- Реакции
- 11.480
Ага, а зачем считаешь месяцы до момента, когда можно выпить?я просто ответил, я повторяю 100=ый раз я знаю что пить нельзя мне
Ага, а зачем считаешь месяцы до момента, когда можно выпить?я просто ответил, я повторяю 100=ый раз я знаю что пить нельзя мне
так просто сказал а шоАга, а зачем считаешь месяцы до момента, когда можно выпить?
я делаю то, что могу. банально звучит. у каждого человека свой ресурс. мне важно оставаться в этой ситуации психически и физически здоровой, я действую по ситуации.можетк сомневаться сколько угодно и в чем угодно.@EkatRina вы водите гостей, на цепь не садите, лайки ставите своему торчу, не работаете с форумом, рекомендации не соблюдаете, сомневаюсь, что вы статьи все прочитали, не говоря уже о том, чтобы их обсуждать и накладывать антирефлекс. Вы даже не поняли, что это поведение - симптомы болезни, изначально слили сына. Чего от форума ждёте тогда?
А шо ты сразу на дурачка падаешь?так просто сказал а шо
Ты весь месяц вешаешь лапшу - в этом уже все убедились, можешь не повторять.так просто сказал а шо
Вот и сомневаемся в качестве лечения. Посадка торча на цепь и более строгое с ним обращение никак не должны сказаться на Вашем психическом и физическом состояниия делаю то, что могу. банально звучит. у каждого человека свой ресурс. мне важно оставаться в этой ситуации психически и физически здоровой, я действую по ситуации.можетк сомневаться сколько угодно и в чем угодно.
Беда в том, что в борьбе с наркоманией не может быть полумеров, ваша обязанность быть категоричной, соблюдать все правила. Когда будете на могиле стоять тоже скажете, я делала, что могла?я делаю то, что могу. банально звучит. у каждого человека свой ресурс. мне важно оставаться в этой ситуации психически и физически здоровой, я действую по ситуации.можетк сомневаться сколько угодно и в чем угодно.
я потом сказал что нельзя мне я понял так как это ж наркотик тожеА шо ты сразу на дурачка падаешь?
Твои слова "мне можно будет пить через 2 месяца после изоляции".
Наоборот, ещё вякать перестанет и осознаёт, что он торч, отнесётся серьезней, почувствует на себе, какого это тащить груз на себе, как его тащатВот и сомневаемся в качестве лечения. Посадка торча на цепь и более строгое с ним обращение никак не должны сказаться на Вашем психическом и физическом состоянии
он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!Ну есть те, кто 20 лет на системе сидел и вылечился за 3 месяца, как думаете, почему ваше лечение неэффективно?
Таки одна польза от этого жеНаоборот, ещё вякать перестанет и осознаёт, что он торч, отнесётся серьезней, почувствует на себе, какого это тащить груз на себе, как его тащат
Не, ты просто решил так выкрутиться. Все вы, торчки, такие. Лишь бы спи.здеть так, чтобы обратно не прилетело. Очко-то поджимает.я потом сказал что нельзя мне я понял так как это ж наркотик тоже
Нах вы тогда сюда пришли? Чтобы ваш пиз.дюк отсиделся тут? Але, мама, он смертельно болен. Вот заботиться чем надо, ваше психическое и физическое состояние пошатнётся тогда, когда он отъедет или сядет, а вы тут про ресурс говорите, я в шокеон подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!
Он наркоман обыкновенный, бессовестный, беспринципный, врун и эгоист. Вы читали все статьи?он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!
Она чёто путает, сюда приходят с наркоманией. У торчков царя в башке нет по умолчанию - наркотик убивает морально-волевую сферу, интеллект.Нах вы тогда сюда пришли? Чтобы ваш пиз.дюк отсиделся тут? Але, мама, он смертельно болен. Вот заботиться чем надо, ваше психическое и физическое состояние пошатнётся тогда, когда он отъедет или сядет, а вы тут про ресурс говорите, я в шоке
@Иванесс балабол, ты куда слился?Не, ты просто решил так выкрутиться. Все вы, торчки, такие. Лишь бы спи.здеть так, чтобы обратно не прилетело. Очко-то поджимает.