Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Всем спокойной ночи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
я не считаю вас врагами. это как если на твоих мать и отца кто-то вздумал клеветать, ты не можешь не ответить, вот и все.
За Ивана борюсь. не все вам там видно, да и я далеко не идеальная.

Поэтому мы и задаём вопросы и просим рассказывать что там у вас творится. Твоего присутствия в теме не видим ровно как заинтересованности в излечении и знания статей и метода, что необходимо для того, чтобы был результат

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Пусть прощается, на будущее.
Составь режим на день. Пусть делает. Сама читай его пересказ, дополняй. Никаких облизываний торча, он сейчас не сын, а торчок. Отнесись ответственно.
Приём?
приём.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Всем спокойной ночи.
Пусть прощается, на будущее.
Составь режим на день. Пусть делает. Сама читай его пересказ, дополняй. Никаких облизываний торча, он сейчас не сын, а торчок. Отнесись ответственно.
Приём?
И тебе на будущее - отвечай на все вопросы.
Я говорю - делай режим, читай, обсуждай. Я пишу о лечении.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Кто-то верит, что она прочтёт статьи?? Как она может лечить психически больного человека, когда сама в танке? Успех лечения зависит от неё.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
тебя из множества чудес только Благодатный огонь зацепил? однажды православным не дали войти внутрь храма, они стояли у входа и молились, в тот день Благодатный огонь возжегся из колонны у входа,(до сих пор колонна имеет следы), а внутри кто был остались ни с чем.
Аааа я понял, вы решили что это ваш случай, вы сейчас в ожидании чуда исцеления наркомании по средствам снизошедшей благодати.
А зачем на работу ходите, ждите выигрыша, или ходите по улице утраченные кошельки ищите, ведь оно само снисходит и на вас снизайдёт!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
140-я страница темы, мама до сих пор защищает сына-торчка от КФ. Больно, досадно, но ладно. У меня от таких жен и мам выгорание начинается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Аааа я понял, вы решили что это ваш случай, вы сейчас в ожидании чуда исцеления наркомании по средствам снизошедшей благодати.
А зачем на работу ходите, ждите выигрыша, или ходите по улице утраченные кошельки ищите, ведь оно само снисходит и на вас снизайдёт!
Давай попробуем без религии и политики. Вообще. Надо прям в шапке темы предупреждение повесить. Тут могут быть наркоманы-свидетели Иеговы, или наркоманы-активисты с Майдана, их все равно надо спасать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давай попробуем без религии и политики. Вообще. Надо прям в шапке темы предупреждение повесить. Тут могут быть наркоманы-свидетели Иеговы, или наркоманы-активисты с Майдана, их все равно надо спасать.
Так никто не против разных религиозных и политических взглядов, но когда это не мешает лечению. А тут... Ахтунг полный

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так никто не против разных религиозных и политических взглядов, но когда это не мешает лечению. А тут... Ахтунг полный
Это не ахтунг, это пзц. Тут 2 варианта, или пробовать без политики/религии, полное табу. Или пусть идут тогда в религиозный РЦ, мы бессильны в этом случае. Не вижу сдвигов вообще, я все 140 стр. читала, одно и то же.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это не ахтунг, это пзц. Тут 2 варианта, или пробовать вообще без политики/религии. Или пусть идут тогда в религиозный РЦ. Я не вижу сдвигов вообще, я все 140 стр. читала, одно и то же.
Так мама даже статьи не прочла, она не знает что такое наркомания, что происходит с её сыном, как себя с ним вести, как разбивать его психозащиты, накладывать антирефлекс. Мама сама вся в психозащитах. Ты думаешь её реально заставить прочесть статьи? ... Вот я сомневаюсь. А как без этих азов лечить наркомана?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так мама даже статьи не прочла, она не знает что такое наркомания, что происходит с её сыном, как себя с ним вести, как разбивать его психозащиты, накладывать антирефлекс. Мама сама вся в психозащитах. Ты думаешь её реально заставить прочесть статьи? ... Вот я сомневаюсь. А как без этих азов лечить наркомана?
Никак. Если родственник сопротивляется, то никак.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
:Unknown:просто остаётся наблюдать как она убивает своего ребенка, если конечно к ней не придёт озарение и она не прочтёт и не включит свой разум

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
При чём тут молитвы, когда болезнь имеет физическую природу? Причём это не рак, который хер вылечишь. Это физический рефлекс + поломка самокритики, сбитые установки разума из-за физического вмешательства в гормональную систему организма.
Что здесь происходит? Вы не соблюдаете метод и игнорируете рекомендации. Вы игнорируете неудобные вопросы. Зато защищать веру и себя от нападок - тут как тут!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А что мне пробовать? Я на бога не уповаю.
Исключительно на свои силы.
А здесь другой случай, на всё воля всевышнего!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Мне непонятно, зачем молиться в пустоту, когда на руках научный метод, в котором всё разложили по полочкам - бери, изучай и пользуйся. Вся болезнь под микроскопом, скальпель в комплекте, координаторы в комплекте, бесплатно - пожалуйста, лечи, пользуйся, советуйся!

Нет, бл.ядь! Чизес Краст разрулит!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мне непонятно, зачем молиться в пустоту, когда на руках научный метод, в котором всё разложили по полочкам - бери, изучай и пользуйся. Вся болезнь под микроскопом, скальпель в комплекте, координаторы в комплекте, бесплатно - пожалуйста, лечи, пользуйся, советуйся!

Нет, бл.ядь! Чизес Краст разрулит!
Ну как же, все же проще переложить ответственность с себя на Бога. Ну типа, выплывет или нет, на все воля Божья

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну как же, все же проще переложить ответственность с себя на Бога. Ну типа на все воля Божья
Это уже пахнет шаговым центром, когда на высшую силу уповаешь(

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не удивлюсь если ему по вене святую воду пускают, ну вот такой метод мама изобрела.
А потом Маруся скажет что, срывников стало много, виновата КФ и т.д.... Может а ну их на все четыре, основания веские есть.
Пацана реально жалко, мелкий ещё, но что мы можем поделать? Ему в данном случае от такова общения только хуже будет.
Передумают, вернутся, но так как оно сейчас это не дело!

Последнее редактирование: