Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А у Бога никто не спрашивал кстати, когда распространяли ересь против науки.
В нормальных конфессиях не молитвами лечат, а С молитвами. Огромная разница.
Все остальное- мракобесие сектанство и ошибки неофитов.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Если мать сектантка, то призывать органы опеки, если православная, то церковь не против науки и оф. Медицины. Но категорически против шагов.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Если мать сектантка, то призывать органы опеки, если православная, то церковь не против науки и оф. Медицины. Но категорически против шагов.
А по факту кто призывать будет оргоны и батюшку. Она там а мы тут и всё.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вразумляйся, сестра

Вложения

• IMG_20211213_021525.jpg
    IMG_20211213_021525.jpg
    410,7 KB · Просмотры: 34

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А по факту кто призывать будет оргоны и батюшку. Она там а мы тут и всё.

Не знаю тему не читала.
Мои подопечные не только адреса и телефоны давали но и ссали на видео на тест и на ютуб выкладывали.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не знаю тему не читала.
Мои подопечные не только адреса и телефоны давали но и ссали на видео на тест и на ютуб выкладывали.
Тут такой инфы нет.
А мама в глухой религии. Хватается за всё и сразу, на замечания и правила лечения плюёт и игнорирует.
Всё это время он здесь сам себе предоставлен. Как на продлёнке, делает что хочет и никто не мешает. Изредка мама заходит, либо просто поматерить например за гору посуды которую он испачкал, либо похвалить за споры с КФ и помочь ему в этом.
Пацану только хуже становится.
Здесь по моему лучше закруглиться.
При условии что если они вернутся то все правила и инструкции метода соблюдать будут безприкословно, а по другому у них это во зло идёт.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
так я ж сказал нельзя пить мне потому что тож наркотик
Вань, вот я почемуто вижу в твоём ответе злость и разочерование, потому что не льзя. а веть должно быть понимание. понимание того, что жизнь твоя ярче не станет от того, что ты будешь употреблять.

Вань, круто НЕ пить, круто НЕ курить. круто это книжки читать, маму и сестру любить. прислушивотся к советам старших, в часности к советам своей мамы, уж кто кто, а она тебе ни когда плохова не посоветует. а ты сожелеешь, что тебе бухать не льзя.

я вот тож РэП люблю. и фристайлы делал до поры до времяни. догадывоешся почему до пры до времяни? в этоге мозг на столько ссохся, что я не только с фристайлом попрощался, я даже готовить разучился.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!
так вот именно, что он подростак который выскачил на не нату дорогу. если Вы ему сейчас не можете донисти, о том, что он не прав то представте, что будет лет через 10.
50% что он сядит. 90% что он будет сидеть на Вашей шеи. вытянет с Вас всё до нитки. с вас и соотведственно со своей сестрёнки. я уверен на 100% что с таким отношеним и подходом к советам от КФ он прийдёт к Вам в слезах и разбитым лицом и скажет : мама я тут ребятам денег должен, если не отдам то мне хана.... и Вы отдадите. Вы будете вбухивать все средства и силы в него. а как же ваша дочь? разве она не нуждается в будущем? заботе и материальной потдержке. а веть она этого лешится из за того, что Вы вовремя не действовали правельно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
мне вот интересно, ты искрени так думаешь или так в глаза пыль пускаешь?

наверное всё же это пыль. веть если бы ты искрине говорил об этом. твои ответы в адрес твоей матери не были бы такими огресивными. ты считаешь, что она на тебя наговаривоет. ты хочешь быть хорошим и при этом ни чего ни делать. так ни быват))) посмотри на себя со стороны, а потом ответь, за что тебя любить?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Угробит сына, ну помолится, ничего страшного, Бог простит!

это очень страшно! Бедный мальчик, ему всего 15 лет тут вылечить его можно, на вере, на боге,молитвах они никуда не уедут.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
В статьях написано, наркомания молитвами не лечится! Это невозможно, это абсурд. И проверено это многими наркоманами много раз, это не работает как и 12 шагов. Невозможно молитвами искоренить наркоманию, наркоманы так и остаются наркоманами в таком случае, они не вылечиваются, живут на тягах. Рефлекс у них не вылечен!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да мама ему сама броню дала - бесы во мне я не причем.
@EkatRina вы какой помощи от форума ждете если по методу лечиться не хотите?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Поэтому мы и задаём вопросы и просим рассказывать что там у вас творится. Твоего присутствия в теме не видим ровно как заинтересованности в излечении и знания статей и метода, что необходимо для того, чтобы был результат
Есть ощущение, что она как-будто на в процессе, а где-то сбоку.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мне непонятно, зачем молиться в пустоту, когда на руках научный метод, в котором всё разложили по полочкам - бери, изучай и пользуйся. Вся болезнь под микроскопом, скальпель в комплекте, координаторы в комплекте, бесплатно - пожалуйста, лечи, пользуйся, советуйся!

Нет, бл.ядь! Чизес Краст разрулит!
Тут вспоминается притча про потоп, где мужик молился, чтоб Господь его спас. И не давал людям себя спасать) известная. Читал?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В статьях написано, наркомания молитвами не лечится! Это невозможно, это абсурд. И проверено это многими наркоманами много раз, это не работает как и 12 шагов. Невозможно молитвами искоренить наркоманию, наркоманы так и остаются наркоманами в таком случае, они не вылечиваются, живут на тягах. Рефлекс у них не вылечен!
Молитва - это просьба о помощи, или типа того. Помощи в каком-то процессе. Для того, чтобы была польза от неё, нужно что-то делать и в этом процессе работать, пребывать. А так, кончено, сидя на попе, с неба не упадёт.
И, это, товарищи. Хорош религию затрагивать. Сейчас бы об адекватности по вере судить. У нас и атеистов дофига и больше "дебилов в танке". Стоп.