Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
мать чо мне по дому сделать я забыл

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.

Уважаемая, тут на площадке не сброд собран, а сплоченная команда, вылечившая ни одну сотню наркоманов за 3,5 года.
Здесь бывшие наркоманы и их родственники, жены, родители,прошедшие лечение по методу и помогающие новичкам БЕСПЛАТНО.
Это и есть христианство в своем высшем проявлении- безвозмездно от души спасать людей, незнакомых людей.
Вам бы у таких поучиться христианству.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
ваша задача помочь, а не превышать свои полномочия, переходить на личности. я так и не услышала ответа-оскорблять родителей позволяет ваш метод?

Да, позволяет. Это психотерапия- онлайн. Бесплатная. Иначе вы ничего не пониманте, потому что больны индуцированным бредом от своего наркомана. Болезнь наркомании- это болезнь всей семьи, это поражение, гниль всего окружения наркомана. Вылечивается семья- вылечивается и наркоман. Больны именно вы. И пока не поймете это и не осознаете- вас будут к этому понуждать любыми способами. И как котейку в гавнецо- тоже тыкать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
так то и Люси то-же умеет ни плохо лещей профилоктических выписывать.

вчера читал какие рецэпты она Лёхе с его мамой выписывала. аш мне больно стало.
Ой, мне самой то как больно от таких матерей...крик души просто.
Алкоголизация населения все же наложила большой отпечаток на интеллект всех...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Разве можно заставить человека осознать что наркотики- это табу, если не заложено основ воспитания в уважении родителей?
Что, порку отроков розгами для вразумления у православных разве отменили?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Екатерина, ну вы хоть тогда акафисты и кондаки своими словами пересказывайте, если статьи пока плохо даются.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
@Иванесс , @EkatRina
Подумайте, пожалуйста, как следует: собираетесь ли вы лечиться здесь или нет. Перечитайте правила. Успокойтесь, попробуйте увидить свои ошибки. Если получится - вечером откроем тему и начнем с вами нормальное, человеческое общение с нормальной обратной связью.
А если нет, и вы считаете, что вы сами умные - тогда идите с миром и лечитесь сами, ну или с какой-нибудь еще посторонней помощью.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.
Екатерина, к сожалению, вы сейчас совершаете самую страшную ошибку.
А именно ваша гордыня не дает вам увидеть очевидных вещей.

Форум народный, здесь работают волонтеры. Каждый, кто заходит в вашу тему так или иначе столкнулся с наркоманией в своей жизни. Кто-то бывший наркоман, знает, как вел себя, будучи наркоманом/алкоголиком, как обманывал родных. Другие лечили своих родных, допускали, возможно, те же ошибки, что сейчас допускаете вы. И знают, к чему они приводят. Если бы на кону не стояла жизнь вашего сына, никто бы, поверьте, не стал бы писать в сети незнакомому постороннему человеку грубые слова.

К сожалению, иногда просто необходимо сказать что-то грубое и шокирующее, чтобы вы обратили внимание на проблему и взглянули на все это в другом ключе.
Поймите одно, пока вы не в связке с КФ, вы на стороне наркомании, а не на стороне вашего сына, понимаете? Каждый наркоман подобные случаи рассматривает, как ваш (его врача) переход на его сторону. А вам нужно по-другому сыну помогать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
@Иванесс , @EkatRina
Подумайте, пожалуйста, как следует: собираетесь ли вы лечиться здесь или нет. Перечитайте правила. Успокойтесь, попробуйте увидить свои ошибки. Если получится - вечером откроем тему и начнем с вами нормальное, человеческое общение с нормальной обратной связью.
А если нет, и вы считаете, что вы сами умные - тогда идите с миром и лечитесь сами, ну или с какой-нибудь еще посторонней помощью.
Созависимая мать наркомана - Метод Ренаты Башаровой
@EkatRina попытайтесь, пожалуйста, абстрагироваться от своего праведного гнева и прочитать, что здесь написано. И вспомните, для чего вы здесь. И для чего здесь мы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Мама, давайте так - на этом форуме мы лечим наркоманию! Наркомания - рефлекс! Не бесы. Отложите в сторонку, пожалуйста, святое Писание, Библию и иже с ними, только статьи! Ваша вера сейчас мешает!!!
@АннаА если есть время, зайди, пожалуйста, объясни, как, будучи верующим человеком, лечить по методу. У нас мало у кого есть такой опыт здесь. Женщина у сына лечит бесов, нужна помощь!

Одно другому не мешает. Что ещё сказать ?:Unknown:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
по методу работы нет
А мы уверены на все сто, что работы нет из-за веры? Просто, лично Вы, Антуанетта, насколько я понимаю, оказались в подобном положении (я о невозможности работать по методу) , по причинам с верой никак не связанным. А лично я, перед тем как абсолютно случайно наткнуться на информацию о методе, часто ходил в православную церковь и искренне просил о помощи, поэтому не исключаю, что помощь мною таки-получена!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А мы уверены на все сто, что работы нет из-за веры? Просто, лично Вы, Антуанетта, насколько я понимаю, оказались в подобном положении (я о невозможности работать по методу) , по причинам с верой никак не связанным. А лично я, перед тем как абсолютно случайно наткнуться на информацию о методе, часто ходил в православную церковь и искренне просил о помощи, поэтому не исключаю, что помощь мною таки-получена!
Денис, перечитай их тему. Мать пишет, что в сына вселились бесы. И борется с ними. Торч не пишет столько, сколько надо, матери грубит, ничего по дому не делает. Мать его начинает защищать перед КФ, потом они помолились и спать легли. Вопросы игнорируются. Советы тоже.
Причём тут я и они? Ты понимаешь, как сейчас выставляешь члена КФ перед торчком и его матерью? Для этого есть личка. А свои ошибки я знаю и сама охотно о них рассказываю, когда у лечащихся аналогичные ситуации.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Если что, то я эту тему вообще не маниторил, но всё равно не хотелось бы отнимать метод Ренаты Башаровой у верующих людей!