Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.199

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
Ну это как крайний случай. Цитата из статьи:
"Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит(а на этот способ способно всего 17% из ста заходящих на форум родственников), наркоман продолжает вами манипулировать и лгать, то определяйте его в РЦ, вызывайте бригаду для принудительного сопровождения в РЦ!"
Про эффективность нашего метода и подход

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
Ну судя по набожности, иконам дома и обидам на Советскую власть за гнабление церкви.
Шансы на такой исход событий есть.
Будут обряды экзорцизма проводить.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Lala

Команда форума
Реакции
20.199

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
лучше молиться, читать евангелие, конечно паралельно с этим
Так там и молятся. Вроде. Но очень часто это не православные центры, а сектантские. Про это и священники писали.
Я, кстати, верующая, если что.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Так там и молятся. Вроде. Но очень часто это не православные центры, а сектантские. Про это и священники писали.
в том то и прикол. То что я прочитал в статье что там ****** иногда и до смерти доходит, это точно не православные рц и хз есть ли такие, там же идеалогия извращённая и другая у них, я отвечаю что православные такого бы не допустили

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
Из-за чего психанул?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
За последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Из-за чего психанул?
потому что меня спалили и я пришёл домой знала что я чо то выкину и поставила их на балконе безпалева и когда я пытался ключи отнять и убежать она их кликнула они в двоём пошли ко мне и я кинул чё под руку попалось

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
За последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...
У нас в городе из окон раз в неделю сейчас стабильно люди выходят. Народ шутит про вакцинацию от Ковид, про соли не слова. С моста на асфальт недавно один почти убился, весь переломаный.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Удивлён??)) никогда такого не было и вот опять)
мне тип по палате в дурке рассказывал что он первый раз мефедрон попробовал когда ночью шёл и ему дядя разнюхаться предложил, а он начал педофильную тему какую-то говорить и он ушёл в итоге, а может и трахнули его

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
потому что меня спалили и я пришёл домой знала что я чо то выкину и поставила их на балконе безпалева и когда я пытался ключи отнять и убежать она их кликнула они в двоём пошли ко мне и я кинул чё под руку попалось
спалили за чем?

Lala

Команда форума
Реакции
20.199
мне тип по палате в дурке рассказывал что он первый раз мефедрон попробовал когда ночью шёл и ему дядя разнюхаться предложил, а он начал педофильную тему какую-то говорить и он ушёл в итоге, а может и трахнули его
Вот это приключения! Только реп почему-то про это никто не пишет. В песнях все крутые.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
в том то и прикол. То что я прочитал в статье что там ****** иногда и до смерти доходит, это точно не православные рц и хз есть ли такие, там же идеалогия извращённая и другая у них, я отвечаю что православные такого бы не допустили
Там и пятидесятники, протестанские секты всякие.
Есть где-то и православные. Но там для верующих. Остальным не заходит чаще всего и может обратный эффект произвести. Нельзя веру навязывать.