Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
тебя из множества чудес только Благодатный огонь зацепил? однажды православным не дали войти внутрь храма, они стояли у входа и молились, в тот день Благодатный огонь возжегся из колонны у входа,(до сих пор колонна имеет следы), а внутри кто был остались ни с чем.
Так ответа я не получила. У меня очень много вопросов. Но от вас, верующих, как от президента, прямого ответа нет.
Он сам загорается или нет? Да или нет?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
тебя из множества чудес только Благодатный огонь зацепил? однажды православным не дали войти внутрь храма, они стояли у входа и молились, в тот день Благодатный огонь возжегся из колонны у входа,(до сих пор колонна имеет следы), а внутри кто был остались ни с чем.
Удивительно, что на тему религии сразу находятся ответы, а на тему лечения сына все вопросы игноришь. Вот они приоритеты.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давайте что ли все помолимся. Ведь они за этим сюда пришли!!! Убила бы ***** таких вот мамаш!!!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Удивительно, что на тему религии сразу находятся ответы, а на тему лечения сына все вопросы игноришь. Вот они приоритеты.
Так как тема религии пошла, она сыну написала "брысь", вот его и нет, а мать в атаку на неверующих. Только не мы её враги, а наркомания сына. Давно бы закрыла эту тему, Кать, и статьи сына перечитала бы сегодняшние, дополнила бы.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Так ответа я не получила. У меня очень много вопросов. Но от вас, верующих, как от президента, прямого ответа нет.
Он сам загорается или нет? Да или нет?
если ты имеешь ввиду без помощи ли ЛЮДЕЙ-ДА, БЕЗ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ, огонь Божественный, поэтому не обжигает даже первое время. ну что, полегчало?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Так как тема религии пошла, она сыну написала "брысь", вот его и нет, а мать в атаку на неверующих. Только не мы её враги, а наркомания сына. Давно бы закрыла эту тему, Кать, и статьи сына перечитала бы сегодняшние, дополнила бы.
Да срать ей на сына, за веру свою готова жопу рвать, а этого уже слила давно (писала же, что не лечится это, что он сам по себе такой)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Господь через О пишется
Кать, чего с огнём? Гуглишь? В учебники химии нужно смотреть, как это делается.
если ты имеешь ввиду без помощи ли ЛЮДЕЙ-ДА, БЕЗ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ, огонь Божественный, поэтому не обжигает даже первое время. ну что, полегчало?
Учебник химии в помощь) Больше никаких вопросов не имею)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Предлагаю в этой теме наложить табу на вопросы и даже упоминание о религии и политике. Ограничимся статьями и летературой.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
я не считаю вас врагами. это как если на твоих мать и отца кто-то вздумал клеветать, ты не можешь не ответить, вот и все.
За Ивана борюсь. не все вам там видно, да и я далеко не идеальная.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пусть прощается, на будущее.
Составь режим на день. Пусть делает. Сама читай его пересказ, дополняй. Никаких облизываний торча, он сейчас не сын, а торчок. Отнесись ответственно.
Приём?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Да срать ей на сына, за веру свою готова жопу рвать, а этого уже слила давно (писала же, что не лечится это, что он сам по себе такой)
откуда столько агрессии? поберегите себя.