Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Это не удивительно. Он здесь отсиживается. Лечения нет по факту
да. моральный облик не меняется. он продолжает забивать на основное, а если что и сделает, то раздувает это как великую заслуг, а не как свою обязанность.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
да. моральный облик не меняется. он продолжает забивать на основное, а если что и сделает, то раздувает это как великую заслуг, а не как свою обязанность.
Уже не раз говорили, что у вас нет на него инструментов воздействия. Рекомендации КФ не выполняете в полной мере. На форуме бываете редко. Он предоставлен сам себе.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Чем он занят сейчас? Почему не отвечает на вопросы?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
дела постоянно делаю только вчера сказал что завтра помою посуду мама сказала ок, а щас говорит типо я гад вчера ничо не делал, ну так с твоего же позволения

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
Как думаете почему?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
он считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
Торч не испытывает по-настоящему негативных и отчаянных эмоций, связанных с его торчевом и его поведением. Следовательно, ему незачем меняться. Простая физиология. Всё, что он выдаёт сейчас - ложь, маска. Он такой же, как остальные торчки.
Наркомания лечится правильным отношением окружающих (выполняется не полностью). Я не вижу настоящего презрения, когда говорят, как со скотиной, со скидкой на его убогость. Больной же дурачок всё-таки. Здоровых в дурку не кладут.
Наркоманию нужно пресекать (выполняется минимально). Я не вижу, чтобы менялось скотское оху.евшее поведение. Ему срать на всех, включая тебя с сестрой. Все вокруг дурачки, которых можно обмануть (ведь это прокатывает).
Значит, ты не пресекаешь это поведение. Читать морали наркоману бестолку. Он думает "ага, иди на х.уй".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
он считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
Нет, Иванесс, тебе нельзя пить алкоголь, он приведет тебя обратно к употреблению. Этанол - это наркотик, пьяный ты себе разрешишь употребить и другие вещества - это так работает. Почему тебя в 15 лет вообще волнует выпивка??? По действующему законодательству лица моложе 18 лет не имеют право употреблять алкоголь вообще, хоть он и легализован в России.

здесь я на форуме 24/7 не отвлекайте от статей пж, сложно и так концентрироваться
Ты 4 статьи в сутки делаешь, хватит паясничать.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Торч не испытывает по-настоящему негативных и отчаянных эмоций, связанных с его торчевом и его поведением. Следовательно, ему незачем меняться. Простая физиология. Всё, что он выдаёт сейчас - ложь, маска. Он такой же, как остальные торчки.
Наркомания лечится правильным отношением окружающих (выполняется не полностью). Я не вижу настоящего презрения, когда говорят, как со скотиной, со скидкой на его убогость. Больной же дурачок всё-таки. Здоровых в дурку не кладут.
Наркоманию нужно пресекать (выполняется минимально). Я не вижу, чтобы менялось скотское оху.евшее поведение. Ему срать на всех, включая тебя с сестрой. Все вокруг дурачки, которых можно обмануть (ведь это прокатывает).
Значит, ты не пресекаешь это поведение. Читать морали наркоману бестолку. Он думает "ага, иди на х.уй".
так я не прост из правил сказал что 2 месяца нельзя алкаху пить а потом прочитал что 6, да и вообще это ко мне отношение не имеет

EkatRina

Наш человек
Реакции
427