Судя по такому как она зашла вечером, она вообще ничего не переосмыслила. Такие претензии, как будто мы ей руб должны)))Мы забыли спросить, собираются ли они лечиться нормально здесь или нет)
Да никак. Расходимся.И тишинааа. Вот как здесь работать с ними??
Да уж не все всех, ладно тебе...Не совсем понимаю, как такая агрессивная, неадекватная мама, ненавидящая все и всех может вылечить наркота.
)) думаешь я предвзято отношусь к ней? Но на связь она выходит только когда мы касаемся веры, а как только про наркоманию-тишина. И настроена она не очень доброжелательно))Ладно,я её нервирую, выхожу с этой темы)Да уж не все всех, ладно тебе...
Здесь Виктор был, он глубокий верующий (умер уже), прекрасно ставил приоритеты и мог адекватно оценить ситуацию, что и помогло ему вылечить сына.Екатерина, вы просто подумайте над тем, что я тут скажу, не отвечайте. Вы тут не единственные верующие. Алинка, Люси (была, по крайней мере, вроде), я, Денис, АннаА, может кто-то ещё... А конфликт на этой почве возник только у вас. Если бы вы эту энергию на лечение бросили. Было бы супер.
А я перед находкой форума весенний (Великий) пост держала, впервые, наверное... и молилась, чтобы бросить всё д.ерьмо. Ну, примерно. Может пост продержаться хотела лишь, плохо помню. Тестовое бросание было) И перестала хотеть. Меф. Не было даже тяги, хотя соупотреб звонил (можно было намутить). Весь пост и какое-то время после него всё было отлично, даже отвращение было к мыслям о, такая свобода) а потом встретилась с соупотребом, пива выпили и привет. Потом уже, вроде, форум нашла:-) когда решила что брошу точно, ведь трезвой быть круче, и стала гуглить как следы на руках убрать) ну и крест тогда же надела, по-моему, то ли весной, то ли летом. Спустя 7 лет) перед самым началом наркомании сорвала по синьке, с дуру, и потеряла) такое вот совпадение.
Так что плюсую. Не мешает. Если человек заинтересован в лечении.
да мы заодно, мы отстаиваем веру, что в этом плохого?
Ярик, да по-моему мы навязываемся уже.@EkatRina , чем Иван был занят целый день? Вам задают этот вопрос третий раз. Ты понимаешь, что он чувствует твою слабость и манипулирует на ней, где поддержкой, где поддакнет, где упрекнет кого-то. Втираеться в доверие. Это упыри еще те. Вы сюда скандалить пришли или сына вылечить? Ему 15, в голове кисель, если ему не помочь будешь передачки на зону носить, если не здохнет от передоза в падике соседнего дома.
Так об этом и речь. Видишь, мы здесь все друг с другом общаемся все время, а она не идёт на контакт вообще)Лично я понимаю так, что не наличие веры у мамочки, а отсутствие чего-то не даёт ей возможности взяться за лечение сына как следует. Чего? Вы вот пишите, что статьи не читаны, значит знаний по проблеме не хватает, но некоторым и наличие знаний не помогает, а значит ещё чего-то ... Интеллект, мораль 21го века, не мне судить...
Может я сейчас вырву из контекста фразу, но отчётливо помню что-то типа - не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?
Ты чего, Фло?причем здесь понесло? Просто ковырнули и сразу на место все стало. Иванесс здесь полтора месяца тусуется, а контакта никакого, понятия никакого, желания вникать и работать никакого.А вообще, это я виновата. Простите меня все) это я вставила слова, о том, что я тоже верующая. Не к месту. А потом понеслось
нет, это я начал писать, что вера тут не причем, я виноват!!! и не спорь!!!А вообще, это я виновата. Простите меня все) это я вставила слова, о том, что я тоже верующая. Не к месту. А потом понеслось
Она говорит, что всё прочла, но ответы на вопросы, связанные со статьями, дать не может. Отсюда вывод, что инфа не изучена. Смысл врать, себе же хуже делает и сыну.не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?
@Иванесс , @EkatRina
Подумайте, пожалуйста, как следует: собираетесь ли вы лечиться здесь или нет. Перечитайте правила. Успокойтесь, попробуйте увидить свои ошибки. Если получится - вечером откроем тему и начнем с вами нормальное, человеческое общение с нормальной обратной связью.
А если нет, и вы считаете, что вы сами умные - тогда идите с миром и лечитесь сами, ну или с какой-нибудь еще посторонней помощью.