- Реакции
- 139
норм ава, но у меня круче…даже не сущность, а сучность наверно. А ты не отвлекайся, читай-пиши
норм ава, но у меня круче…даже не сущность, а сучность наверно. А ты не отвлекайся, читай-пиши
я тоже конкретно заврался и путался в своей же лжи, на момент употребления. Иногда тоже любил повесить лапшу на уши даже если вопрос шёл не о наркоте.
да во всём и всем. конкретного ничо не вспомнил, те дни щас смутно помню вообщеРасскажи, о чем врал, например?
Понимаешь почему врал? Может ты по жизни балабол, как думаешь?да во всём и всем. конкретного ничо не вспомнил, те дни щас смутно помню вообще
да я и так вру прилично по жизни, но щас нет, отучаюсьПонимаешь почему врал? Может ты по жизни балабол, как думаешь?
Так какая причина, почему врешь? Об этом статьи, которые ты излагаешь.да я и так вру прилично по жизни, но щас нет, отучаюсь
НаркотикиТак какая причина, почему врешь? Об этом статьи, которые ты излагаешь.
А развёрнутый ответ? Что провоцируют наркотики?Наркотики
психопатию одним словомА развёрнутый ответ? Что провоцируют наркотики?
А если не одним словом, ты что мне подачки свои отписываешь?психопатию одним словом
злился нет, равнодушным нет , а в неадеквате да вот я написал как на др накидалсяЧто, не злился и был уравновешенным и неравнодушным, когда пил?
То есть на мать не орешь, не злишься, когда она тебя о чем-то просит? Не равнодушен к ее горю? Это же не только в алкогольном опьянении проявляется, а проецируется на поведение в целом.злился нет, равнодушным нет , а в неадеквате да вот я написал как на др накидался
не из-за алкашки такого не было, не увлекалсяТо есть на мать не орешь, не злишься, когда она тебя о чем-то просит? Не равнодушен к ее горю? Это же не только в алкогольном опьянении проявляется, а проецируется на поведение в целом.
Так алко то же самое, что наркотики, ещё не понял? Эти все статьи про тебя, это одно и то же и симптомы одинаковые. Можешь подставить под «алкоголь» любое другое вещество.не из-за алкашки такого не было, не увлекался
от наркоты даТак алко то же самое, что наркотики, ещё не понял? Эти все статьи про тебя, это одно и то же и симптомы одинаковые. Можешь подставить под «алкоголь» любое другое вещество.
Так вот и пиши об этом.от наркоты да
Понимаешь почему врал? Может ты по жизни балабол, как думаешь?
да я и так вру прилично по жизни, но щас нет, отучаюсь
Наркотики
психопатию одним словом
у тебя анозогнозия , ты врешь всем и в первую очередь себе , ты не можешь просто взять и отучится врать , ты даже в этом сам себе врешь . Нужно убрать анозогнозию в первую очередь а потом еще и работать над своим мышлением. А ты в танк засел и пересказываешь статьи будь то тебе домашку задали , пойми это нужно в первую очередь тебе. От того что ты их все перескажешь и нечего не поймешь ( а пока что ты не чего не понял это видно) ты не вылечишься, хоть 100 раз перескажи. У тебя должно откладываться в голове то что ты читаешь .от наркоты да
я знаю дау тебя анозогнозия , ты врешь всем и в первую очередь себе , ты не можешь просто взять и отучится врать , ты даже в этом сам себе врешь . Нужно убрать анозогнозию в первую очередь а потом еще и работать над своим мышлением. А ты в танк засел и пересказываешь статьи будь то тебе домашку задали , пойми это нужно в первую очередь тебе. От того что ты их все перескажешь и нечего не поймешь ( а пока что ты не чего не понял это видно) ты не вылечишься, хоть 100 раз перескажи. У тебя должно откладываться в голове то что ты читаешь .
я думал пример только по алкахе писать надоТак вот и пиши об этом.
Все наркоманы и алкоголики больны анозогнозией. Это следствие нарушения гормонального баланса в мозге. Формируется у всех нарков или алков и у тебя в том числе. И это самое главное в лечении. Чтобы рефлекс угас, нужно преодолеть самообман, разрушить свои же психозащиты.
Но чтобы это произошло, нужно восстановить гормональный обмен. Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени, около 2-х месяцев покоя. И ещё месяц на затухание рефлекса. Так что как думаешь, нужно ли тебе нам доказывать, что у тебя нет анозогнозии?
Этанол - это такое же химическое наркотическое вещество, как и любое другое, только легальноея то думал из-за алкашки только