Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
я вот щас статью про солевых читаю и там сказано что они раздеваются и бегают потому что они на паранойе думают им дозу в одежду подкинули, но хочу сказать что это не так, они раздеваются потому что ловят передоз, при котором у них повышается температура тела

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я вот щас статью про солевых читаю и там сказано что они раздеваются и бегают потому что они на паранойе думают им дозу в одежду подкинули, но хочу сказать что это не так, они раздеваются потому что ловят передоз, при котором у них повышается температура тела
Мой солевой торч не раздевался, но одежду рвал, карманы, потому что думал, что подкинули ему дозу и менты уже за дверью.
Они и жопы себе разрывают, потому что "побаловаться" охота или остатки наркоты поискать. Про поискунчик читал? Не только одежду снимают, но и разбирают хату по кирпичикам, плинтуса и обои рвут, голой жопой сверкая.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Бегал ?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Из за температуры тела по улице так не побежишь, максимум дома разденешься, я лично свидетель поискунчика у торча который по этой причине раздевался и раскидывал вещи (к счастью не на улице) Он не боялся, что подкинули, а пауков боялся, а еще думал, что он спрятал часть и искал что бы заюзать

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
поискунчика у торча который по этой причине раздевался и раскидывал вещи (к счастью не на улице) Он не боялся, что подкинули, а пауков боялся, а еще думал, что он спрятал часть и искал что бы заюзать[/QUOTE]
так мне тип в дурке сам говорил что зимой когда курит ему становиться тепло или перекуривает и может в футболке бегать, чаще всего это из-за того что жарко становится, а не из-за паранои что подкинули говна

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лично я понимаю так, что не наличие веры у мамочки, а отсутствие чего-то не даёт ей возможности взяться за лечение сына как следует. Чего? Вы вот пишите, что статьи не читаны, значит знаний по проблеме не хватает, но некоторым и наличие знаний не помогает, а значит ещё чего-то ... Интеллект, мораль 21го века, не мне судить...
Может я сейчас вырву из контекста фразу, но отчётливо помню что-то типа - не начинайте действовать до полного прочтения всех статей из инструкции, интересно зачем там такое написали?
Я ее спрашивала еще в самом начале темы, страница модет быть 15-20. Она мне ответила, что прочитала ВСЕ статьи, кроме "Евангелие от ", последней то есть. Я ей позадавала вопросы тогда, типа что такое анозогнозия, что такое наркомания, она тогда все +- ответила верно. Тут или статьи читаны не все, а лишь несколько с соответствующими названиями выборочно, как она решила, что остальные ей не нужны. Либо особый склад ума и характера, что она не понимает, что там написано, трактуя всё на свой лад, есть такие люди "тут понимаю, тут не понимаю, тут вижу, а тут не вижу". Я читала всю тему с 1го сообщения, ничего не меняется абсолютно, становится если только хуже. Вплоть до того, что торч за сообщение получит несколько антипатий от КФ, и за это же сообщение лайк от мамы. Ну то есть, на лицо связка мама с сыном, против КФ работают. При таких раскладах шансов нет. Мама в анозогнозии сама. Психология зависимого человека, я видела такое, когда родитель сам крепко пьет, но она это отрицает. В общем, 149 страниц, а просвета не видно, и что с этим делать, непонятно. Мать сопротивляется лечению сына.
Ну тебе, конечно, виднее, зачем вы это делаете. А зачем вы в зад себе при этом руки засовываете, зачем кожу раздираете, тоже от повышения t?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
поискунчика у торча который по этой причине раздевался и раскидывал вещи (к счастью не на улице) Он не боялся, что подкинули, а пауков боялся, а еще думал, что он спрятал часть и искал что бы заюзать
так мне тип в дурке сам говорил что зимой когда курит ему становиться тепло или перекуривает и может в футболке бегать, чаще всего это из-за того что жарко становится, а не из-за паранои что подкинули говна[/QUOTE]
Ты тут че самый умный нашёлся?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Я ее спрашивала еще в самом начале темы, страница модет быть 15-20. Она мне ответила, что прочитала ВСЕ статьи, кроме "Евангелие от ", последней то есть. Я ей позадавала вопросы тогда, типа что такое анозогнозия, что такое наркомания, она тогда все +- ответила верно. Тут или статьи читаны не все, а лишь несколько с соответствующими названиями выборочно, как она решила, что остальные ей не нужны. Либо особый склад ума и характера, что она не понимает, что там написано, трактуя всё на свой лад, есть такие люди "тут понимаю, тут не понимаю, тут вижу, а тут не вижу". Я читала всю тему с 1го сообщения, ничего не меняется абсолютно, становится если только хуже. Вплоть до того, что торч за сообщение получит несколько антипатий от КФ, и за это же сообщение лайк от мамы. Ну то есть, на лицо связка мама с сыном, против КФ работают. При таких раскладах шансов нет. Мама в анозогнозии сама. Психология зависимого человека, я видела такое, когда родитель сам крепко пьет, но она это отрицает. В общем, 149 страниц, а просвета не видно, и что с этим делать, непонятно. Мать сопротивляется лечению сына.

