вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ваша задача помочь, а не превышать свои полномочия, переходить на личности. я так и не услышала ответа-оскорблять родителей позволяет ваш метод?
ваша задача помочь, а не превышать свои полномочия, переходить на личности. я так и не услышала ответа-оскорблять родителей позволяет ваш метод?
Ой, мне самой то как больно от таких матерей...крик души просто.так то и Люси то-же умеет ни плохо лещей профилоктических выписывать.
вчера читал какие рецэпты она Лёхе с его мамой выписывала. аш мне больно стало.
Не МАТЬ, а матушка!мать чо мне по дому сделать я забыл
Екатерина, к сожалению, вы сейчас совершаете самую страшную ошибку.вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.
Созависимая мать наркомана - Метод Ренаты Башаровой@Иванесс , @EkatRina
Подумайте, пожалуйста, как следует: собираетесь ли вы лечиться здесь или нет. Перечитайте правила. Успокойтесь, попробуйте увидить свои ошибки. Если получится - вечером откроем тему и начнем с вами нормальное, человеческое общение с нормальной обратной связью.
А если нет, и вы считаете, что вы сами умные - тогда идите с миром и лечитесь сами, ну или с какой-нибудь еще посторонней помощью.
Чтобы они подумали, зачем они здесь. Тема закрыта до вечера.Зачем тему закрывать?
Мама, давайте так - на этом форуме мы лечим наркоманию! Наркомания - рефлекс! Не бесы. Отложите в сторонку, пожалуйста, святое Писание, Библию и иже с ними, только статьи! Ваша вера сейчас мешает!!!
@АннаА если есть время, зайди, пожалуйста, объясни, как, будучи верующим человеком, лечить по методу. У нас мало у кого есть такой опыт здесь. Женщина у сына лечит бесов, нужна помощь!
Одно другому не мешает. Что ещё сказать ?
Но им мешает, по методу работы нет. Как быть?Я про метод и веру.
А мы уверены на все сто, что работы нет из-за веры? Просто, лично Вы, Антуанетта, насколько я понимаю, оказались в подобном положении (я о невозможности работать по методу) , по причинам с верой никак не связанным. А лично я, перед тем как абсолютно случайно наткнуться на информацию о методе, часто ходил в православную церковь и искренне просил о помощи, поэтому не исключаю, что помощь мною таки-получена!по методу работы нет
Денис, перечитай их тему. Мать пишет, что в сына вселились бесы. И борется с ними. Торч не пишет столько, сколько надо, матери грубит, ничего по дому не делает. Мать его начинает защищать перед КФ, потом они помолились и спать легли. Вопросы игнорируются. Советы тоже.А мы уверены на все сто, что работы нет из-за веры? Просто, лично Вы, Антуанетта, насколько я понимаю, оказались в подобном положении (я о невозможности работать по методу) , по причинам с верой никак не связанным. А лично я, перед тем как абсолютно случайно наткнуться на информацию о методе, часто ходил в православную церковь и искренне просил о помощи, поэтому не исключаю, что помощь мною таки-получена!