- Реакции
- 139
кого ахахахаххаЦерковь всегда была очень агресивна и жестко устраняла всех неугодных, кто мешал им испокон веков.
кого ахахахаххаЦерковь всегда была очень агресивна и жестко устраняла всех неугодных, кто мешал им испокон веков.
Не все конечно, в основном. Считаю люди, живущие в монастыря, ведущие аскетичный образ жизни, те на самом деле близки к Богу, это их осознанный выбор. А что творят в наших церквях, их ценообразование и прочее. Это жестьДа не все наши попы перекормыши. Не правда.
это точноТам еще и диабет и чего только нет. Они часами на службах голодные стоят, естественно, нарушения а организме. Но они и просто люди. Тоже грешные. Тоже исповедуются. Они не святые и не говорят этого
Ты во всех просто так предметы кидаешь? Дэбил чтоли?да и просто так вообще вытворил
они там приближаются к Богу потому что гораздо сильнее это факт, они ему вообще всю оставшуюся жизнь уделяют, естественно они близки к богу и даже очень, а священникам тоже нужны деньги элементарно на поесть и на жильё, так же нужны деньги самой церкви, а не только им, для свечей икон реконструкции если надо и ещё много чегоНе все конечно, в основном. Считаю люди, живущие в монастыря, ведущие аскетичный образ жизни, те на самом деле близки к Богу, это их осознанный выбор. А что творят в наших церквях, их ценообразование и прочее. Это жесть
та не уже нет я не дэбил большеТы во всех просто так предметы кидаешь? Дэбил чтоли?
так изначально он со мной и завёлсяДамы вас не раздражает наглость и нахальство таракашки этого , когда он в ваш диалог вклиниваеться?)
Та згинь ты! Что за манера лезть туда куда не звали. Разве я у тебя спрашивал?так изначально он со мной и завёлся
Инквизиция против науки. Были казнены Галиллей, Джордано Бруно, Мигель Сирвет и прочие. Они казнили тысячи учёных, математиков, медиков)кого ахахахахха
что же страшного совершили православные люди?Во имя Бога совершались и совершаются страшные вещи, религиозные фанатики ни чем не лучше нарков как по мне
ты в курсе это дезинформация, только что мама в интернете чекалаИнквизиция против науки. Были казнены Галиллей, Джордано Бруно, Мигель Сирвет и прочие. Они казнили тысячи учёных, математиков, медиков)
ты вообще о православии речь ведёшь или о сектах сатанинских?Во имя Бога совершались и совершаются страшные вещи, религиозные фанатики ни чем не лучше нарков как по мне
Во имя Бога совершались и совершаются страшные вещи, религиозные фанатики ни чем не лучше нарков как по мне[/QUOTE
.
Ты знаешь, я не выделяю чью-то веру как истинно правельную или не правельную. Я уважаю мусульман, католиков, и православных. Но видя наших батюшек под алко сбивающих простых людей на своих джипах, живущих в шикарных апартаментах,сарящих деньгами. Эти запредельные таксы на отпевание, крестины и прочие . Эти доходы не облагается налогоми.Такое себе государство в государстве. Я верю в Бога, но не в его представителей.что же страшного совершили православные люди?
Вообще это скорее про католиков. Крестовые походы это всё их дела, еретиков сжигали тоже они)Церковь всегда была очень агресивна и жестко устраняла всех неугодных, кто мешал им испокон веков.