- Реакции
- 139
я типу кружкой вьебал у него бошка вся потекла и мне насрать было, это ужасноКореш этот юзал что-нибудь? С тобой ходил по закладкам?
я типу кружкой вьебал у него бошка вся потекла и мне насрать было, это ужасноКореш этот юзал что-нибудь? С тобой ходил по закладкам?
А если бы помер на месте?я типу кружкой вьебал у него бошка вся потекла и мне насрать было, это ужасно
ну так я и сказал бухущий в хлам был я этот случай говорил уже подробнее до этого, а такого ничего не было, в притонах просто сидел травился но без кринжада как валялись пьяные в лесу, как в притонах лежали на полу, как жили с крысами,как общались с отребьем. а он тут такой типо "приличный". Если в 15 лет он употреблял значит у него были какие-то стремные ситуации 100%.
А потом окажется, что у тебя под дозой ориентация поменялась или за дозу, да?)но без кринжа
я не знаю про родаков наверное да, так эту дичь моя мама видела, так как она 2 ух пацанов позвала когда я спалился с наркотиками и одному из них я вот так вотА если бы помер на месте?
И он после этого как с тобой общался, родители его вкурсе?
не такого тоже не былоА потом окажется, что у тебя под дозой ориентация поменялась или за дозу, да?)
ну так я и сказал бухущий в хлам был я этот случай говорил уже подробнее до этого, а такого ничего не было, в притонах просто сидел травился но без кринжа
И ниб над головой розовый)ага такой тихий мальчик Ваня сидит и травится тихонечко
ручки на коленки сложил приличный торч в галстукеага такой тихий мальчик Ваня сидит и травится тихонечко
да прям как крот вонючий так ещё и под дождём один раз было такоеБыло такое, что забирал клад и тебя прохожие видели пока ты сидел с руками в земле?
я типу кружкой вьебал у него бошка вся потекла и мне насрать было, это ужасно
Фу блинда прям как крот вонючий так ещё и под дождём один раз было такое
О, зато хоть мамка выдохнет, не надо будет обузу кормить какое-то времяс такими последствиями уехать можно на малолетку,где так можно подскочить, мама не горюй, всё на свете там позабудешь, молиться будешь чтобы выпустили. Встречала я "крутых" пацанов малолеток, они заезжали вот так и плакали там потом, красные становились. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ.
да я в неуравновешенном состояние тогда почти всегда находился и мне этот случай на тот момент был безразличен от слова вообще, хорошо что заявление не написалис такими последствиями уехать можно на малолетку,где так можно подскочить, мама не горюй, всё на свете там позабудешь, молиться будешь чтобы выпустили. Встречала я "крутых" пацанов малолеток, они заезжали вот так и плакали там потом, красные становились. ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ.
с едой проблем нетуО, зато хоть мамка выдохнет, не надо будет обузу кормить какое-то время
С дикими глазами и мозгом не алёФу блин
Сидишь такой и мир сужен до "найти и упороться" на остальное насрать
Представь себя со стороны
Представь если бы у тебя был ребенок и ты такой идешь и видишь его капающего под дождем землю руками
Тебя только это волнует?хорошо что заявление не написали
О, зато хоть мамка выдохнет, не надо будет обузу кормить какое-то время