Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А почему под солями или мефом челюсть выпирает нижняя

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Что самое обидное было?
что его соупотреб(один из) с ним общается как с куском дерьма, а он все проглатывает, не понимая как его опускает, оскорбляет. что многие его знакомые дают понять, что он ничтожный и не хотят общаться. только вот сам он трагичности и своей асоциальности не понимает. говорит, что на образование ему пофиг, самое главная его радость, что доля есть в квартире после смерти отца, поэтому он считает, что можно зарабатывать 15 тыщ, чтобы не сдохнуть и не париться... как то так.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я такого не видел
Естественно

.
depositphotos_248116378-stock-photo-man-and-his-cat-view.jpg

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я такого не видел
понимаешь, чтобы общаться с кем либо на фоне наркоты большого ума не надо, плюс у тебя ложное чувство крутости при этом, вроде я такой значимый, общаюсь с такими людьми, по притонам шастаю, а по факту деградат и шестёрка.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
что его соупотреб(один из) с ним общается как с куском дерьма, а он все проглатывает, не понимая как его опускает, оскорбляет. что многие его знакомые дают понять, что он ничтожный и не хотят общаться. только вот сам он трагичности и своей асоциальности не понимает. говорит, что на образование ему пофиг, самое главная его радость, что доля есть в квартире после смерти отца, поэтому он считает, что можно зарабатывать 15 тыщ, чтобы не сдохнуть и не париться... как то так.
Так наркоманы такие и есть, употребление их такими делает. Это он в семье героя корчит и будет корчить, пока ему не указать его место. Это и будет точка отсчета, с которой и нужно начинать лечиться.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
понимаешь, чтобы общаться с кем либо на фоне наркоты большого ума не надо, плюс у тебя ложное чувство крутости при этом, вроде я такой значимый, общаюсь с такими людьми, по притонам шастаю, а по факту деградат и шестёрка.
Шестерить они любят. А знаешь, какими грокими словами они это называют? "Решают дела" Прикинь ничтожные какие))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А почему под солями или мефом челюсть выпирает нижняя
Думаю перенапряжение всего организма, спазм мышц, челюсти. По той же причине что и ноги под феном идут куда-то, делать, что-то хочется. Гиперстимуляция

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?
А еще он них воняет, потому, что неделями не моються. Свиньи и те больше за собой следят.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так наркоманы такие и есть, употребление их такими делает. Это он в семье героя корчит и будет корчить, пока ему не указать его место. Это и будет точка отсчета, с которой и нужно начинать лечиться.
Некоторые алкаши для окружающих хорошие, добрые, тихие (у многих есть алкаши в подъезде или доме, например), п дома жену бьют. Так же и тут, история та же собственно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Телефон это мощный триггер, он постоянно будет ему напоминать о делах, отнеси его в ломбард. Что скажешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А еще он них воняет, потому, что неделями не моються. Свиньи и те больше за собой следят.
Ну мой бывший каждый день утром мылся. Если не два раза, когда работал особенно. Но вид у него безумный был всё равно. Как и у меня, но себя то я не оценивала, ессно))) у меня ваще роль жертвы была.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Телефон это мощный триггер, он постоянно будет ему напоминать о делах, отнеси его в ломбард. Что скажешь?
Там еще и хвостов много, сейчас всё под колпаком. Лучше обнулять

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Некоторые алкаши для окружающих хорошие, добрые, тихие (у многих есть алкаши в подъезде или доме, например), п дома жену бьют. Так же и тут, история та же собственно
Ну да. Взять к примеру этого клоуна, он же реально думает, что стоит чегото, а по факту лох. И это он не родился таким, это его наркомания сделала таким. Извини, но был бы он девкой, ноги раздвигал бы за дозу, как пить дать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну мой бывший каждый день утром мылся. Если не два раза, когда работал особенно. Но вид у него безумный был всё равно. Как и у меня, но себя то я не оценивала, ессно))) у меня ваще роль жертвы была.
Я вспомнил, там дело не только в гигиене, но и в выделениях. Потеют наркоманы вонью ужастной, сами того не замечая.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139