Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мы забыли спросить, собираются ли они лечиться нормально здесь или нет)
Судя по такому как она зашла вечером, она вообще ничего не переосмыслила. Такие претензии, как будто мы ей руб должны)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Екатерина, вы просто подумайте над тем, что я тут скажу, не отвечайте. Вы тут не единственные верующие. Алинка, Люси (была, по крайней мере, вроде), я, Денис, АннаА, может кто-то ещё... А конфликт на этой почве возник только у вас. Если бы вы эту энергию на лечение бросили. Было бы супер.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да уж не все всех, ладно тебе...
)) думаешь я предвзято отношусь к ней? Но на связь она выходит только когда мы касаемся веры, а как только про наркоманию-тишина. И настроена она не очень доброжелательно))Ладно,я её нервирую, выхожу с этой темы)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Екатерина, вы просто подумайте над тем, что я тут скажу, не отвечайте. Вы тут не единственные верующие. Алинка, Люси (была, по крайней мере, вроде), я, Денис, АннаА, может кто-то ещё... А конфликт на этой почве возник только у вас. Если бы вы эту энергию на лечение бросили. Было бы супер.
Здесь Виктор был, он глубокий верующий (умер уже), прекрасно ставил приоритеты и мог адекватно оценить ситуацию, что и помогло ему вылечить сына.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@EkatRina , чем Иван был занят целый день? Вам задают этот вопрос третий раз. Ты понимаешь, что он чувствует твою слабость и манипулирует на ней, где поддержкой, где поддакнет, где упрекнет кого-то. Втираеться в доверие. Это упыри еще те. Вы сюда скандалить пришли или сына вылечить? Ему 15, в голове кисель, если ему не помочь будешь передачки на зону носить, если не здохнет от передоза в падике соседнего дома.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
А я перед находкой форума весенний (Великий) пост держала, впервые, наверное... и молилась, чтобы бросить всё д.ерьмо. Ну, примерно. Может пост продержаться хотела лишь, плохо помню. Тестовое бросание было) И перестала хотеть. Меф. Не было даже тяги, хотя соупотреб звонил (можно было намутить). Весь пост и какое-то время после него всё было отлично, даже отвращение было к мыслям о, такая свобода) а потом встретилась с соупотребом, пива выпили и привет. Потом уже, вроде, форум нашла:-) когда решила что брошу точно, ведь трезвой быть круче, и стала гуглить как следы на руках убрать) ну и крест тогда же надела, по-моему, то ли весной, то ли летом. Спустя 7 лет) перед самым началом наркомании сорвала по синьке, с дуру, и потеряла) такое вот совпадение.
Так что плюсую. Не мешает. Если человек заинтересован в лечении.

Дима на кануне "зажопувзятие" бегал один в храм, просил помощи. Пытался выучить молитву из 2-х строк, когда совсем приплохело, не получалось, такой овощ был, жесть.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@EkatRina , чем Иван был занят целый день? Вам задают этот вопрос третий раз. Ты понимаешь, что он чувствует твою слабость и манипулирует на ней, где поддержкой, где поддакнет, где упрекнет кого-то. Втираеться в доверие. Это упыри еще те. Вы сюда скандалить пришли или сына вылечить? Ему 15, в голове кисель, если ему не помочь будешь передачки на зону носить, если не здохнет от передоза в падике соседнего дома.
Ярик, да по-моему мы навязываемся уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спрошу уж в последний раз. Сейчас тоже пост. Бомбит, понятное дело. Еще и праздники. Ещё и жизнь не лёгкая была и сын-наркоман. Может быть вы успокоитесь, и займетесь делом? Если не хотите, передумали - так и скажите прямо. Не вводите людей в заблуждение, не тратье зря их время. Вам тут никто ничего не должен, вы же сами пришли и попросили о помощи. Может быть вам и в самом деле поможет какой-нибудь церковный центр. Слышала, есть неплохие. Спросите в храме.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Лично я понимаю так, что не наличие веры у мамочки, а отсутствие чего-то не даёт ей возможности взяться за лечение сына как следует. Чего? Вы вот пишите, что статьи не читаны, значит знаний по проблеме не хватает, но некоторым и наличие знаний не помогает, а значит ещё чего-то ... Интеллект, мораль 21го века, не мне судить...
Может я сейчас вырву из контекста фразу, но отчётливо помню что-то типа - не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А вообще, это я виновата. Простите меня все) это я вставила слова, о том, что я тоже верующая. Не к месту. А потом понеслось:cray2:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лично я понимаю так, что не наличие веры у мамочки, а отсутствие чего-то не даёт ей возможности взяться за лечение сына как следует. Чего? Вы вот пишите, что статьи не читаны, значит знаний по проблеме не хватает, но некоторым и наличие знаний не помогает, а значит ещё чего-то ... Интеллект, мораль 21го века, не мне судить...
Может я сейчас вырву из контекста фразу, но отчётливо помню что-то типа - не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?
Так об этом и речь. Видишь, мы здесь все друг с другом общаемся все время, а она не идёт на контакт вообще)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А вообще, это я виновата. Простите меня все) это я вставила слова, о том, что я тоже верующая. Не к месту. А потом понеслось:cray2:
Ты чего, Фло?причем здесь понесло? Просто ковырнули и сразу на место все стало. Иванесс здесь полтора месяца тусуется, а контакта никакого, понятия никакого, желания вникать и работать никакого.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
нет, это я начал писать, что вера тут не причем, я виноват!!! и не спорь!!!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?
Она говорит, что всё прочла, но ответы на вопросы, связанные со статьями, дать не может. Отсюда вывод, что инфа не изучена. Смысл врать, себе же хуже делает и сыну.
Катя, перечитай статьи. Ты привела сына, посадила перед компом и думаешь, это лечение, нехай, сам разберётся. Это не верно! Он пишет статьи, как положено, 8-10 шт. Ты комментируешь их тут, обсуждаешь там, исправляешь его кривые мысли. Нужно работать. Само не рассосётся.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
@Иванесс , @EkatRina
Подумайте, пожалуйста, как следует: собираетесь ли вы лечиться здесь или нет. Перечитайте правила. Успокойтесь, попробуйте увидить свои ошибки. Если получится - вечером откроем тему и начнем с вами нормальное, человеческое общение с нормальной обратной связью.
А если нет, и вы считаете, что вы сами умные - тогда идите с миром и лечитесь сами, ну или с какой-нибудь еще посторонней помощью.