Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ты вошь под моими ногтями, забейся под лавку.
Они ещё и гостей принимают. Торчок-шизик там в социуме крутится, будто здоровый.
Какие конкретно были названия тестов? И какое число, хоть примерно? Там же их куча навалено и с РЦ и отовсюду...

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
фантастику пока что читать нельзя. Вообще ничего не читать, пока не сделаешь статьи. Где взял эту книгу? Кто дал эту книгу тебе?
так я читаю её после статей на ночь, была у меня я её уже читал но подзабыл о чём она, это серия книг у меня их несколько

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
сам читать начал, а как ещё

так я читаю её после статей на ночь, была у меня я её уже читал но подзабыл о чём она, это серия книг у меня их несколько
тебе нельзя читать это и в статьях сказано и тут тебе уже не один человек написал. Тем более фантастику.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

мама у тебя не забирает эту книгу, когда перед сном ты её достаёшь?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пример из жизни: я на фоне употребления стал равнодушным и на отходах испытывал дичайшую слабость в последние разы употребления химии. Тоже терял нормальные хобби и круг общения.
Скудненько. Может черты харрактера поменялись ? вести себя стал иначе? чем больше ты вспомнишь тем эффективнее будет лечение. Какие у тебя хобби были ? Почему ты их потерял?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
замечательно просто. Торч делает, что хочет. Хочет книжки читает, хочет с гостями сидит.
пансионат , наверное там статьи ни кто не читал, а от форума ждали психологической поддержки и лекций о вреде наркомании .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Скудненько. Может черты харрактера поменялись ? вести себя стал иначе? чем больше ты вспомнишь тем эффективнее будет лечение. Какие у тебя хобби были ? Почему ты их потерял?
Да черты характера не учёл. Вести нервно начал, боязнь и раздражённость по любому поводу. Я любил рэп читать и рисовать граффити

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Должны быть в один день оба
Тогда и первый тест не твой. Там два таких в один день только за 9.10

А тот, что ты выбрал, он от 27 числа, второй - 28

Иди глянь, твой второй или нет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967