Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
так я же сказал нет, на нормальном пути быть надо дальше
что то ты меня запутал. о каком пути речь? веть для того чтоб бросить, надо перестать употреблять, а чтоб раз и навсегда перестать употреблять, нужно избавится от анозогнозии. веть пока в тебе есть хоть малейшее желание отравится и не важно один раз в день или один раз в 10 лет ты остаёшся торчком.

или я не прав?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
что то ты меня запутал. о каком пути речь? веть для того чтоб бросить, надо перестать употреблять, а чтоб раз и навсегда перестать употреблять, нужно избавится от анозогнозии. веть пока в тебе есть хоть малейшее желание отравится и не важно один раз в день или один раз в 10 лет ты остаёшся торчком.

или я не прав?
да знаю.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
так значит бросил!)))

а вот тут я тебя не понял
я говорю если есть подозрения что каким-то образом употреблять умудряюсь. то могу сдать тест. Я основное понял, но ещё не всё не все статьи прочитал, пока не бросил ещё, но как по мне стало лучше и измены в лучшую сторону есть

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я говорю если есть подозрения что каким-то образом употреблять умудряюсь. то могу сдать тест. Я основное понял, но ещё не всё не все статьи прочитал, пока не бросил ещё, но как по мне стало лучше и измены в лучшую сторону есть
Запомни и уясни для себя, что твой последний раз уже был и в болото ты не ногой. Что за сомнения?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Запомни и уясни для себя, что твой последний раз уже был и в болото ты не ногой. Что за сомнения?
я без сомнений, а Женя сказал что может я долблю типа, вот я и говорю

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475