- Реакции
- 27.393
Жесть.Вот это приключения!
Жесть.Вот это приключения!
наркотикиспалили за чем?
Да чего только не бывает, увы.За последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...
У них там священство даёт обет безбрачия. От этого и сдвигов много(Да чего только не бывает, увы.
Ты про каких отцов? Католиков что ли?
Тоесть тебя спалили , а ты вместо того чтобы принять косяк начал предметами кидать в людей?наркотики
Ну вот из последнего. У католиков п.едофилия это вообще классика, старо как мир. Забавно когда имя Божье использую для своих низменых целей да?нифигасе
даТоесть тебя спалили , а ты вместо того чтобы принять косяк начал предметами кидать в людей?
больной ***** фуНу вот из последнего. У католиков п.едофилия это вообще классика, старо как мир. Забавно когда имя Божье использую для своих низменых целей да?
Шо бл.ять да? Расскажи подробней, зачем?
Дык)Тоесть тебя спалили , а ты вместо того чтобы принять косяк начал предметами кидать в людей?
Считаю, что вера в душе. А наши попы(ласнящиеся перекормыши, и это при постах общей сложности больше полугода), мусульманские экстремисты, католический п.едофилы... Лицемерие и фальш. Я уже молчу про коррупцию и власть в этой сфере. Хотя везде есть исключения.Хотя и про наших читала страшные штуки
так они вдвоём вышли да и просто так вообще вытворилШо бл.ять да? Расскажи подробней, зачем?
Католики вообще еретики так-то. С точки зрения православияНу вот из последнего. У католиков п.едофилия это вообще классика, старо как мир. Забавно когда имя Божье использую для своих низменых целей да?
наши попы не перекормыши, а из-за того что постятся и мало едят из-за этого распухают и не частоСчитаю, что вера в душе. А наши попы(ласнящиеся перекормыши, и это при постах общей сложности больше полугода), мусульманские экстремисты, католический п.едофилы... Лицемерие и фальш. Я уже молчу про коррупцию и власть в этой сфере. Хотя везде есть исключения.
Да не все наши попы перекормыши. Не правда.Считаю, что вера в душе. А наши попы(ласнящиеся перекормыши, и это при постах общей сложности больше полугода), мусульманские экстремисты, католический п.едофилы... Лицемерие и фальш. Я уже молчу про коррупцию и власть в этой сфере. Хотя везде есть исключения.
Церковь всегда была очень агресивна и жестко устраняла всех неугодных, кто мешал им испокон веков.Католики вообще еретики так-то. С точки зрения православия
А так, к сожалению, такие люди могут быть где угодно( мы можем и еду есть, которую они готовят или изготавливают, на машинах есть, которые они собирают и т.д...
Кошмар((( когда в церкви это вообще край
да католики просто суть веры извратили и поэтому они презираются, так как проповедуют не то вообщеКатолики вообще еретики так-то. С точки зрения православия
А так, к сожалению, такие люди могут быть где угодно( мы можем и еду есть, которую они готовят или изготавливают, на машинах ездить, которые они собирают и т.д...
Кошмар((( когда в церкви это вообще край
так они вдвоём вышли /QUOTE]
Конечно вдвоем, их же мать твоя не просто так позвала. А для чего?
Там еще и диабет и чего только нет. Они часами на службах голодные стоят, естественно, нарушения а организме. Но они и просто люди. Тоже грешные. Тоже исповедуются. Они не святые и не говорят этогонаши попы не перекормыши, а из-за того что постятся и мало едят из-за этого распухают и не часто