- Реакции
- 17.963
10 ты должен писать.6 статей
10 ты должен писать.6 статей
что я сделалВидно же, что упыренок еще больше распоясался после предыдущих событий. Вольготно себя чувствует. Общается налегке, как со своими приятелями. Корона до небес. Думает, ему все с рук сходит.
Еще больше ох.елчто я сделал
тогда уж извините ваше величество не думал что вы будете гневаться мой король, помилуйте меня ваше превосходствоЕще больше ох.ел
Ты просто мелкий глупый самоуверенный торчок. Можешь подыхать дальше.тогда уж извините ваше величество не думал что вы будете гневаться мой король, помилуйте меня ваше превосходство
напиши пересказ этой статьи , и свои права и обязаности как иждивенца . И пример что ты из этого выполняешьтам написано о том что нельзя изменять правила метода и нужно чётко следовать им
Аккаунты на телеге остались и на гидре?по разному и через мобилу корешков, себе мог карды фото скрином оставить, но потом удалял всё
у нас был общий акк, но не за долго до изоляции его забанилиАккаунты на телеге остались и на гидре?
телега есть на этой мобиле но ничо такогоАккаунты на телеге остались и на гидре?
Переписки его читали в телефоне, в телеграмме, Фейсбуку, контакте, вотцапе, Инстаграмме?доброе.сколько статей сегодня мы ждём?
всё почекала уже@EkatRina если вдруг пароли не дает , их все можно востановить по номеру его телефона , симкарта же его у вас.
у тебя вроде в подписи слава России и зовут тебя Иван , а ты все на заморском слэнге говоришь. Пиши по русски . Про иждивенцев то почитал? расскажи что тебе можно , а что нельзя.всё почекала уже
Прочти вот эту статью и напиши, что из нее понял https://nenormaforum.info/threads/pravila-povedenija-izhdivencev.6659/
напиши пересказ этой статьи , и свои права и обязаности как иждивенца . И пример что ты из этого выполняешь
мне нельзя не выполнять требования форума, ставить свои условия и ругаться с родственниками и нужно выполнять всё что говорит форуму тебя вроде в подписи слава России и зовут тебя Иван , а ты все на заморском слэнге говоришь. Пиши по русски . Про иждивенцев то почитал? расскажи что тебе можно , а что нельзя.
Итак, что вам нельзя делать:мне нельзя не выполнять требования форума, ставить свои условия и ругаться с родственниками и нужно выполнять всё что говорит форум
Тебя не учили, что влазить в разговоры взрослых не хорошо. Не каждый потерпит такую наглость, и может по хлеборезке настучать и будет прав.всё почекала уже
Аву ставь! Кому говорю?мне нельзя не выполнять требования форума, ставить свои условия и ругаться с родственниками и нужно выполнять всё что говорит форум
читалаПереписки его читали в телефоне, в телеграмме, Фейсбуку, контакте, вотцапе, Инстаграмме?