Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
@EkatRina вы водите гостей, на цепь не садите, лайки ставите своему торчу, не работаете с форумом, рекомендации не соблюдаете, сомневаюсь, что вы статьи все прочитали, не говоря уже о том, чтобы их обсуждать и накладывать антирефлекс. Вы даже не поняли, что это поведение - симптомы болезни, изначально слили сына. Чего от форума ждёте тогда?
я делаю то, что могу. банально звучит. у каждого человека свой ресурс. мне важно оставаться в этой ситуации психически и физически здоровой, я действую по ситуации.можетк сомневаться сколько угодно и в чем угодно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я делаю то, что могу. банально звучит. у каждого человека свой ресурс. мне важно оставаться в этой ситуации психически и физически здоровой, я действую по ситуации.можетк сомневаться сколько угодно и в чем угодно.
Вот и сомневаемся в качестве лечения. Посадка торча на цепь и более строгое с ним обращение никак не должны сказаться на Вашем психическом и физическом состоянии

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Беда в том, что в борьбе с наркоманией не может быть полумеров, ваша обязанность быть категоричной, соблюдать все правила. Когда будете на могиле стоять тоже скажете, я делала, что могла?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
А шо ты сразу на дурачка падаешь?
Твои слова "мне можно будет пить через 2 месяца после изоляции".
я потом сказал что нельзя мне я понял так как это ж наркотик тоже

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Вот и сомневаемся в качестве лечения. Посадка торча на цепь и более строгое с ним обращение никак не должны сказаться на Вашем психическом и физическом состоянии
Наоборот, ещё вякать перестанет и осознаёт, что он торч, отнесётся серьезней, почувствует на себе, какого это тащить груз на себе, как его тащат

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Ну есть те, кто 20 лет на системе сидел и вылечился за 3 месяца, как думаете, почему ваше лечение неэффективно?
он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Наоборот, ещё вякать перестанет и осознаёт, что он торч, отнесётся серьезней, почувствует на себе, какого это тащить груз на себе, как его тащат
Таки одна польза от этого же

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
я потом сказал что нельзя мне я понял так как это ж наркотик тоже
Не, ты просто решил так выкрутиться. Все вы, торчки, такие. Лишь бы спи.здеть так, чтобы обратно не прилетело. Очко-то поджимает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
он подросток без царя в башке-вот что надо лечить изначально , и с чем проблема. не в стаже дело!
Нах вы тогда сюда пришли? Чтобы ваш пиз.дюк отсиделся тут? Але, мама, он смертельно болен. Вот заботиться чем надо, ваше психическое и физическое состояние пошатнётся тогда, когда он отъедет или сядет, а вы тут про ресурс говорите, я в шоке

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Он наркоман обыкновенный, бессовестный, беспринципный, врун и эгоист. Вы читали все статьи?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Нах вы тогда сюда пришли? Чтобы ваш пиз.дюк отсиделся тут? Але, мама, он смертельно болен. Вот заботиться чем надо, ваше психическое и физическое состояние пошатнётся тогда, когда он отъедет или сядет, а вы тут про ресурс говорите, я в шоке
Она чёто путает, сюда приходят с наркоманией. У торчков царя в башке нет по умолчанию - наркотик убивает морально-волевую сферу, интеллект.
Смотри, опять защищает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
После того, как он сделает все изложения будет работа над моралью, но смысла в этом не будет, если анозогнозия не пройдёт и если он останется торчем, ничего не поможет вам.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Не, ты просто решил так выкрутиться. Все вы, торчки, такие. Лишь бы спи.здеть так, чтобы обратно не прилетело. Очко-то поджимает.
@Иванесс балабол, ты куда слился?

SmartSelect_20211228-173457_Chrome.jpg