- Реакции
- 427
наконец то. Я ушла из темы. Не могу смотреть как повернутая мамаша гробит своего ребенка.
наконец то. Я ушла из темы. Не могу смотреть как повернутая мамаша гробит своего ребенка.
а он же от лошпендоски там бегал и в статье ссылка на его тему была, шизофрения на фоне наркотыСтас ни наркоманом ни Алуашом никогда не был, но он очень чуткий и куче народа здесь помог.
Вань, тебе уж сказали, что заканчивай с русскими.. А если тут, к примеру латыши, мордвины или буряты? И че? Им не «доброе»?доброе утро всем русским
Вот пишите вы, а стыдно почему-то мневы тут своих участников приструните сначала, которые личные оскорбления родителей позволяют. видимо совсем нет других способов самоутверждаться.
А удобно у.бивать сына оправдывая "верой" ?удобно правда, вести себя как быдло и оправдывать себя методом?
так же украинцам, узбекам, славянам, бурятам, латыши, мордвинам, и айзерамВань, тебе уж сказали, что заканчивай с русскими.. А если тут, к примеру латыши, мордвины или буряты? И че? Им не «доброе»?
А если они атеисты иди другой веры, то их вообще расстрелять. И вообще не пиши им ничего , ты ведь оскарбляешь чувства верующих)Вань, тебе уж сказали, что заканчивай с русскими.. А если тут, к примеру латыши, мордвины или буряты? И че? Им не «доброе»?
Жанна, тема утиль. Мама за свое уязвленное чсв больше переживает, чем за сына. Уходим.Вань, тебе уж сказали, что заканчивай с русскими.. А если тут, к примеру латыши, мордвины или буряты? И че? Им не «доброе»?
Нет.а он же от лошпендоски там бегал и в статье ссылка на его тему была, шизофрения на фоне наркоты
Хорошо, я еще не успела прочитать.. уработалась уже с утра. Мальчишку все ж жалко - пропадёт такЖанна, тема утиль. Мама за свое уязвленное чсв больше переживает, чем за сына. Уходим.
Вы считаете, что сюда заходят от скуки и самоутвердится? Делать же нечего большевы тут своих участников приструните сначала, которые личные оскорбления родителей позволяют. видимо совсем нет других способов самоутверждаться.
Маму бы вообще к психиатру. Там ещё дочь... ЖестьЖанна, тема утиль. Мама за свое уязвленное чсв больше переживает, чем за сына. Уходим.
Закрываем тему. Пусть подумаетВы считаете, что сюда заходят от скуки и самоутвердится? Делать же нечего больше
У нас одна цель- борьба с наркоманией тк сами с ней столкнулись и справились
Если вам не нужна помощь и что то не устраивает, сами знаете как лучше, то чего сидите тут?
ваша задача помочь, а не превышать свои полномочия, переходить на личности. я так и не услышала ответа-оскорблять родителей позволяет ваш метод?А удобно у.бивать сына оправдывая "верой" ?
Вылечить сына нужно ВАМ а не нам
ты ещё тут? исчез ни уже.Маму бы вообще к психиатру. Там ещё дочь... Жесть
у бабушки дочьМаму бы вообще к психиатру. Там ещё дочь... Жесть
так то и Люси то-же умеет ни плохо лещей профилоктических выписывать.Стаса бы сюда)
У неё тяжелая жизнь была с мужем-то наркоманом. Откуда там здоровая психика. Екатерина, есть православные психотерапевты, если что. Сходите, может помогут.Маму бы вообще к психиатру. Там ещё дочь... Жесть
В православии экзорцизм- это отчитка.Да она игнорит все вопросы по поводу лечения с самого начала, никто и не собирался никого лечить там. Но мама не адекватная сама и агрессивна. Странно, что она в церковь его не сводила на экзорцизм... А может и водила...
И по поводу наркомании и прочитанных статей мы тоже так и не услышали ответа. Вам дорога в религиозный рц. Удачи!!ваша задача помочь, а не превышать свои полномочия, переходить на личности. я так и не услышала ответа-оскорблять родителей позволяет ваш метод?