Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Во имя Бога совершались и совершаются страшные вещи, религиозные фанатики ни чем не лучше нарков как по мне
Вик, ключевое слово "фанатики". Есть верующие, а есть дол.бо.ебы, есть веганы, а есть дол.бое.бы, есть феминистки, а есть дол.бое.бки.
Так везде.
Хреновую тему завели, на самом деле. Каждый всё равно при своём мнении останется, мы можем начать им вопросы задавать нужные, что их веру знатно может пошатнуть, а смысл. Или они ещё сильнее за свою позицию будут держаться и закроются, а мы тут наркоманию лечим, а не над вероисповеданием работаем. Вылечится малец - можно будет обсудить, мы этой темы много раз касались с Виктором, отцом Коли. Но ни к чему не пришли, каждый остался при своём.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вик, ключевое слово "фанатики". Есть верующие, а есть дол.бо.ебы, есть веганы, а есть дол.бое.бы, есть феминистки, а есть дол.бое.бки.
Так везде.
Хреновую тему завели, на самом деле. Каждый всё равно при своём мнении останется, мы можем начать им вопросы задавать нужные, что их веру знатно может пошатнуть, а смысл. Или они ещё сильнее за свою позицию будут держаться и закроются, а мы тут наркоманию лечим, а не над вероисповеданием работаем. Вылечится малец - можно будет обсудить, мы этой темы много раз касались с Виктором, отцом Коли. Но ни к чему не пришли, каждый остался при своём.
Так да, я же не гребу всех под одну гребёнку. Считаю, что везде есть перегибы и уважаю веру людей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Таких как ты, называют "диванные критики", любят с умным видом высказывать свое мнение которое никто не спрашивал в вопросе, в котором нисколько не разбираются
)))
Таких как ты, называют "диванные критики", любят с умным видом высказывать свое мнение которое никто не спрашивал в вопросе, в котором нисколько не разбираются
Вообще на этом форуме не поднимают тему веры)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты знаешь, я не выделяю чью-то веру как истинно правельную или не правельную. Я уважаю мусульман, католиков, и православных. Но видя наших батюшек под алко сбивающих простых людей на своих джипах, живущих в шикарных апартаментах,сарящих деньгами. Эти запредельные таксы на отпевание, крестины и прочие . Эти доходы не облагается налогоми.Такое себе государство в государстве. Я верю в Бога, но не в его представителей.
Так везде.
ну фемки в любом случае далбаёбки)

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Так везде.
нашу веру вы пошатнуть не сможете, не обольщайтесь)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так везде.
Настоящую веру пошатнуть ничего не может, потому что она не от ума, а из опыта) это так, к слову)

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ты знаешь, я не выделяю чью-то веру как истинно правельную или не правельную. Я уважаю мусульман, католиков, и православных. Но видя наших батюшек под алко сбивающих простых людей на своих джипах, живущих в шикарных апартаментах,сарящих деньгами. Эти запредельные таксы на отпевание, крестины и прочие . Эти доходы не облагается налогоми.Такое себе государство в государстве. Я верю в Бога, но не в его представителей.
чооо хааа какие джипы у нас батюшек с машинами редко встретишь, ты правда абсурдные вещи говоришь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну фемки в любом случае далбаёбки)
Нет, стереотипно мыслишь. Есть те, кто действительно делает важные и нужные вещи, например, в странах Востока, помогают женщинам. А есть отбитые, да.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Настоящую веру пошатнуть ничего не может, потому что она не от ума, а из опыта) это так, к слову)
Я не буду спорить, конечно. Каждый имеет право на вероисповедание или отсутствие оного.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Нет, стереотипно мыслишь. Есть те, кто действительно делает важные и нужные вещи, например, в странах Востока, помогают женщинам. А есть отбитые, да.
ну у нас то в россии как раз и есть одни вот такие

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
чооо хааа какие джипы у нас батюшек с машинами редко встретишь, ты правда абсурдные вещи говоришь
Ну, видимо мы в разной местности проживаем) хорошо что ты веришь, понимаешь же что наркомания и её последствия это грех. Тебя это не смущает, верующий?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Нет. Сначала нужно хорошо изучить вопрос, чтобы делать выводы.
Давай этот вопрос обсудим после изоляции, если будет желание.
У тебя другая сейчас задача.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
они там приближаются к Богу потому что гораздо сильнее это факт, они ему вообще всю оставшуюся жизнь уделяют, естественно они близки к богу и даже очень, а священникам тоже нужны деньги элементарно на поесть и на жильё, так же нужны деньги самой церкви, а не только им, для свечей икон реконструкции если надо и ещё много чего
Аренда, зарплата сотрудникам, часто певчим и т.д. ладно когда приход богатый. А в деревнях им так вообще сложно бывает, священники служат и зачастую работают дополнительно

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Если ты православный, херли ты веру свою позоришь. Наркоту жрешь и втюхиваешь ее, мать не уважаешь и последними словами называешь, сестру бьешь?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Ну, видимо мы в разной местности проживаем) хорошо что ты веришь, понимаешь же что наркомания и её последствия это грех. Тебя это не смущает, верующий?
я в курсе что это грех, но я не мог тормознуться когда употреблять начал. К слову вот такие заключения делают когда уже сказать нечего, да все люди грешны, но нужно искоренять в себе эти грехи и преодолевать себя.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183