Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я вспомнил, там дело не только в гигиене, но и в выделениях. Потеют наркоманы вонью ужастной, сами того не замечая.
Про пот понятно. Через пот организм от шлаков избавляется. Но я тоже мылась по сто раз. Холодной водой еще морочилась. С суженныии сосудами, ага( и так синяки были. А под феном иногда ноги немели, водку пила чтоб хоть как-то ходить(((

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я вспомнил, там дело не только в гигиене, но и в выделениях. Потеют наркоманы вонью ужастной, сами того не замечая.
Меф так сам по себе вонючий до жути. А я юзала дома. И у родителей (как не спалили, не знаю...), и дома у друга... Только в клубе вот недавно поняла как он воняет жутко и сильно, устойчивый запах, с третьего раза в туалет отважилась сходить, так противно было

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?
так я давно уже увидел себя ничо так

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Про пот понятно. Через пот организм от шлаков избавляется. Но я тоже мылась по сто раз. Холодной водой еще морочилась. С суженныии сосудами, ага( и так синяки были. А под феном иногда ноги немели, водку пила чтоб хоть как-то ходить(((
А я желудок от язвы лечил травками и диетами, вместо того, чтобы причину убрать - наркоту и пиво. Язва кстати зарубцевалась, за год.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Меф так сам по себе вонючий до жути. А я юзала дома. И у родителей (как не спалили, не знаю...), и дома у друга... Только в клубе вот недавно поняла как он воняет жутко и сильно, устойчивый запах, с третьего раза в туалет отважилась сходить, так противно было
фига

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кто понял тот картошку не пиз.дит! Харе заливать торчек обделаный, здесь каждый второй таким был и твои дешовые манипуляции видит насквозь.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Не гунди. Тут все давно знает, что ты только перед матерью пуху накидываешь, а пацаны тебя за лоха никчемного держат. Ты это хаваешь и добавки просишь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не гунди. Тут все давно знает, что ты только перед матерью пуху накидываешь, а пацаны тебя за лоха никчемного держат. Ты это хаваешь и добавки просишь.
Так он еще и с нами пытаеться скорефаниться, я б в реале такого подсрачниками гнал, нех наркоманам среди нормальных делать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А я желудок от язвы лечил травками и диетами, вместо того, чтобы причину убрать - наркоту и пиво. Язва кстати зарубцевалась, за год.
Да уж. Такая хрень в башке. Я тоже то йогу пыталась делать, то еще что... То шлаки в организме.))) но конечно же не те, что от огромного количества нарко и алко, ты не подумай)))))

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ а сколько нужно режим соблюдать чётко что б гормоны восстановились, месяц или 2?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
КФ а можете бутират убрать т.к. после передоза к нему ни разу не притрагивался и отвращение только при мысли вызывало, я соли (меф) и траву употреблял обычно, последнее время только траву.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
КФ а можете бутират убрать т.к. после передоза к нему ни разу не притрагивался и отвращение только при мысли вызывало, я соли (меф) и траву употреблял обычно, последнее время только траву.
Да какая разница? Пусть будет. Может кто бросать придёт, по ключевым словам найдёт... Тебе не мешает же, а кому-то может помочь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
протистую! так как употребление имело место быть)))

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
статьиииииииии!!!????? где?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
статьиииииииии!!!????? где?
upload_2021-12-31_17-56-0.png

Некогда ему. Там есть вещи поинтересней