Я ее спрашивала еще в самом начале темы, страница модет быть 15-20. Она мне ответила, что прочитала ВСЕ статьи, кроме "Евангелие от ", последней то есть. Я ей позадавала вопросы тогда, типа что такое анозогнозия, что такое наркомания, она тогда все +- ответила верно. Тут или статьи читаны не все, а лишь несколько с соответствующими названиями выборочно, как она решила, что остальные ей не нужны. Либо особый склад ума и характера, что она не понимает, что там написано, трактуя всё на свой лад, есть такие люди "тут понимаю, тут не понимаю, тут вижу, а тут не вижу". Я читала всю тему с 1го сообщения, ничего не меняется абсолютно, становится если только хуже. Вплоть до того, что торч за сообщение получит несколько антипатий от КФ, и за это же сообщение лайк от мамы. Ну то есть, на лицо связка мама с сыном, против КФ работают. При таких раскладах шансов нет. Мама в анозогнозии сама. Психология зависимого человека, я видела такое, когда родитель сам крепко пьет, но она это отрицает. В общем, 149 страниц, а просвета не видно, и что с этим делать, непонятно. Мать сопротивляется лечению сына.
Ну тебе, конечно, виднее, зачем вы это делаете. А зачем вы в зад себе при этом руки засовываете, зачем кожу раздираете, тоже от повышения t?