Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
фантастику пока что читать нельзя. Вообще ничего не читать, пока не сделаешь статьи. Где взял эту книгу? Кто дал эту книгу тебе?
Фантастику нельзя, факт. И давно нельзя было, это не нововведение

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
так я читаю её после статей на ночь, была у меня я её уже читал но подзабыл о чём она, это серия книг у меня их несколько
Нельзя такое. Воображение и тягу шевелит. Надо о реальных вещах читать. Фантазии всякие на лечении ни к чему.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я любил рэп читать и рисовать граффити
среди реперов куда не плюнь в нарка попадешь, мне кажется ты и торчать начал чтобы однакласникам показать что ты "крутой" репер . Кого слушал хоть?
я тоже в твоем возрасте так сделал , решил начать курить чтоб влится в тусовку к "крутым ребятаам реперам" в итоге прожил очень всратую жизнь . Хочешь также?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
среди реперов куда не плюнь в нарка попадешь, мне кажется ты и торчать начал чтобы однакласникам показать что ты "крутой" репер . Кого слушал хоть?
я тоже в твоем возрасте так сделал , решил начать курить чтоб влится в тусовку к "крутым ребятаам реперам" в итоге прожил очень всратую жизнь . Хочешь также?
не когда я наркоту впервые попробовал это к рэпу не относилось, это само по себе было чем-то новым и крутым. Я сам читал на любителя, фристайлил

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладке

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну типо она говорит торч. вот я и подумал значит она бросила или чо типо
какая разница бросила она или нет если ты торч? или ты не для всех торч?
Тебя как мама дома называет?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
человеческие качества возвращаются) мыслей об этом нет толком (положительных точно) и допустим вчера заметил что раньше когда говорили слово "закладка" у меня с весом это ассоциировалось, а сейчас когда услышал мысль об обычной закладке
Может уже вылечился?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Можешь кратко ответить?
Ты бросил?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вань, вот ты развернул то)))
вопрос был каков?
ты бросил?