Ну тебе, конечно, виднее, зачем вы это делаете. А зачем вы в зад себе при этом руки засовываете, зачем кожу раздираете, тоже от повышения t?
такие вещи нет

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
так мне тип в дурке сам говорил что зимой когда курит ему становиться тепло или перекуривает и может в футболке бегать, чаще всего это из-за того что жарко становится, а не из-за паранои что подкинули говна
Ты тут че самый умный нашёлся?[/QUOTE]
так а что просто сказал как есть...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
поискунчика у торча который по этой причине раздевался и раскидывал вещи (к счастью не на улице) Он не боялся, что подкинули, а пауков боялся, а еще думал, что он спрятал часть и искал что бы заюзать
так мне тип в дурке сам говорил что зимой когда курит ему становиться тепло или перекуривает и может в футболке бегать, чаще всего это из-за того что жарко становится, а не из-за паранои что подкинули говна[/QUOTE]
Так нет, одно дело в футболке, а это про тех, кто полностью г.олый буквально бегает.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я слежу только за перспективными. Пора отсюда уходить. Сотни таких мёртвых тем с глухими родственниками.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По-разному бывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так это у него. Не у всех так. И жарко обычно от других веществ, альфа зачастую именно мании активирует

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Да, параноик из соседней палаты пропал, Лиссабон на связь не выходит, печально.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, параноик из соседней палаты пропал, Лиссабон на связь не выходит, печально.
Кстати да... Жаль.
Я тут кстати, думала, что память после ковида улучшилась уже. А сегодня в комментариях к видосу о разных симптомах 2021 года прочла "про отшиб памяти забыли". И я вспомнила, что одна женщина просила мне позвонить в понедельник и напомнить ей кое-что сделать, потому как у неё после ковида пропадает память. Я сказала, что у меня так же, но ничего, позвоню. Записала номер с пояснениями... И вспомнила об этом только сегодня, когда увидела этот комментарий про "отшиб")) а сегодня среда. И номера этого в телефоне уже нет))) удалила наверное.
Так и про них забыла. Надо апнуть тему.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
[QUOTE="Иванесс, post: 765502, member: Был случай когда употребил мефедрон бадяженый кокоином, после которого не спал всю ночь и был на диком шухере думал что в моей комнате камеры[/QUOTE]
Вань, это был мефедрон, бодяженный альфой. Камеры это прям про неё. Эффект кокаина вообще длится полчаса

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не использовать слэнг. Как ты понял, что мефедрон был смешан с кокаином?
Обманули его скорее всего
Бодяжат альфой. Это не мог быть кокаин. Эффект кокаина краткосрочен, а вот паранойя с камерами - это альфа 100%

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Кстати да... Жаль.
Я тут кстати, думала, что память после ковида улучшилась уже. А сегодня в комментариях к видосу о разных симптомах 2021 года прочла "про отшиб памяти забыли". И я вспомнила, что одна женщина просила мне позвонить в понедельник и напомнить ей кое-что сделать, потому как у неё после ковида пропадает память. Я сказала, что у меня так же, но ничего, позвоню. Записала номер с пояснениями... И вспомнила об этом только сегодня, когда увидела этот комментарий про "отшиб")) а сегодня среда. И номера этого в телефоне уже нет))) удалила наверное.
Так и про них забыла. Надо апнуть тему.
Тяжело перенесла корону?