я не считаю вас врагами. это как если на твоих мать и отца кто-то вздумал клеветать, ты не можешь не ответить, вот и все.
За Ивана борюсь. не все вам там видно, да и я далеко не идеальная.
приём.Пусть прощается, на будущее.
Составь режим на день. Пусть делает. Сама читай его пересказ, дополняй. Никаких облизываний торча, он сейчас не сын, а торчок. Отнесись ответственно.
Приём?
Всем спокойной ночи.
И тебе на будущее - отвечай на все вопросы.Пусть прощается, на будущее.
Составь режим на день. Пусть делает. Сама читай его пересказ, дополняй. Никаких облизываний торча, он сейчас не сын, а торчок. Отнесись ответственно.
Приём?
Аааа я понял, вы решили что это ваш случай, вы сейчас в ожидании чуда исцеления наркомании по средствам снизошедшей благодати.тебя из множества чудес только Благодатный огонь зацепил? однажды православным не дали войти внутрь храма, они стояли у входа и молились, в тот день Благодатный огонь возжегся из колонны у входа,(до сих пор колонна имеет следы), а внутри кто был остались ни с чем.
Давай попробуем без религии и политики. Вообще. Надо прям в шапке темы предупреждение повесить. Тут могут быть наркоманы-свидетели Иеговы, или наркоманы-активисты с Майдана, их все равно надо спасать.Аааа я понял, вы решили что это ваш случай, вы сейчас в ожидании чуда исцеления наркомании по средствам снизошедшей благодати.
А зачем на работу ходите, ждите выигрыша, или ходите по улице утраченные кошельки ищите, ведь оно само снисходит и на вас снизайдёт!
Так никто не против разных религиозных и политических взглядов, но когда это не мешает лечению. А тут... Ахтунг полныйДавай попробуем без религии и политики. Вообще. Надо прям в шапке темы предупреждение повесить. Тут могут быть наркоманы-свидетели Иеговы, или наркоманы-активисты с Майдана, их все равно надо спасать.
Это не ахтунг, это пзц. Тут 2 варианта, или пробовать без политики/религии, полное табу. Или пусть идут тогда в религиозный РЦ, мы бессильны в этом случае. Не вижу сдвигов вообще, я все 140 стр. читала, одно и то же.Так никто не против разных религиозных и политических взглядов, но когда это не мешает лечению. А тут... Ахтунг полный
Так мама даже статьи не прочла, она не знает что такое наркомания, что происходит с её сыном, как себя с ним вести, как разбивать его психозащиты, накладывать антирефлекс. Мама сама вся в психозащитах. Ты думаешь её реально заставить прочесть статьи? ... Вот я сомневаюсь. А как без этих азов лечить наркомана?Это не ахтунг, это пзц. Тут 2 варианта, или пробовать вообще без политики/религии. Или пусть идут тогда в религиозный РЦ. Я не вижу сдвигов вообще, я все 140 стр. читала, одно и то же.
Никак. Если родственник сопротивляется, то никак.Так мама даже статьи не прочла, она не знает что такое наркомания, что происходит с её сыном, как себя с ним вести, как разбивать его психозащиты, накладывать антирефлекс. Мама сама вся в психозащитах. Ты думаешь её реально заставить прочесть статьи? ... Вот я сомневаюсь. А как без этих азов лечить наркомана?
А что мне пробовать? Я на бога не уповаю.Давай попробуем без религии и политики. Вообще. Надо прям в шапке темы предупреждение повесить. Тут могут быть наркоманы-свидетели Иеговы, или наркоманы-активисты с Майдана, их все равно надо спасать.
Ну как же, все же проще переложить ответственность с себя на Бога. Ну типа, выплывет или нет, на все воля БожьяМне непонятно, зачем молиться в пустоту, когда на руках научный метод, в котором всё разложили по полочкам - бери, изучай и пользуйся. Вся болезнь под микроскопом, скальпель в комплекте, координаторы в комплекте, бесплатно - пожалуйста, лечи, пользуйся, советуйся!
Нет, бл.ядь! Чизес Краст разрулит!
Это уже пахнет шаговым центром, когда на высшую силу уповаешь(Ну как же, все же проще переложить ответственность с себя на Бога. Ну типа на все воля Божья
Вообще странно, что они ещё не там, а здесь.Это уже пахнет шаговым центром, когда на высшую силу уповаешь(
Не удивлюсь если ему по вене святую воду пускают, ну вот такой метод мама изобрела.Так мама даже статьи не прочла, она не знает что такое наркомания, что происходит с её сыном, как себя с ним вести, как разбивать его психозащиты, накладывать антирефлекс. Мама сама вся в психозащитах. Ты думаешь её реально заставить прочесть статьи? ... Вот я сомневаюсь. А как без этих азов лечить наркомана?