- Реакции
- 8.295
Вы пошли "ресурс" восстанавливать? Или звоните в похоронное заранее?ещё раз!!! 6 мес-это для как минимум совершеннолетних, а у тебя все мысли уже о том, ну когда же уже можно???
Вы пошли "ресурс" восстанавливать? Или звоните в похоронное заранее?ещё раз!!! 6 мес-это для как минимум совершеннолетних, а у тебя все мысли уже о том, ну когда же уже можно???
я просто ответил, я повторяю 100=ый раз я знаю что пить нельзя мне
статья маленькая мама моетсяПривет торчек
Чего пишешь медленно и коротко, работать нормально собираешься? Человеком становиться, или тебе и так норм?
Мама твоя где?
месяца 2@Иванесс как думаешь сколько тебе еще дома сидеть чтобы вылечится?
нужно мне ленится поменьше что б процесс лучше был, он так то есть но мог быть и больше@Иванесс как думаешь сколько тебе еще дома сидеть чтобы вылечится?
У тебя везде примеры так себе, давай все говно вываливай, все самое стыдное и стремноестатья маленькая мама моется
да я всё говорю ничего не скрываюУ тебя везде примеры так себе, давай все говно вываливай, все самое стыдное и стремное
какой прогресс ты заметил?нужно мне ленится поменьше что б процесс лучше был, он так то есть но мог быть и больше
лола мне кажется 3 и они еще не начались
Твои примеры звучат будь то бы ты этим хвалишься
рассказывай давай как деньги крал, как мать обманывал , где на наркоту бралда я всё говорю ничего не скрываю
да я всё говорю ничего не скрываю
Дададада я всё говорю ничего не скрываю
я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хорошийкакой прогресс ты заметил?
ну к примеруты можешь писать стремное,что-то плохое про себя здесь, форум анонимный, твои примеры это кот наплакал, вообще ерунда. Или хочешь сказать, что никакой грязи не было совсем у тебя?
Кореш этот юзал что-нибудь? С тобой ходил по закладкам?это бывшей кореш хороший
нетКореш этот юзал что-нибудь? С тобой ходил по закладкам?
Дадада
Тут люди пишут и как закладку с землей во рту носили и как ступеньки облизывали в падике
неужели "приличный" торч?