- Реакции
- 139
так я же сказал нет, на нормальном пути быть надо дальшену как нет то!?)))) что в планах продолжать дальше травится?
так я же сказал нет, на нормальном пути быть надо дальшену как нет то!?)))) что в планах продолжать дальше травится?
что то ты меня запутал. о каком пути речь? веть для того чтоб бросить, надо перестать употреблять, а чтоб раз и навсегда перестать употреблять, нужно избавится от анозогнозии. веть пока в тебе есть хоть малейшее желание отравится и не важно один раз в день или один раз в 10 лет ты остаёшся торчком.так я же сказал нет, на нормальном пути быть надо дальше
да знаю.что то ты меня запутал. о каком пути речь? веть для того чтоб бросить, надо перестать употреблять, а чтоб раз и навсегда перестать употреблять, нужно избавится от анозогнозии. веть пока в тебе есть хоть малейшее желание отравится и не важно один раз в день или один раз в 10 лет ты остаёшся торчком.
или я не прав?
что ты знаешь? ))))да знаю.
так я ответил нетчто ты знаешь? ))))
мне кажется ты запутался))))
и так снова вопрос. ты бросил?
значит в тихоря всё же упарывоешся? или просто ждёшь когда же уже на волю матушка выпустит? а там во все тяжкие. так что ли?так я ответил нет
нет. есть вопросы сдам тест.значит в тихоря всё же упарывоешся? или просто ждёшь когда же уже на волю матушка выпустит? а там во все тяжкие. так что ли?
так значит бросил!)))
а вот тут я тебя не понялесть вопросы сдам тест.
я говорю если есть подозрения что каким-то образом употреблять умудряюсь. то могу сдать тест. Я основное понял, но ещё не всё не все статьи прочитал, пока не бросил ещё, но как по мне стало лучше и измены в лучшую сторону естьтак значит бросил!)))
а вот тут я тебя не понял
пока не бросил ещё,
Это специальная ава. То что в ней видит человек, тем он и сам является. Как зеркало - показывает его сущностьЕвген а шо ава такая
это следствие того, что плохо подошёл к лечению.Евген а шо ава такая
Запомни и уясни для себя, что твой последний раз уже был и в болото ты не ногой. Что за сомнения?я говорю если есть подозрения что каким-то образом употреблять умудряюсь. то могу сдать тест. Я основное понял, но ещё не всё не все статьи прочитал, пока не бросил ещё, но как по мне стало лучше и измены в лучшую сторону есть
я без сомнений, а Женя сказал что может я долблю типа, вот я и говорюЗапомни и уясни для себя, что твой последний раз уже был и в болото ты не ногой. Что за сомнения?
Мда… сущность моя не очень получается)..Это специальная ава. То что в ней видит человек, тем он и сам является. Как зеркало - показывает его сущность
шо такМда… сущность моя не очень получается)..
@Иванесс прочитай внимательно и ответь . Ты бросил?[/QUOTE
я не знаю
…даже не сущность, а сучность наверно. А ты не отвлекайся, читай-пишишо так