Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Если что, то я эту тему вообще не маниторил, но всё равно не хотелось бы отнимать метод Ренаты Башаровой у верующих людей!
Так никто не против, в том и дело. Ты даже не читал, но решил задеть конкретно меня и я понимаю, почему. Это не то место, где нужно это делать.
Не уподобляйся Зае, сначала читай тему, потом пиши. Дружеский совет.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Дружеский совет.
Ты же читала тему, вот и скажи вера всему виною или нет? Я никого не задеваю, просто выступаю от имени верующих. Могу привести примеры неудач других неверующих людей и успеха верующих, если потребуется....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты же читала тему, вот и скажи вера всему виною или нет? Я никого не задеваю, просто выступаю от имени верующих. Могу привести примеры неудач других неверующих людей и успеха верующих, если потребуется....
При чем вера? Сам же акцентируешь внимание. Матери конкретные вопросы задали на тему наркомании. Она их игнорит, статьи не читаны, и читать их видимо не собирается. Наркоманию вроде обсуждаем, зачем снова тему веры поднимаешь? К чему?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Зачем нам эти примеры. Каждый волен верить во что угодно. Я не против веры, хоть буддисты сюда придут, хоть последователи макаронного монстра. Лишь бы их монстр палки в колёса лечению не вставлял.
Не вера виною, а мать, которая готова спорить о любых мифологических существах и доказывать с пеной у рта, что исцеляет душу сыну, НО не хочет или не может с таким же рвением бороться с главным врагом - с наркоманией, и, к сожалению, не с мифологической, а с реальной наркоманией.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Зачем нам эти примеры. Каждый волен верить во что угодно. Я не против веры, хоть буддисты сюда придут, хоть последователи макаронного монстра. Лишь бы их монстр палки в колёса лечению не вставлял.
Не вера виною, а мать, которая готова спорить о любых мифологических существах и доказывать с пеной у рта, что исцеляет душу сыну, НО не хочет или не может с таким же рвением бороться с главным врагом - с наркоманией, и, к сожалению, не с мифологической, а с реальной наркоманией.
Провокатор...

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
ачем снова тему веры поднимаешь? К чему?
Так это я??? Простите!!! Извините!!! Как -то сам того не заметив это сделал. Спасибо, что обратили внимание! Сижу молчу дальше. Работайте....

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
При чем вера? Сам же акцентируешь внимание. Матери конкретные вопросы задали на тему наркомании. Она их игнорит, статьи не читаны, и читать их видимо не собирается. Наркоманию вроде обсуждаем, зачем снова тему веры поднимаешь? К чему?
Чувства верующих, не забывай.
Истинно верующего человека никогда не заденут любые слова об этом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всех обнял! Молюсь за ваше здоровье, братья и сёстры!
Статьи должны изучить и верующие и не верующие, если по методу лечить собрались. Или верующим их читать не нужно? Или я что-то не так понимаю? Поясни.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
ты ещё тут? исчез ни уже.
Денис, перечитай их тему. Мать пишет, что в сына вселились бесы. И борется с ними. Торч не пишет столько, сколько надо, матери грубит, ничего по дому не делает. Мать его начинает защищать перед КФ, потом они помолились и спать легли. Вопросы игнорируются. Советы тоже.
Причём тут я и они? Ты понимаешь, как сейчас выставляешь члена КФ перед торчком и его матерью? Для этого есть личка. А свои ошибки я знаю и сама охотно о них рассказываю, когда у лечащихся аналогичные ситуации.
где я писала, что в сына ВСЕЛИЛИСЬ бесы.??? не нужно перевирать. факт неоднократно высмеивания веры с твоей стороны-да, был. Неудобно, что тебя выставили в неприглядном свете участники КФ? ну хоть у кого то хватает здравомыслия...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А мы уверены на все сто, что работы нет из-за веры? Просто, лично Вы, Антуанетта, насколько я понимаю, оказались в подобном положении (я о невозможности работать по методу) , по причинам с верой никак не связанным. А лично я, перед тем как абсолютно случайно наткнуться на информацию о методе, часто ходил в православную церковь и искренне просил о помощи, поэтому не исключаю, что помощь мною таки-получена!
А я перед находкой форума весенний (Великий) пост держала, впервые, наверное... и молилась, чтобы бросить всё д.ерьмо. Ну, примерно. Может пост продержаться хотела лишь, плохо помню. Тестовое бросание было) И перестала хотеть. Меф. Не было даже тяги, хотя соупотреб звонил (можно было намутить). Весь пост и какое-то время после него всё было отлично, даже отвращение было к мыслям о, такая свобода) а потом встретилась с соупотребом, пива выпили и привет. Потом уже, вроде, форум нашла:-) когда решила что брошу точно, ведь трезвой быть круче, и стала гуглить как следы на руках убрать) ну и крест тогда же надела, по-моему, то ли весной, то ли летом. Спустя 7 лет) перед самым началом наркомании сорвала по синьке, с дуру, и потеряла) такое вот совпадение.
Так что плюсую. Не мешает. Если человек заинтересован в лечении.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
где я писала, что в сына ВСЕЛИЛИСЬ бесы.??? не нужно перевирать. факт неоднократно высмеивания веры с твоей стороны-да, был. Неудобно, что тебя выставили в неприглядном свете участники КФ? ну хоть у кого то хватает здравомыслия...
Мама, никогда ещё не встречала таких агрессивных верующих... На сына уже обратите внимание, а

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Чувства верующих, не забывай.
Истинно верующего человека никогда не заденут любые слова об этом.
истинные верующие в жизни опускают таких, потому что свою веру нельзя позволять оскорблять

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты писала, что истинно верующего чаще атакует нечистая сила, так? Найти сообщения?
Наркомания атакует любого, хоть верующего, хоть нет. И про бесов тоже ты писала, перечитай, плиз.
Катя, пока ты борешься против нас, ты заодно с торчком, понимаешь?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090