- Реакции
- 47.796
Что самое обидное было?читала
Что самое обидное было?читала
что его соупотреб(один из) с ним общается как с куском дерьма, а он все проглатывает, не понимая как его опускает, оскорбляет. что многие его знакомые дают понять, что он ничтожный и не хотят общаться. только вот сам он трагичности и своей асоциальности не понимает. говорит, что на образование ему пофиг, самое главная его радость, что доля есть в квартире после смерти отца, поэтому он считает, что можно зарабатывать 15 тыщ, чтобы не сдохнуть и не париться... как то так.Что самое обидное было?
я такого не виделчто его соупотреб(один из) с ним общается как с куском дерьма, а он все проглатывает, не понимая как его опускает, оскорбляет.
понимаешь, чтобы общаться с кем либо на фоне наркоты большого ума не надо, плюс у тебя ложное чувство крутости при этом, вроде я такой значимый, общаюсь с такими людьми, по притонам шастаю, а по факту деградат и шестёрка.я такого не видел
Так наркоманы такие и есть, употребление их такими делает. Это он в семье героя корчит и будет корчить, пока ему не указать его место. Это и будет точка отсчета, с которой и нужно начинать лечиться.что его соупотреб(один из) с ним общается как с куском дерьма, а он все проглатывает, не понимая как его опускает, оскорбляет. что многие его знакомые дают понять, что он ничтожный и не хотят общаться. только вот сам он трагичности и своей асоциальности не понимает. говорит, что на образование ему пофиг, самое главная его радость, что доля есть в квартире после смерти отца, поэтому он считает, что можно зарабатывать 15 тыщ, чтобы не сдохнуть и не париться... как то так.
увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?
Шестерить они любят. А знаешь, какими грокими словами они это называют? "Решают дела" Прикинь ничтожные какие))))понимаешь, чтобы общаться с кем либо на фоне наркоты большого ума не надо, плюс у тебя ложное чувство крутости при этом, вроде я такой значимый, общаюсь с такими людьми, по притонам шастаю, а по факту деградат и шестёрка.
Думаю перенапряжение всего организма, спазм мышц, челюсти. По той же причине что и ноги под феном идут куда-то, делать, что-то хочется. ГиперстимуляцияА почему под солями или мефом челюсть выпирает нижняя
А еще он них воняет, потому, что неделями не моються. Свиньи и те больше за собой следят.увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?
Некоторые алкаши для окружающих хорошие, добрые, тихие (у многих есть алкаши в подъезде или доме, например), п дома жену бьют. Так же и тут, история та же собственноТак наркоманы такие и есть, употребление их такими делает. Это он в семье героя корчит и будет корчить, пока ему не указать его место. Это и будет точка отсчета, с которой и нужно начинать лечиться.
увидеть какой ты жалкий и ничтожный не даёт анозогнозия. помнишь как ты после походов в лес на закладки заявился домой в грязных кроссовках, они были полностью в грязи, жуть, и ты их не мыл и продолжал ходить в них, только со скандалом кое как помыл. это ли не слепота и деградация?
Ну мой бывший каждый день утром мылся. Если не два раза, когда работал особенно. Но вид у него безумный был всё равно. Как и у меня, но себя то я не оценивала, ессно))) у меня ваще роль жертвы была.А еще он них воняет, потому, что неделями не моються. Свиньи и те больше за собой следят.
Там еще и хвостов много, сейчас всё под колпаком. Лучше обнулятьТелефон это мощный триггер, он постоянно будет ему напоминать о делах, отнеси его в ломбард. Что скажешь?
там относить нечего дешёвый, с разбитым экраномТелефон это мощный триггер, он постоянно будет ему напоминать о делах, отнеси его в ломбард. Что скажешь?
Ну да. Взять к примеру этого клоуна, он же реально думает, что стоит чегото, а по факту лох. И это он не родился таким, это его наркомания сделала таким. Извини, но был бы он девкой, ноги раздвигал бы за дозу, как пить дать.Некоторые алкаши для окружающих хорошие, добрые, тихие (у многих есть алкаши в подъезде или доме, например), п дома жену бьют. Так же и тут, история та же собственно
Я вспомнил, там дело не только в гигиене, но и в выделениях. Потеют наркоманы вонью ужастной, сами того не замечая.Ну мой бывший каждый день утром мылся. Если не два раза, когда работал особенно. Но вид у него безумный был всё равно. Как и у меня, но себя то я не оценивала, ессно))) у меня ваще роль жертвы была.
Ясно. Ну отдавать ему не вздумай , даже после отсидки. Хорошо?там относить нечего дешёвый, с разбитым экраном
так не должен же, а новый телефон нет типа?Телефон это мощный триггер, он постоянно будет ему напоминать о делах, отнеси его в ломбард. Что скажешь?