОТРЕБАМИ. я доносила, что считаю необходимо связь рубить категорично, думаю причины очевидны, он и до метода когда я об этом ему говорила-что нельзя с ними общаться, вешал мне то он завязал, а по факту эти завязки всё ерунда и торчали вместе потом. Ваня не признает, что нужно рвать прежние связи.
Нельзя общаться с соупотребами. Это не друзья и не приятели. Если он рвется к общению с ними - значит хочет употребить.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
для 15 летнего неотдупляющего подростка все лишние соблазн нужно исключать и перестраховываться. А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять, а в результате окажется в зоне большого риска
Либо лжет, либо свои силы переоценивается

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Доброе утро! Конечно нужно рвать отношения с соупотребами, он в процессе лечения поймет что ничего общего кроме наркоты у него с этими людьми небыло. Со временем найдет себе трезвое здоровое окружение .
Вести себя спокойно с бывшими соупотребами получится только спустя немалое кол-во времени. Поэтому, встреч с ними нужно избегать любыми способами. Никаких телефонов в записной книжке, связанных с наркопрошлым. Вся наркоистория в телефоне должна быть почищена идеально, чтобы даже шанса не было что-то найти. Всё это, наверное, уже писали тысячу раз здесь, но ведь не просто так? Поэтому, если увидел "человека из прошлого" - меняй курс на противоположный, не встречайся взглядами, обходи стороной любую возможность стыка с этими ушлёпками, которым ты интересен только как соупотреб и не более. Вся эта наркодружба, которая, может, казалась тебе чем-то, ради чего ты готов был совершить "поступок", рано или поздно превращается в: "это не я, это он" или "если я его сдам, мне зачтётся?"

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Ваня просыпайся! Общаться с бывшими соупотребами нельзя, это ниточка, которая приведет к употреблению, моргнуть не успеешь!
при
Нельзя общаться с соупотребами. Это не друзья и не приятели. Если он рвется к общению с ними - значит хочет употребить.
он не понимает, что его мозг его ведёт, по проторенной дорожке, давая психощащиты, что я просто сиги стрельнуть, я не употреблять, но это ловушка и дело времени

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А он мнит, что выйдет и будет бывших на путь истинный наставлять
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Это у многих наркоманов так, я в самом начале лечения тоже строил планы как буду лечить бывших соупотребов. Но это тоже психозащита оставить себе ниточку- связь с тем миром .
ВООООТ, И Я О ЧЕМ! ВАЖНО ДОНЕСТИ ЭТО ДО НЕГО!!!

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Да всем доброе утро, немного проспал, нг нормально отметил гости приходили, вы как кф?