- Реакции
- 27.393
Даром в дом попадает?с едой проблем нету
Даром в дом попадает?с едой проблем нету
Канеш, ведь не ты на неё зарабатываешь, ты ж иждивенец, только нервы треплешь, жрешь и срешьс едой проблем нету
кстати долго я сидел в итоге ненаход, да и дождь шёл жуткий, до такой степени всё сузилось что на всё насрать было главное найти...Фу блин
Сидишь такой и мир сужен до "найти и упороться" на остальное насрать
Представь себя со стороны
Представь если бы у тебя был ребенок и ты такой идешь и видишь его капающего под дождем землю руками
Носки стирают это еще счастливчикиПодростки думают, что их просто пугают якобы, до них не доходит часто, что это истинная правда. А потом на малолетке наркоманы носки кому-нибудь стирают. Башку нужно включать здесь и сейчас.
я не тунеядецКанеш, ведь не ты на неё зарабатываешь, ты ж иждивенец, только нервы треплешь, жрешь и срешь
Ага, меня вон посадить могли, а начиналось с мелочейПодростки думают, что их просто пугают якобы, до них не доходит часто, что это истинная правда. А потом на малолетке наркоманы носки кому-нибудь стирают. Башку нужно включать здесь и сейчас.
Точно, ты хуже - наркоскотф
я не тунеядец
Как из властелина колец этот "моя прелесть"С дикими глазами и мозгом не алё
а кто ты ?ф
я не тунеядец
Ага, меня вон посадить могли, а начиналось с мелочей
Бывшего соупотреба вроде посадили, так же в 15 с травы начинал
Иванесс, прекрасные перспективы, правда?
Да-да, он самыйКак из властелина колец этот "моя прелесть"
Конечно тунеядец.я не тунеядец
А не нашел и мир рухнул?кстати долго я сидел в итоге ненаход, да и дождь шёл жуткий, до такой степени всё сузилось что на всё насрать было главное найти...
а что смешного?
Ну понял, и что дальше?я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
Боже, он наркоман. И вот эти зомби в "ходячих мертвецах" тоже торчи. Я поняла. Моя жизнь уже никогда не станет прежней)
г в воде не тонетВаня мама там не утонула в ванной, иди глянь.
Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦЕсли вам лечение сына не интересно, не нужно, у вас нет на это времени, участвовать вы в этом не желаете, не считаете нужным и не хотите то мы бессильны.