Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты писала, что истинно верующего чаще атакует нечистая сила, так? Найти сообщения?
Наркомания атакует любого, хоть верующего, хоть нет. И про бесов тоже ты писала, перечитай, плиз.
Катя, пока ты борешься против нас, ты заодно с торчком, понимаешь?
да мы заодно, мы отстаиваем веру, что в этом плохого?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
истинные верующие в жизни опускают таких, потому что свою веру нельзя позволять оскорблять
Кто кого опускает? Мальчик, открой глаза! Ты наркоман, должен избавиться от этого! И всё, нам больше ничего не надо. Мы не против религии, мы против наркомании и алкоголизма. Но пока твоя мама занимается рассуждениями о религии, лечения нет! Попробуй понять, она должна быть твоим врачом!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты писала, что истинно верующего чаще атакует нечистая сила, так? Найти сообщения?
Наркомания атакует любого, хоть верующего, хоть нет. И про бесов тоже ты писала, перечитай, плиз.
Катя, пока ты борешься против нас, ты заодно с торчком, понимаешь?
истинные верующие в жизни опускают таких, потому что свою веру нельзя позволять оскорблять
Что-то я сомневаюсь, что Святые отцы, кого-то "опускали". Наоборот учили смирению и отсутствию осуждения.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Что-то я сомневаюсь, что Святые отцы, кого-то "опускали". Наоборот учили смирению и отсутствию осуждения.
нет сам Христос гневался на фарисеев и не позволял всякой грязи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
опускают фанатики по моему...
Давайте хватит, лечится будите ?
+
Истинные верующие преисполнены любовью и милосердием))) а не порохом, над которым если чиркнуть спичкой и они рванут на всю округу

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
@EkatRina почему торч весь день не делал ничего? Занятие не могли ему найти?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
нет сам Христос гневался на фарисеев и не позволял всякой грязи
То был Христос, и гневался он на фарисеев, и не только, а не на верующих людей, которые ему помочь хотели. Не там сравниваете.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По комнате ходил

+
Истинные верующие пре исполнены любовью и милосердием))) а не порохом, над которым если чиркнуть спичкой и они рванут на всю округу
Так здесь не просто верующие. Здесь зашоренные. Я вот таких вот фанатиков боюсь)это тоже что мусульмане(не все!), готовы у.бивать не верных,считаю свою веру единственно верной. Мне кажется здесь не пробиваемые ребята

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так здесь не просто верующие. Здесь зашоренные. Я вот таких вот фанатиков боюсь)это тоже что мусульмане(не все!), готовы у.бивать не верных,считаю свою веру единственно верной. Мне кажется здесь не пробиваемые ребята
:Unknown:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
где я писала, что в сына ВСЕЛИЛИСЬ бесы.??? не нужно перевирать. факт неоднократно высмеивания веры с твоей стороны-да, был. Неудобно, что тебя выставили в неприглядном свете участники КФ? ну хоть у кого то хватает здравомыслия...
Еще слово за веру, пойдешь в ЛТП, на стенках писать и Вите рассказывать свою позицию. Твой упырь с тебя пример берет и не на свои силы рассчитывает, а на стороннии. Перечитай раздел 8 и 9 статей.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Еще слово за веру, пойдешь в ЛТП, на стенках писать и Вите рассказывать свою позицию. Твой упырь с тебя пример берет и не на свои силы рассчитывает, а на стороннии. Перечитай раздел 8 и 9 статей.
Мы забыли спросить, собираются ли они лечиться нормально здесь или нет)