А по факту кто призывать будет оргоны и батюшку. Она там а мы тут и всё.Если мать сектантка, то призывать органы опеки, если православная, то церковь не против науки и оф. Медицины. Но категорически против шагов.
А по факту кто призывать будет оргоны и батюшку. Она там а мы тут и всё.
Тут такой инфы нет.Не знаю тему не читала.
Мои подопечные не только адреса и телефоны давали но и ссали на видео на тест и на ютуб выкладывали.
Вань, вот я почемуто вижу в твоём ответе злость и разочерование, потому что не льзя. а веть должно быть понимание. понимание того, что жизнь твоя ярче не станет от того, что ты будешь употреблять.так я ж сказал нельзя пить мне потому что тож наркотик
так вот именно, что он подростак который выскачил на не нату дорогу. если Вы ему сейчас не можете донисти, о том, что он не прав то представте, что будет лет через 10.он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!
мне вот интересно, ты искрени так думаешь или так в глаза пыль пускаешь?я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
Угробит сына, ну помолится, ничего страшного, Бог простит!
фристайлит он. двух слов свезать не можешь.так они вдвоём вышли да и просто так вообще вытворил
ага, полностью согласен. читая далше, всю кв заплевал))) слов нет, одни маты.мама ему сама броню дала - бесы во мне я не причем.
О вразумлении Екатерины? А мысль)Давайте что ли все помолимся. Ведь они за этим сюда пришли!!! Убила бы ***** таких вот мамаш!!!
Есть ощущение, что она как-будто на в процессе, а где-то сбоку.Поэтому мы и задаём вопросы и просим рассказывать что там у вас творится. Твоего присутствия в теме не видим ровно как заинтересованности в излечении и знания статей и метода, что необходимо для того, чтобы был результат
Тут вспоминается притча про потоп, где мужик молился, чтоб Господь его спас. И не давал людям себя спасать) известная. Читал?)Мне непонятно, зачем молиться в пустоту, когда на руках научный метод, в котором всё разложили по полочкам - бери, изучай и пользуйся. Вся болезнь под микроскопом, скальпель в комплекте, координаторы в комплекте, бесплатно - пожалуйста, лечи, пользуйся, советуйся!
Нет, бл.ядь! Чизес Краст разрулит!
Кук, хорош. Пахнет не очень от твоих комментариев иногда.Не удивлюсь если ему по вене святую воду пускают, ну вот такой метод мама изобрела.
Молитва - это просьба о помощи, или типа того. Помощи в каком-то процессе. Для того, чтобы была польза от неё, нужно что-то делать и в этом процессе работать, пребывать. А так, кончено, сидя на попе, с неба не упадёт.В статьях написано, наркомания молитвами не лечится! Это невозможно, это абсурд. И проверено это многими наркоманами много раз, это не работает как и 12 шагов. Невозможно молитвами искоренить наркоманию, наркоманы так и остаются наркоманами в таком случае, они не вылечиваются, живут на тягах. Рефлекс у них не вылечен!