Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.210

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Фу блин
Сидишь такой и мир сужен до "найти и упороться" на остальное насрать
Представь себя со стороны
Представь если бы у тебя был ребенок и ты такой идешь и видишь его капающего под дождем землю руками
кстати долго я сидел в итоге ненаход, да и дождь шёл жуткий, до такой степени всё сузилось что на всё насрать было главное найти...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Подростки думают, что их просто пугают якобы, до них не доходит часто, что это истинная правда. А потом на малолетке наркоманы носки кому-нибудь стирают. Башку нужно включать здесь и сейчас.
Носки стирают это еще счастливчики

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Подростки думают, что их просто пугают якобы, до них не доходит часто, что это истинная правда. А потом на малолетке наркоманы носки кому-нибудь стирают. Башку нужно включать здесь и сейчас.
Ага, меня вон посадить могли, а начиналось с мелочей
Бывшего соупотреба вроде посадили, так же в 15 с травы начинал
Иванесс, прекрасные перспективы, правда?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ага, меня вон посадить могли, а начиналось с мелочей
Бывшего соупотреба вроде посадили, так же в 15 с травы начинал
Иванесс, прекрасные перспективы, правда?

ну так ему пока кажется это все ерундой, типо что-то тут взрослые тёти и дяди впинать ему собираются, а на деле оно так и есть 100%, я с этими людьми лично знакома, как они кичатся своей "крутостью" потом толчки драют в тюрьме, поджопники получают, носки стирают, а потому-что у наркоманов нет внутренней силы, они думают что они крутые, но нарки за себя постоять не могут, они сломлены большинство и утырками потом сидят и выходят оттуда.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Как из властелина колец этот "моя прелесть"
Да-да, он самый
maxresdefault.jpg
maxresdefault-1.jpg

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
кстати долго я сидел в итоге ненаход, да и дождь шёл жуткий, до такой степени всё сузилось что на всё насрать было главное найти...
А не нашел и мир рухнул?
По кайфу когда твои мысли, действия и эмоции зависят от яда, от его наличия или отцутствия? Когда тобой управляет какая то херня сваренная в подвале

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
Ну понял, и что дальше?
Ты ведь думаешь что это так клёво и круто, а приключения какие на жопу.. Веселуха и драйв, будет что вспомнить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Мама вот вы действительно считаете что можно в открытую оспаривать при торчке метод, ставить палки в колёса нарушая методику и режим, поддерживать своего наркомана когда он против КФ. Показывать ему пример игнорируя людей.
Вы как будто денег за чтото заплатили и отдачи ждёте, что вам обязаны предоставить а вы ещё решите достаточно хорошо или нет.
Открою вам сикрет - вам и вашему сыну мы ничего не должны! И вести себя по хамски и плевать на всех и вся вы права не имеете. Это вы пришли за помощью к нам! Нам ваши одолжения не нужны!
И чего вы ждёте от всей этой ситуации?
Чуда? Его не будет. Результата? Так его тоже не будет, вы сделали всё для этого. Лечения? Какова такова лечения? Оно даже не начиналось. Вы за это время вашего торча просто ещё более наглым сделали.
Если вам лечение сына не интересно, не нужно, у вас нет на это времени, участвовать вы в этом не желаете, не считаете нужным и не хотите то мы бессильны.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если вам лечение сына не интересно, не нужно, у вас нет на это времени, участвовать вы в этом не желаете, не считаете нужным и не хотите то мы бессильны.
Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