Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Хули ты тогда его сюда привела?
без нецензурщины никак? если это так вас заставляет нервничать, моё неправильное лечение-поберегите нервы, не заходите, не пишите, делов то... зачем мне ваше хамство читать?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Кстати, даже батюшка мне говорил, что нельзя всё на бесов скидывать.
Про зависимости мы тоже говорили, естественно
а мы не скидывает исключительно НА, но и не исключаем, мы видим общую картину, понимаешь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
а мы не скидывает исключительно НА, но и не исключаем, мы видим общую картину, понимаешь?
Катя, будем сына лечить нормально, с полной отдачей? Если это не лечится пересказами, то как? Может, работой с родственником? Есть версии?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
без нецензурщины никак? если это так вас заставляет нервничать, моё неправильное лечение-поберегите нервы, не заходите, не пишите, делов то... зачем мне ваше хамство читать?
Чтобы потом твой недолеченый торч не убивал и не грабил моих детей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Естественно понимаю, но здесь речь о физиологии. Автор метода атеистка вообще, но метод вполне рабочий. Придерживаетесь метода прежде всего и всё будет ок. Вопрос веры - это уже личное. Одной верой (вера без дел мертва) и молитвой наркомания тоже не лечится. Иначе не было бы РЦ и прочего.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.
Простите а аппендицит лучше лечить распятием или святой водой, я так для себя интересуюсь.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Простите а аппендицит лучше лечить распятием или святой водой, я так для себя интересуюсь.
Подсказать? Очень легко, вот как в книжке написано:

от Марка 10:52 Иисус сказал ему: «Ступай, твоя вера спасла тебя». И тот сразу же прозрел и пошёл вслед за Иисусом.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Катя, будем сына лечить нормально, с полной отдачей? Если это не лечится пересказами, то как? Может, работой с родственником? Есть версии?
в данном случае-совместной работой, вместе шансов всегда больше, чем по одиночке.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
в данном случае-совместной работой, вместе шансов всегда больше, чем по одиночке.
Так давай начнём. Составь режим ему, чёткий. Сажай на цепь, писали уже сто раз об этом. Торч, как в санатории сидит, огрызается, барагозит.
А как же смирение?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Подсказать? Очень легко, вот как в книжке написано:

от Марка 10:52 Иисус сказал ему: «Ступай, твоя вера спасла тебя». И тот сразу же прозрел и пошёл вслед за Иисусом.
апендикс (воспаленный) лечится путем удаления. удаляет врач.в больнице. на а Иисус до сих пор такие чудеса творит, что и не снилось, почитай например(загугли) Ланчанское чудо.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
апендикс (воспаленный) лечится путем удаления. удаляет врач.в больнице. на а Иисус до сих пор такие чудеса творит, что и не снилось, почитай например(загугли) Ланчанское чудо.
Так ты Иисуса попроси от наркомании вылечить, зачем статьи?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А наркомания как лечится??

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Один вопрос, правда, один. Благодатный огонь сам по себе загорается?
тебя из множества чудес только Благодатный огонь зацепил? однажды православным не дали войти внутрь храма, они стояли у входа и молились, в тот день Благодатный огонь возжегся из колонны у входа,(до сих пор колонна имеет следы), а внутри кто был остались ни с чем.