- Реакции
- 2.389
Крысеныш тытак я вор украл картошку
Крысеныш тытак я вор украл картошку
Я у тебя спрашиваю, а не у него. Не пудри мозги. Где твой интерес и вопросы, показывай, если говоришь, что спрашивал? Кроме как выгораживание своей шкуры ничего нет!у бенджамина спроси, я не знаю какие это страницы
так я вор украл картошку
Вань, не сьезжай с темы. Про покаяние пока не будем.... ты не догоняешь. вот пример хороший-вчера я объяснила, что Богу все равно миллион ты украл или шоколадку, важен сам факт нарушения заповеди. на что ты сказал - ну тогда я буду воровать в нормальных масштабах, раз ему все равно. и о чем мы тут толкуем? у тебя асоциальное мышление.какую вину?
А мы тебе о чем? Ты крыса, которая не брезгует у своих же таскать, пока те не видят или отвлеклись. Это удовлетворительное поведение, как считаешь?так я вор украл картошку
Да ему срать на слова твои, только отношение какого он достоен откроет ему глаза, на то, что таким как он сейчас не рады в социуме.Вань, не сьезжай с темы. Про покаяние пока не будем.... ты не догоняешь. вот пример хороший-вчера я объяснила, что Богу все равно миллион ты украл или шоколадку, важен сам факт нарушения заповеди. на что ты сказал - ну тогда я буду воровать в нормальных масштабах, раз ему все равно. и о чем мы тут толкуем? у тебя асоциальное мышление.
даУ него телефон есть?
Ярик, он не просто таскает, он меня ещё обвиняет, что я его колбасой с сыром не балую, не готовлю, зажимаю еду. прям сволочью себя чувствую. сыночку без вкусняшек оставляю.А мы тебе о чем? Ты крыса, которая не брезгует у своих же таскать, пока те не видят или отвлеклись. Это удовлетворительное поведение, как считаешь?
у Вани? на руках? сейчас нет конечно.У него телефон есть?
Да такое поведение надо жестко пресекать. В голове-то кисель и разговоры можно долго разговаривать, а он все равно будет все криво воспринимать и херней страдать.Да ему срать на слова твои, только отношение какого он достоен откроет ему глаза, на то, что таким как он сейчас не рады в социуме.
щас то нет кнчу Вани? на руках? сейчас нет конечно.
Не правда! Сыночка, конечно, можно побаловать, а скотину наркотскую жалеть не надо, он то никого не жалеет.Ярик, он не просто таскает, он меня ещё обвиняет, что я его колбасой с сыром не балую, не готовлю, зажимаю еду. прям сволочью себя чувствую. сыночку без вкусняшек оставляю.
Так ограничь и ты увидешь истиную натуру. Это не лечение у него сейчас, это подкуп его твоим лояльным отношением. Тоесть ты готова чтото терпеть лишь бы он "лечился". Он условия ставит, а ты боишся потерять то, что есть, вот и пытаешся сохранить, потворствуя его прихотям.Но это обман, нечего там сохранять.Ярик, он не просто таскает, он меня ещё обвиняет, что я его колбасой с сыром не балую, не готовлю, зажимаю еду. прям сволочью себя чувствую. сыночку без вкусняшек оставляю.
Какая модель?
Я у тебя спрашиваю, а не у него. Не пудри мозги. Где твой интерес и вопросы, показывай, если говоришь, что спрашивал? Кроме как выгораживание своей шкуры ничего нет!
Самсунг гэлакси а 01 кор, я не знаю на каких страницах, я задаю и интересуюсь если мне что-то не понятно вообщето!!Какая модель?
Я жду посты в которых ты интересовался, или вопросы.
Значит нету вопросов? Найти не сложно, всего 8 страниц. Так были вопросы или нет?Самсунг гэлакси а 01 кор, я не знаю на каких страницах, я задаю и интересуюсь если мне что-то не понятно вообщето!!
Самсунг гэлакси а
Отдохни, почитай рассказик https://nenormaforum.info/threads/aleksin-bezumnaja-evdokija.3255/Не правда! Сыночка, конечно, можно побаловать, а скотину наркотскую жалеть не надо, он то никого не жалеет.