- Реакции
- 14.090
Остальные темы ей не интересны)) у неё только одна тема) в её глазах психи мы, ещё и бесноватые)Открываем тему кабачков...
Остальные темы ей не интересны)) у неё только одна тема) в её глазах психи мы, ещё и бесноватые)Открываем тему кабачков...
какой человек? я по именам никого не называлаА вы бы молчали лучше. Этот человек хотя бы дочь свою вылечил. Но он тоже человек, так же? Лучше за собой следите и за сыном. Может кого-то из вас тоже нужно к психиатру?
вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.@ЛераКря , и остальные! Закрыли тему веры
Екатерина, вы сюда пришли лечить наркоманию сына?! Так ответьте уже на вопрос по теме!! Сколько статей вы прочли!!??какой человек? я по именам никого не называла
Давайте что ли все помолимся. Ведь они за этим сюда пришли!!! Убила бы ***** таких вот мамаш!!!Чтобы потом твой недолеченый торч не убивал и не грабил моих детей.
Брысь под лавку звереныш. Ты скорей выпотрешишь свою мать и сестру!!Давайте что ли все помолимся. Ведь они за этим сюда пришли!!! Убила бы ***** таких вот мамаш!!!
Кто кого убьёт ещё
а стасик вылечился в итоге или чё, это же шизойд этот?От короны в стартсфере? Стаса бы сюда) хотя не факт что они бы долго продержались тут тогда
нетБрысь под лавку звереныш. Ты скорей выпотрешишь свою мать и сестру!!
Зато осудили. Либо занимайтесь лечением, перечитав правила форума, либо идите своим путём.какой человек? я по именам никого не называла
Каждый день наблюдаем в сводках такие новости... И ваша история плохо закончится либо для тебя, либо для твоей семьи, пока мать твоя не разует наконец-то глаза!!
+Читайте, отношение команды к родственникам
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Отношение к вам зависит только от вас, ваша задача - лечить ребёнка строго по методу и в соответствии с правилами. Если вы начинаете его не лечить, а калечить, отношение к вам будет соответствующее. КФ сдесь ради спасения Иванесс, а не ради вас. Ваша броня крепче, чем у самого наркомана, вы этим ему вредите, понимаете? Ради лечения сына вы должны работать с КФ в одной упряжке, против наркомана в нём.
Те люди, которые тут помогают, справились с этой бедой.вот и делай вывод. у самих порядка нет, а лечить других пытаются.
осудили? а вы думали, что прописали в правилах себе полномочия-что вам все можно, а я молчать буду? кто право дал оскорблять чувства верующих? удобно правда, вести себя как быдло и оправдывать себя методом?Зато осудили. Либо занимайтесь лечением, перечитав правила форума, либо идите своим путём.
Стас ни наркоманом ни алкашом никогда не был, но он очень чуткий и куче народа здесь помог.а стасик вылечился в итоге или чё, это же шизойд этот?
Правила писала Маруся, автор метода.осудили? а вы думали, что прописали в правилах себе полномочия-что вам все можно, а я молчать буду? кто право дал оскорблять чувства верующих? удобно правда, вести себя как быдло и оправдывать себя методом?
вы тут своих участников приструните сначала, которые личные оскорбления родителей позволяют. видимо совсем нет других способов самоутверждаться.Те люди, которые тут помогают, справились с этой бедой.
Идите отсюда может, а? Зачем время наше тратите с таким отношением? Гордыня не велика ваша?
Вы такими сообщениями сейчас хуже делаете своему сыну, и не понимаете совсем. Включите самокритику.
Предлагаю всем уйти.. Я ушла из темы. Не могу смотреть как повернутая мамаша гробит своего ребенка.