Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Они должны понимать четко, как работает наркомания, физиологические процессы. Если нет, то здесь будет беда

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Вы сына от чего лечите? От наркомании? Или бесов изгоняете?
любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
любая страсть от нечистой силы, неважно какая-алко, нарко, б.луд итд, болезнь не только тела, но и души, невозможно лечить только тело, игнорируя душу.
Духовность это крайне важно, никто не спорит, но рефлексия и анозогнозия первичны. Вы статьи все прочли?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Они должны понимать четко, как работает наркомания, физиологические процессы. Если нет, то здесь будет беда
мы лечим наркоманию понимаем как всё работает, просто помимо этого молимся, причём здесь изгнание бесов?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Мама, давайте так - на этом форуме мы лечим наркоманию! Наркомания - рефлекс! Не бесы. Отложите в сторонку, пожалуйста, святое Писание, Библию и иже с ними, только статьи! Ваша вера сейчас мешает!!!
@АннаА если есть время, зайди, пожалуйста, объясни, как, будучи верующим человеком, лечить по методу. У нас мало у кого есть такой опыт здесь. Женщина у сына лечит бесов, нужна помощь!
моя вера не может мне мешать, чем вам Библия помешала?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
мы лечим наркоманию понимаем как всё работает, просто помимо этого молимся, причём здесь изгнание бесов?
Ты у меня спрашиваешь? Мама же твоя пишет, что ты попал под влияние бесов.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Екатерина, я прошу, не усугубляйте! Сейчас Вы укрепляете сына в его анозогнозии, Вы делаете хуже! Мы про физиологию, Вы на бесов и нечистую ответственность переложили!
Здесь с мамой нужно сначала работать...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ну расскажите с мамой механизм наркомании на уровне рефлексов?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
неправда, не переложила, а сказала, что лечить надо и тело и душу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
моя вера не может мне мешать, чем вам Библия помешала?
Мне лично ничем! Сын Ваш наркоман не из-за нечистой силы, поймите! Ему просто не повезло, он хотел быть таким же, как все. Вы сейчас делаете хуже, когда перекладываете ответственность на мифологических персонажей, неужели это не понятно? Давайте просто лечить сына, так, как нужно?! С работой на форуме, по режиму, с работой по дому, с совместной работой над каждой статьёй! Серьёзно, без подтерания торчу соплей.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Мне лично ни чем! Сын Ваш наркоман не из-за нечистой силы, поймите! Ему просто не повезло, он хотел быть таким же, как все. Вы сейчас делаете хуже, когда перекладываете ответственность на мифологических персонажей, неужели это не понятно? Давайте просто лечить сына, так, как нужно?! С работой на форуме, по режиму, с работой по дому, с совместной работой над каждой статьёй! Серьёзно, без подтерания торчу соплей.
Да как она будет его лечить, она метода не знает, как работает механизм рефлексов не знает, про анозогнозию тоже вероятней всего не знает. Вообще не понимаю что они здесь делают, мать рада, что сын не болтается где не попадя вот и все, создаёт видимость лечения.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ну расскажите с мамой механизм наркомании на уровне рефлексов?
делаешь хапку допустим мозг запоминает гормон вырабатывается эндорфин это гормон счасть и с первого раза ты подсаживаешься, и мозга ищет наркоту

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
с какой целью вы вынуждаете оправдываться?
Мы на этом форуме наркоманию лечим. Нам нужно понимать на сколько вы разбираетесь в наркомании, чтобы не навредить вашему сыну. Вопрос был по теме. А у вас, как я понимаю, ответа нет?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183