акхахВот этот вот товарищ, у которого забрали "его прелесть"Посмотреть вложение 17748
любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.Вы сына от чего лечите? От наркомании? Или бесов изгоняете?
Духовность это крайне важно, никто не спорит, но рефлексия и анозогнозия первичны. Вы статьи все прочли?любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.
мы лечим наркоманию понимаем как всё работает, просто помимо этого молимся, причём здесь изгнание бесов?Они должны понимать четко, как работает наркомания, физиологические процессы. Если нет, то здесь будет беда
Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.
моя вера не может мне мешать, чем вам Библия помешала?Мама, давайте так - на этом форуме мы лечим наркоманию! Наркомания - рефлекс! Не бесы. Отложите в сторонку, пожалуйста, святое Писание, Библию и иже с ними, только статьи! Ваша вера сейчас мешает!!!
@АннаА если есть время, зайди, пожалуйста, объясни, как, будучи верующим человеком, лечить по методу. У нас мало у кого есть такой опыт здесь. Женщина у сына лечит бесов, нужна помощь!
...Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!
Ты у меня спрашиваешь? Мама же твоя пишет, что ты попал под влияние бесов.мы лечим наркоманию понимаем как всё работает, просто помимо этого молимся, причём здесь изгнание бесов?
Здесь с мамой нужно сначала работать...Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!
Ну расскажите с мамой механизм наркомании на уровне рефлексов?мы лечим наркоманию понимаем как всё работает, просто помимо этого молимся, причём здесь изгнание бесов?
неправда, не переложила, а сказала, что лечить надо и тело и душу.Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!
Катя, скажите уж честно, вы статьи читали?моя вера не может мне мешать, чем вам Библия помешала?
Всё вокруг да около... Как вы тело лечите?неправда, не переложила, а сказала, что лечить надо и тело и душу.
Мне лично ничем! Сын Ваш наркоман не из-за нечистой силы, поймите! Ему просто не повезло, он хотел быть таким же, как все. Вы сейчас делаете хуже, когда перекладываете ответственность на мифологических персонажей, неужели это не понятно? Давайте просто лечить сына, так, как нужно?! С работой на форуме, по режиму, с работой по дому, с совместной работой над каждой статьёй! Серьёзно, без подтерания торчу соплей.моя вера не может мне мешать, чем вам Библия помешала?
с какой целью вы вынуждаете оправдываться?Всё вокруг да около... Как вы тело лечите?
Да как она будет его лечить, она метода не знает, как работает механизм рефлексов не знает, про анозогнозию тоже вероятней всего не знает. Вообще не понимаю что они здесь делают, мать рада, что сын не болтается где не попадя вот и все, создаёт видимость лечения.Мне лично ни чем! Сын Ваш наркоман не из-за нечистой силы, поймите! Ему просто не повезло, он хотел быть таким же, как все. Вы сейчас делаете хуже, когда перекладываете ответственность на мифологических персонажей, неужели это не понятно? Давайте просто лечить сына, так, как нужно?! С работой на форуме, по режиму, с работой по дому, с совместной работой над каждой статьёй! Серьёзно, без подтерания торчу соплей.
делаешь хапку допустим мозг запоминает гормон вырабатывается эндорфин это гормон счасть и с первого раза ты подсаживаешься, и мозга ищет наркотуНу расскажите с мамой механизм наркомании на уровне рефлексов?
Мы на этом форуме наркоманию лечим. Нам нужно понимать на сколько вы разбираетесь в наркомании, чтобы не навредить вашему сыну. Вопрос был по теме. А у вас, как я понимаю, ответа нет?с какой целью вы вынуждаете оправдываться?
Причём тут оправдание. Вам задали вопрос. Ответ в статьях есть. Своими словами объяснит тот, кто читал.с какой целью вы вынуждаете оправдываться?