- Реакции
- 2.389
Это не удивительно. Он здесь отсиживается. Лечения нет по фактуон считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
Это не удивительно. Он здесь отсиживается. Лечения нет по фактуон считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
да. моральный облик не меняется. он продолжает забивать на основное, а если что и сделает, то раздувает это как великую заслуг, а не как свою обязанность.Это не удивительно. Он здесь отсиживается. Лечения нет по факту
Уже не раз говорили, что у вас нет на него инструментов воздействия. Рекомендации КФ не выполняете в полной мере. На форуме бываете редко. Он предоставлен сам себе.да. моральный облик не меняется. он продолжает забивать на основное, а если что и сделает, то раздувает это как великую заслуг, а не как свою обязанность.
нормалд фристайл стелю@Иванесс
всё понятно с твои фристайлом. врун ты. и фристайлы у тебя такиеже лживые значит.
потому что ничего вразумительного он сказать не можетЧем он занят сейчас? Почему не отвечает на вопросы?
здесь я на форуме 24/7 не отвлекайте от статей пж, сложно и так концентрироватьсяЧем он занят сейчас? Почему не отвечает на вопросы?
На вопросы ответь. Запарил фуфло толкать свое.здесь я на форуме 24/7 не отвлекайте от статей пж, сложно и так концентрироваться
Как думаете почему?да. моральный облик не меняется. он продолжает забивать на основное, а если что и сделает, то раздувает это как великую заслуг, а не как свою обязанность.
бельё, посудаНа вопросы ответь. Запарил фуфло толкать свое.
да я и не сомневаюсь, что пиз.деть ты мастернормалд фристайл стелю
Ой, а гов.но жрать не сложно было?здесь я на форуме 24/7 не отвлекайте от статей пж, сложно и так концентрироваться
Торч не испытывает по-настоящему негативных и отчаянных эмоций, связанных с его торчевом и его поведением. Следовательно, ему незачем меняться. Простая физиология. Всё, что он выдаёт сейчас - ложь, маска. Он такой же, как остальные торчки.он считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
не не раздуваю я вообще-то прост делаюКак думаете почему?
Нет, Иванесс, тебе нельзя пить алкоголь, он приведет тебя обратно к употреблению. Этанол - это наркотик, пьяный ты себе разрешишь употребить и другие вещества - это так работает. Почему тебя в 15 лет вообще волнует выпивка??? По действующему законодательству лица моложе 18 лет не имеют право употреблять алкоголь вообще, хоть он и легализован в России.он считает, что через 2 месяца после изоляции ему МОЖНО ПИТЬ АЛКОГОЛЬ.
Ты 4 статьи в сутки делаешь, хватит паясничать.здесь я на форуме 24/7 не отвлекайте от статей пж, сложно и так концентрироваться
так я не прост из правил сказал что 2 месяца нельзя алкаху пить а потом прочитал что 6, да и вообще это ко мне отношение не имеетТорч не испытывает по-настоящему негативных и отчаянных эмоций, связанных с его торчевом и его поведением. Следовательно, ему незачем меняться. Простая физиология. Всё, что он выдаёт сейчас - ложь, маска. Он такой же, как остальные торчки.
Наркомания лечится правильным отношением окружающих (выполняется не полностью). Я не вижу настоящего презрения, когда говорят, как со скотиной, со скидкой на его убогость. Больной же дурачок всё-таки. Здоровых в дурку не кладут.
Наркоманию нужно пресекать (выполняется минимально). Я не вижу, чтобы менялось скотское оху.евшее поведение. Ему срать на всех, включая тебя с сестрой. Все вокруг дурачки, которых можно обмануть (ведь это прокатывает).
Значит, ты не пресекаешь это поведение. Читать морали наркоману бестолку. Он думает "ага, иди на х.уй".
14 лет видел пример для подражания, наивно полагать, что я за несколько месяцев все поменяетсяКак думаете почему?
нет фристайл нормас без пездежа просто рэп хорошийда я и не сомневаюсь, что пиз.деть ты мастер
Не чеши, ты уже планируешь, сколько осталось потерпеть.да и вообще это ко мне отношение не име