- Реакции
- 20.199
А только толку, когда мама торчу в попу дуетМожет меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
А только толку, когда мама торчу в попу дуетМожет меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
Ну это как крайний случай. Цитата из статьи:Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
Ну судя по набожности, иконам дома и обидам на Советскую власть за гнабление церкви.Может меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
соливые челики
лучше молиться, читать евангелие, конечно паралельно с этимМожет меня закидают какашками, но похоже с их подходом лучший вариант церковное РЦ
Это поможет не ссаться в штаны от передоза?лучше молиться, читать евангелие, конечно паралельно с этим
Угу. Мефовые в т.чсоливые челики
даЭто поможет не ссаться в штаны от передоза?
Так там и молятся. Вроде. Но очень часто это не православные центры, а сектантские. Про это и священники писали.лучше молиться, читать евангелие, конечно паралельно с этим
в том то и прикол. То что я прочитал в статье что там ****** иногда и до смерти доходит, это точно не православные рц и хз есть ли такие, там же идеалогия извращённая и другая у них, я отвечаю что православные такого бы не допустилиТак там и молятся. Вроде. Но очень часто это не православные центры, а сектантские. Про это и священники писали.
Я, кстати, верующая, если что.
Из-за чего психанул?я понял что я наркоман и животное и плохо делал по отношению к семье и людям и причинял им боль, а тогда мне было всё равно, перед пацаном извинится хочу когда психанул и помирится с ним это бывшей кореш хороший
За последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...Так там и молятся. Вроде. Но очень часто это не православные центры, а сектантские. Про это и священники писали.
Я, кстати, верующая, если что.
потому что меня спалили и я пришёл домой знала что я чо то выкину и поставила их на балконе безпалева и когда я пытался ключи отнять и убежать она их кликнула они в двоём пошли ко мне и я кинул чё под руку попалосьИз-за чего психанул?
нифигасеЗа последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...
У нас в городе из окон раз в неделю сейчас стабильно люди выходят. Народ шутит про вакцинацию от Ковид, про соли не слова. С моста на асфальт недавно один почти убился, весь переломаный.За последний месяц на две новости наткнулась о двух отцах педофилах, которые совратили не один десяток детей, не без наркоты конечно...
Удивлён??)) никогда такого не было и вот опять)нифигасе
мне тип по палате в дурке рассказывал что он первый раз мефедрон попробовал когда ночью шёл и ему дядя разнюхаться предложил, а он начал педофильную тему какую-то говорить и он ушёл в итоге, а может и трахнули егоУдивлён??)) никогда такого не было и вот опять)
спалили за чем?потому что меня спалили и я пришёл домой знала что я чо то выкину и поставила их на балконе безпалева и когда я пытался ключи отнять и убежать она их кликнула они в двоём пошли ко мне и я кинул чё под руку попалось
Вот это приключения! Только реп почему-то про это никто не пишет. В песнях все крутые.мне тип по палате в дурке рассказывал что он первый раз мефедрон попробовал когда ночью шёл и ему дядя разнюхаться предложил, а он начал педофильную тему какую-то говорить и он ушёл в итоге, а может и трахнули его
Там и пятидесятники, протестанские секты всякие.в том то и прикол. То что я прочитал в статье что там ****** иногда и до смерти доходит, это точно не православные рц и хз есть ли такие, там же идеалогия извращённая и другая у них, я отвечаю что православные такого бы не допустили