Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
14 лет видел пример для подражания, наивно полагать, что я за несколько месяцев все поменяется
Ну есть те, кто 20 лет на системе сидел и вылечился за 3 месяца, как думаете, почему ваше лечение неэффективно?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Не чеши, ты уже планируешь, сколько осталось потерпеть.
так чо я вообще тут делаю пишу чо то общаюсь с кем-то я бы в таком случае болт положил и сказал не буду лечится на этом сайте и всё

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
так я не прост из правил сказал что 2 месяца нельзя алкаху пить а потом прочитал что 6, да и вообще это ко мне отношение не имеет
имеет.потому что тебе невыносима мысль, что можно жить и НИЧЕГО не употреблять!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
так чо я вообще тут делаю пишу чо то общаюсь с кем-то я бы в таком случае болт положил и сказал не буду лечится на этом сайте и всё
Почему ты считаешь, что изоляция у тебя 2 мес, а не минимум 3?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
@EkatRina что вы делаете для лечения?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
14 лет видел пример для подражания, наивно полагать, что я за несколько месяцев все поменяется
Да хватит его защищать. Открой глаза - рядом сидит ох.уевший аморальный тип, который постоянно видит, как ты его накрываешь крылышком. Он видит, что ты его поддерживаешь. Также видит, что за невыполнение обязанностей - ничего не будет! Зачем меняться?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
говорю-встретила твоего приятеля на улице-идёт, курит, думаю, что бы ты сказал ему если бы встретил? сказал бы ему-я бросил пить, курить, наркоманит.? а он говорит, ну пить нельзя только 2 месяца.
Не два, а полгода. Минимум. Откуда он два взял вообще???

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
потому что ты не хочешь понять, что не заставляя себя делать через не хочу то что нужно, ты не сдвинешься с места. а начинается все с простого-помыть вовремя посуду, откуда возьмётся сила воли? когда нужно будет делать выбор посерьёзнее? она не тренирована.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
@EkatRina вы водите гостей, на цепь не садите, лайки ставите своему торчу, не работаете с форумом, рекомендации не соблюдаете, сомневаюсь, что вы статьи все прочитали, не говоря уже о том, чтобы их обсуждать и накладывать антирефлекс. Вы даже не поняли, что это поведение - симптомы болезни, изначально слили сына. Чего от форума ждёте тогда?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Забыли тебя спросить, лечить или нет!
Не смеши, ты не просто так думаешь, когда можно выпить после изоляции. Здоровые люди про алкоголь вообще не думают.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
потому что ты не хочешь понять, что не заставляя себя делать через не хочу то что нужно, ты не сдвинешься с места. а начинается все с простого-помыть вовремя посуду, откуда возьмётся сила воли? когда нужно будет делать выбор посерьёзнее? она не тренирована.
Как сила воли относится к лечению?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Забыли тебя спросить, лечить или нет!
Не смеши, ты не просто так думаешь, когда можно выпить после изоляции. Здоровые люди про алкоголь вообще не думают.
так я ж сказал нельзя пить мне потому что тож наркотик

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
ещё раз!!! 6 мес-это для как минимум совершеннолетних, а у тебя все мысли уже о том, ну когда же уже можно???
я просто ответил, я повторяю 100=ый раз я знаю что пить нельзя мне

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я ошибся, потом увидел что да 6 мес
Да причем тут 6 месяцев? Тебе 15 годиков всего… 8 или 9 класс? Напомни. У вас в школе чаепитие с тортиком и печеньками в конце каждой четверти должно быть. Какая синька? Берегов не видишь

Lala

Команда форума
Реакции
20.238