Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у бенджамина спроси, я не знаю какие это страницы
Я у тебя спрашиваю, а не у него. Не пудри мозги. Где твой интерес и вопросы, показывай, если говоришь, что спрашивал? Кроме как выгораживание своей шкуры ничего нет!

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Вань, не сьезжай с темы. Про покаяние пока не будем.... ты не догоняешь. вот пример хороший-вчера я объяснила, что Богу все равно миллион ты украл или шоколадку, важен сам факт нарушения заповеди. на что ты сказал - ну тогда я буду воровать в нормальных масштабах, раз ему все равно. и о чем мы тут толкуем? у тебя асоциальное мышление.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так я вор украл картошку
А мы тебе о чем? Ты крыса, которая не брезгует у своих же таскать, пока те не видят или отвлеклись. Это удовлетворительное поведение, как считаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вань, не сьезжай с темы. Про покаяние пока не будем.... ты не догоняешь. вот пример хороший-вчера я объяснила, что Богу все равно миллион ты украл или шоколадку, важен сам факт нарушения заповеди. на что ты сказал - ну тогда я буду воровать в нормальных масштабах, раз ему все равно. и о чем мы тут толкуем? у тебя асоциальное мышление.
Да ему срать на слова твои, только отношение какого он достоен откроет ему глаза, на то, что таким как он сейчас не рады в социуме.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
у.бивать себя наркотой, алкоголем, табаком-да не важно чем! это противоестественно - травить себя! ты родился здоровый, понимаешь, что не всем это дано, а ты своим поведением говоришь, плевать я хотел на этот дар свыше, и уничтожаешь себя, а разница только, что разный яд действует по-разному, с разной скоростью убивает.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
А мы тебе о чем? Ты крыса, которая не брезгует у своих же таскать, пока те не видят или отвлеклись. Это удовлетворительное поведение, как считаешь?
Ярик, он не просто таскает, он меня ещё обвиняет, что я его колбасой с сыром не балую, не готовлю, зажимаю еду. прям сволочью себя чувствую. сыночку без вкусняшек оставляю.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
Да ему срать на слова твои, только отношение какого он достоен откроет ему глаза, на то, что таким как он сейчас не рады в социуме.
Да такое поведение надо жестко пресекать. В голове-то кисель и разговоры можно долго разговаривать, а он все равно будет все криво воспринимать и херней страдать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.174
Ярик, он не просто таскает, он меня ещё обвиняет, что я его колбасой с сыром не балую, не готовлю, зажимаю еду. прям сволочью себя чувствую. сыночку без вкусняшек оставляю.
Не правда! Сыночка, конечно, можно побаловать, а скотину наркотскую жалеть не надо, он то никого не жалеет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так ограничь и ты увидешь истиную натуру. Это не лечение у него сейчас, это подкуп его твоим лояльным отношением. Тоесть ты готова чтото терпеть лишь бы он "лечился". Он условия ставит, а ты боишся потерять то, что есть, вот и пытаешся сохранить, потворствуя его прихотям.Но это обман, нечего там сохранять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какая модель?

Я у тебя спрашиваю, а не у него. Не пудри мозги. Где твой интерес и вопросы, показывай, если говоришь, что спрашивал? Кроме как выгораживание своей шкуры ничего нет!

Я жду посты в которых ты интересовался, или вопросы.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Какая модель?

Я жду посты в которых ты интересовался, или вопросы.
Самсунг гэлакси а 01 кор, я не знаю на каких страницах, я задаю и интересуюсь если мне что-то не понятно вообщето!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Самсунг гэлакси а 01 кор, я не знаю на каких страницах, я задаю и интересуюсь если мне что-то не понятно вообщето!!
Значит нету вопросов? Найти не сложно, всего 8 страниц. Так были вопросы или нет?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796