Подросток бросает соль, траву, бутират

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тут вспоминается притча про потоп, где мужик молился, чтоб Господь его спас. И не давал людям себя спасать) известная. Читал?)
Вот она.

Притча о молящемся христианине

Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:
— Спасайся, наводнение!
— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.
Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:
— Садись в лодку, мы тебя спасём.
— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.
Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:
— Залезай, мы тебя спасём.
— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.
Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.
Христианин предстал пред Богом и говорит:
— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?
— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Кук, хорош. Пахнет не очень от твоих комментариев иногда.
Разве мы вчера не решили не затрагивать вопросы веры? но нет, некоторым так это все ненавистно, что до сих пор никак не успокоются. Некоторых товарищей у психиатра лечить нужно, а его на форум запустили-советы давать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Разве мы вчера не решили не затрагивать вопросы веры? но нет, некоторым так это все ненавистно, что до сих пор никак не успокоются. Некоторых товарищей у психиатра лечить нужно, а его на форум запустили-советы давать.
Здравствуйтe @EkatRina вы сттранно себя ведете, что затрудняет общение с вами. Вы ознакомились с правилами нашей площадки, методом, выбрали его, а теперь пытаетесь найти подвохи и недостатки. Если вам метод не внушает доверия, с какой целью вы продолжаете общение и лечение?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Оскорбления личные, насмешки над верой вещи недопустимые.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Видимо на тему наркомании она игнорит вопросы, так как вникать в это не собирается. Ей куда проще отстаивать свою веру. Хотя одно другое не исключает, но только не в этом случае. @EkatRina, статьи читать и лечить сына будем??

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А вы бы молчали лучше. Этот человек хотя бы дочь свою вылечил. Но он тоже человек, так же? Лучше за собой следите и за сыном. Может кого-то из вас тоже нужно к психиатру?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Команда-волонтеры. Цель одна-помочь вам в лечении вашего сына,а не самоутвердиться в интернете. Вас намеренно никто не оскорбляет,если с вами жестко общаются-этого требует метод.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Читайте, отношение команды к родственникам
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Отношение к вам зависит только от вас, ваша задача - лечить ребёнка строго по методу и в соответствии с правилами. Если вы начинаете его не лечить, а калечить, отношение к вам будет соответствующее. КФ сдесь ради спасения Иванесс, а не ради вас. Ваша броня крепче, чем у самого наркомана, вы этим ему вредите, понимаете? Ради лечения сына вы должны работать с КФ в одной упряжке, против наркомана в нём.

Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На тему наркомании мама игнорит вопросы, а за религию готова всех заплевать, хотя здесь нет людей, которые навязывают свою веру или пренебрегают чужой. @EkatRina, может все таки поговорим на тему наркомании вашего сына? Сколько статей прочли?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну и как здесь лечить этого малолетнего нарка?? Мама сново в танке, на контакт она не идёт! Что и требовалось доказать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
От короны в стартсфере? Стаса бы сюда) хотя не факт что они бы долго продержались тут тогда
Да она игнорит все вопросы по поводу лечения с самого начала, никто и не собирался никого лечить там. Но мама не адекватная сама и агрессивна. Странно, что она в церковь его не сводила на экзорцизм... А может и водила...